Fint #3341 4 октября 2017 В пандара кинь зачем проебывать дневное в инвула?ДА СУКА ПОЧЕМУ ТЫ ДАВН ТО ТАКОЙ АААААА???? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #3342 4 октября 2017 Дошел до стен лестераМне эти посты его щас напомнили подъезд где он в лейте не знал че писать и когда Никитка на него напал он обрадовался что есть че писать/дефатьсяТут так же выглядитэто оно и естьочевидно когда чел не знает что написать и входит в топик со словами "задавайте вопросы буду дефаться" он 99.99999999999999999999% мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #3343 4 октября 2017 Все, кидайте в пандара короче, хватит меня бесить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #3344 4 октября 2017 Дошел до стен лестераМне эти посты его щас напомнили подъезд где он в лейте не знал че писать и когда Никитка на него напал он обрадовался что есть че писать/дефатьсяТут так же выглядит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #3346 4 октября 2017 Дошел до стен лестераМне эти посты его щас напомнили подъезд где он в лейте не знал че писать и когда Никитка на него напал он обрадовался что есть че писать/дефатьсяТут так же выглядитэто оно и естьочевидно когда чел не знает что написать и входит в топик со словами "задавайте вопросы буду дефаться" он 99.99999999999999999999% мафия И я попаду в тот самый 0,000000000001% мж от базы кайфа.Ничего нового. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #3347 4 октября 2017 Если лестер маф то гена пандар тогда могут быть два мж потому что он очень хочет в них седня въехать И висп про которого он седня забыл скорее маф тогда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #3348 4 октября 2017 фух блять а ведь я на секунду засомневался в своей гениальностину лан вектор работы прежнийфинт пандар лестер гена четверо черных француз под вопросомкакой вектор нахуй, финта слить? ты ебанумба? Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #3349 4 октября 2017 Дошел до стен лестераМне эти посты его щас напомнили подъезд где он в лейте не знал че писать и когда Никитка на него напал он обрадовался что есть че писать/дефатьсяТут так же выглядитэто оно и естьочевидно когда чел не знает что написать и входит в топик со словами "задавайте вопросы буду дефаться" он 99.99999999999999999999% мафия И я попаду в тот самый 0,000000000001% мж от базы кайфа.Ничего нового. почему ты в топик начинаешь писать только чтобы задефаться, когда тебя упоминают? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #3350 4 октября 2017 Отвечал и дефался как мог, если вы каким то образом связываете меня гену финта в одну конфу, то я тут бессилен, это некст лвл вычисления, сорри. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #3351 4 октября 2017 фух блять а ведь я на секунду засомневался в своей гениальностину лан вектор работы прежнийфинт пандар лестер гена четверо черных француз под вопросомкакой вектор нахуй, финта слить? ты ебанумба? должно быть 4хода черных, было 3 по фактуфинт в блокетвои действия? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #3352 4 октября 2017 Дошел до стен лестераМне эти посты его щас напомнили подъезд где он в лейте не знал че писать и когда Никитка на него напал он обрадовался что есть че писать/дефатьсяТут так же выглядитэто оно и естьочевидно когда чел не знает что написать и входит в топик со словами "задавайте вопросы буду дефаться" он 99.99999999999999999999% мафия И я попаду в тот самый 0,000000000001% мж от базы кайфа.Ничего нового. почему ты в топик начинаешь писать только чтобы задефаться, когда тебя упоминают? Блядь ты рофлиш с меня? Я пришел ко мне вопросы я ответил, что тебе еще нужно? Мне их игнорить томуш ГЫГЫ МЖ ПОХУЙ?Вчера я дал мысли, играл от позиции, сегодня все объяснил дал направление голосом и позицией.Думайте сами. Если лестер маф то гена пандар тогда могут быть два мж потому что он очень хочет в них седня въехатьИ висп про которого он седня забыл скорее маф тогдаЯ не забыл пр виспа.Сегодня блядь очевидно мы должны узнать были ли на вилки мж и мафии было похуй куда кидать или дефали мафию. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #3353 4 октября 2017 что тебе еще нужно? сдавай конфу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #3354 4 октября 2017 А еще он смайлики ставитче эт значит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #3355 4 октября 2017 А еще он смайлики ставитче эт значит Эт гениальные вычисления от француза, которому больше нечего написать.Он думает на мафии я по кд ставлю смайлы, и то что я в прошлой 10000 смайлов наставил на мж он игнорит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #3356 4 октября 2017 Сегодня блядь очевидно мы должны узнать были ли на вилки мж и мафии было похуй куда кидать или дефали мафию. и поэтому када была вилка гена-зомбты чтобы ее проверить кидаешь в пандара? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #3357 4 октября 2017 Лестер, распиши тогда че видишь в зависимости от роли пандара/гены Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #3358 4 октября 2017 А еще он смайлики ставитче эт значитПока сам не понял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #3359 4 октября 2017 Сегодня блядь очевидно мы должны узнать были ли на вилки мж и мафии было похуй куда кидать или дефали мафию. и поэтому када была вилка гена-зомбты чтобы ее проверить кидаешь в пандара? Я не буду кидать за своим черным в зомба, я уже объяснил, и по гене тоже.Что за доебы ради доебов когда я все уже писал?Зачем ходить по кругу? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chopchop1 #3360 4 октября 2017 там чет было важное за эти 30 страниц? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение