Baza_KAiF #3641 4 октября 2017 бтв финт с французом гнев не координируют, хотя были замечены за этим делом на мжеще один балл в копилку моей гениальности Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #3642 4 октября 2017 хахаин уже в лейте Базон, эт ниче не значит имхоговорит о том, что пандар как минимум не мжкак максимум он с финтом вместеДа ниче эт не значит Че бы пандар финту не сказал я думаю тот не отстанет от него уже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #3643 4 октября 2017 короче сегодня такой же ахуительный день как и вчера, где сдохнет или пандар или гена или тот чувак, который внезапно получит все голоса за 10 минут до ночи надеюсь, что я не тот чувакГена мж под моюПандар мафия под мою Если вы 2ой день опять при этом проебетесь просто на хуй идите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #3644 4 октября 2017 Хахаин на любой роли мж мешок, би кэфул Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #3645 4 октября 2017 лан, перед ночью разберемся ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #3646 4 октября 2017 Сбор через 5 минут. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #3647 4 октября 2017 а вы тоже всех стали называть мешками если дело вне раздела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #3649 4 октября 2017 не понравилось как корвус спать пошелу кого андар мж у гены? у грамчега? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #3650 4 октября 2017 Чего чатик такой тухлый. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #3652 4 октября 2017 лан, перед ночью разберемсяЧто разбираться? Чувак вместо себя на дневном зомба слил мирногоКоторый очевидно мирный былЛиг, ты пока мж у меня, но грань всему есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #3653 4 октября 2017 Ясен хуй тухлый, нет ни пандара, ни виспа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #3654 4 октября 2017 Накидайте в лига поканапоминаю для мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #3655 4 октября 2017 лан, перед ночью разберемсяЧто разбираться?Чувак вместо себя на дневном зомба слил мирногоКоторый очевидно мирный былЛиг, ты пока мж у меня, но грань всему есть грань мафиозности преступается тогда когда ты не согласен с финтомкак только ты окончательно даешь ему понять что не будешь делать как он захочетты становишься его мафией велком ту май ворлддх откуда ты лига взялты про него писал чтоли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #3656 4 октября 2017 Да кому нужен тот пандар, и тем более висп? Baza_KAiF понравилось это Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #3657 4 октября 2017 Грамчег, я его чекал, ты че топан не читал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #3658 4 октября 2017 бтв финт с французом гнев не координируют, хотя были замечены за этим делом на мжеще один балл в копилку моей гениальностиЗапиши что финт даже сеттинг не читал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #3659 4 октября 2017 Да кому нужен тот пандар, и тем более висп? Проголосую за аврилкой в этот день Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #3660 4 октября 2017 Так я вроде в суть седнешнего дня проник. Лестер, че делать будешь если пандар мж ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение