ProStreet #3861 4 октября 2017 Кстати по простриту Парень вроде играет первую игру, но чет слишком ебет, что немного напрягаетЯ?Я в первый день в начале пытался анализировать, в конце дня сказал что не увидел аргументов против Пандара, просто кинул по постам Пандара и хикары в зомба мж, по сути участвовал в повороте с Пандара который может быть рили мафией в мирного. Во второй день ничего не делал. Не братан, я не еду, я если честно тупо не успеваю читать полностью топан. Только последние страницы успеваю к сожалению Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #3862 4 октября 2017 Кстати по простритуПарень вроде играет первую игру, но чет слишком ебет, что немного напрягаетОн вообще мафией кого-то называл?Да Кого? Я зашел чет и за сегодня день он вообще ничего не написал толком.Одно только "подозрительно что старики накидали в лига и свернули".Ну или я чет не заметил хз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jason Grace #3863 4 октября 2017 (изменено) Я же говорю, скажу, когда будет что. Я в первый день за игрой не следил.Пока есть только список мжей и более-менее серых активов. До конца дня тож еще хватает времени. Разберемся Изменено 4 октября 2017 пользователем Jason Grace There's an echo pulling out the meaningRescuing a nightmare from a dreamThe voices in my head are always screamingThat none of this means anything to me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #3864 4 октября 2017 Ну вот даже он сам подтвердил, переворот в зомба просто потому что.И сегодня пассажир. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ProStreet #3865 4 октября 2017 Кстати по простритуПарень вроде играет первую игру, но чет слишком ебет, что немного напрягаетОн вообще мафией кого-то называл?ДаКого? Я зашел чет и за сегодня день он вообще ничего не написал толком.Одно только "подозрительно что старики накидали в лига и свернули".Ну или я чет не заметил хз.Зомба (смайл с тупой лыбой) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #3866 4 октября 2017 нахуй вы меня в мжи пишите дауныбтв мафии на заметку если там ночь хаоса опять, дайт пушку я лигу переебу ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #3867 4 октября 2017 (изменено) Лестер. Бтв вспомнил про смайлики тебе втирали. Ты сам вчера за капс лок и пригар от пандара затирал(равнозначная херня)Ок.Еще что-то будет? Скажу как ты сказал мне не упарывайся по мне.Кто еще мафия, куда голосовать будешь?Ток забавно что ты пишешь, что я упарываюсь по тебе, хотя дх и хахаин предьявляют мне что я вообще тебя забыл( Изменено 4 октября 2017 пользователем Lester Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ProStreet #3868 4 октября 2017 (изменено) Фенфир вот записал меня в мжА Аврилку Иисусом Меня не за чтоЛиг вроде понятно объяснял почему Иисус даун и не Аврилка Чет падазриьельна -_- Изменено 4 октября 2017 пользователем ProStreet Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #3869 4 октября 2017 Кстати по простритуПарень вроде играет первую игру, но чет слишком ебет, что немного напрягаетОн вообще мафией кого-то называл?ДаКого? Я зашел чет и за сегодня день он вообще ничего не написал толком.Одно только "подозрительно что старики накидали в лига и свернули".Ну или я чет не заметил хз.ну ебать вот он постит засумонь да спроси Я помню что он норм постил, кого именно там давал мне пока не особо интересно, пока что он посидитИли че он в конфе с тобой и ты боишься спалить его? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #3870 4 октября 2017 да аврил еще и не нейтрал, потому что любой шарящий поц на нейтрале был дал камикадзе кому-то, а нейтрал видимо дал финту эту парашу, что мафия сдохнуть должна, так что этот уважаемый человек с 2 голосами в себя в итоге самый мж тутно зато теперь мафии или нейтралу когда-нибудь придется его убить! ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #3872 4 октября 2017 нахуй вы меня в мжи пишите дауныбтв мафии на заметку если там ночь хаоса опять, дайт пушку я лигу переебуЕсли будет ночь порядка, то мафию разьебет абилками, вообще без шансов. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ProStreet #3873 4 октября 2017 Кстати по простритуПарень вроде играет первую игру, но чет слишком ебет, что немного напрягаетОн вообще мафией кого-то называл?ДаКого? Я зашел чет и за сегодня день он вообще ничего не написал толком.Одно только "подозрительно что старики накидали в лига и свернули".Ну или я чет не заметил хз.Ну а так я только в стычках конкретных говорил кто краснее кто вернее. Типа висп с кем-то мне по-моему висп казался краснее Хикара с кем-то хикара краснее Пандара финт оба не нравились потому что пандар горел с обвинений, финт чет жёстко добывался А в конце Пандар - зомб зомб показался чернее, но ошибся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #3875 4 октября 2017 да аврил еще и не нейтрал, потому что любой шарящий поц на нейтрале был дал камикадзе кому-то Помню дал как-то пояс фрею, смешно было! Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #3876 4 октября 2017 вообще в конфе мафии 6 человек, но по их ночному ходу складывается ощущение, что там либо инактивы, либо нет ни одного человека, который действительно читает сеттинг и шарит в нем, потому что я еще раз перечитал резалты и заюзанные баффы прям совсем грустные ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #3878 4 октября 2017 да аврил еще и не нейтрал, потому что любой шарящий поц на нейтрале был дал камикадзе кому-тоПомню дал как-то пояс фрею, смешно было! дал как-то пояс россохе, а он игру убил Francyz и Avrilka понравилось это ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #3879 4 октября 2017 Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ProStreet #3880 4 октября 2017 Ванную: Блабла Пандар не понравился агрессией пишет, а потом за ним в зомба кинул Потому что мне опять таки все время выбирал в парах и Пандар - финт оба не очень а потом вечером выбор был между пандаром зомбом лигом и вроде герой. Вот честно Гену вообще не помню и не рассматривал, лиг долго инактивил я понял по топику реги и ебошить, тоже не рассматривал, Пандар зомб по онгоингу меньше понравился зомб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение