Francyz #4061 4 октября 2017 француз, поч в мирного голосуешь?потому что я мафия и взрываю сегодня с собой тура мне пакс покс ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #4062 4 октября 2017 росоха доложи обстановкунаник хочет ворваться взамен мафиозного окрошкифинт все не прекращает агитировать в пандарапандар только пришел и начал писать аналитос свой и цветаграмчег база француз хахаин фенфир лиг вроде мжилестер активно обсуждается как варик дневногогена поризнался что в этйо сосет из-за работы и не против быть слитымхикара афктур ещё не одуплил что он в скором времени кандидат на дневныечбр и окрошка рольные получаица с финтом не играюа чому француз и фенфир мжи у тя ?и кто у тя там лестер сити ща Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #4064 4 октября 2017 разве апостола можно взорвать? Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #4065 4 октября 2017 француз, поч в мирного голосуешь?потому что я мафия и взрываю сегодня с собой тура мне пакс покс Так может мы тебя тогда сольем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #4066 4 октября 2017 кто хочет доверить финту голосование на 100% - мафияКак де много ошибок у кошки в этой игре( ты вроде не самый глупый мальчик и должен понимать что если все накидают в пандара то инфы не будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #4067 4 октября 2017 француз, поч в мирного голосуешь?потому что я мафия и взрываю сегодня с собой тура мне пакс покс Так может мы тебя тогда сольем я все равно успею взорвать мне покс ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #4068 4 октября 2017 Мб Фейса по шурику? ты кто, представься Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #4069 4 октября 2017 получаица с финтом не играюа чому француз и фенфир мжи у тя ?и кто у тя там лестер сити ща француз впринцыпе норм отреагировал на свой слив вчерашний и пишет норм хз мое оценочное суждениефенфир тупа эмже по варо со старта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #4070 4 октября 2017 у меня хз, у варо точно мжвсе эти лобызания и крепкая мужская дружба в туза у варо и фенфира - хуйня и откатятся при первом удобном случае сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #4071 4 октября 2017 Когда там хикаре молния уже? Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #4072 4 октября 2017 лестер чет быстро сдался с этим нытьемхотя в стене писал что ура наконец то на меня на мж доебались Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #4073 4 октября 2017 количество диксонов зашкаливает@@WaRR почему диксоны не в бане Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #4074 4 октября 2017 и кто у тя там лестер сити ща плюс лестеру что я у него эмжено выпады в его сторону от коллег по цеху считаю неплохими впринцыпе ща увидим что он попишет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #4075 4 октября 2017 налейте себе водички там пока, покушайте покуритечерез 10 минут начинаем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #4076 4 октября 2017 Пойду пока видосики на ютубе смотреть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ProStreet #4077 4 октября 2017 ДХ обещал пояснить почему лестера за3-5 постов не о чем закинул в мж в самом началеПояснял? я чет не видел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #4078 4 октября 2017 ваще я не против если вы выгонять будете меня, а следом за мной пойдет кто-то из кошки\фейсану если кошка ещё как-то вписывается в топан, то фейс который ворвался и типа сходу на мж тратит двойкуэто шокздарова гендосдавай иди сюда и рассказывайты меня палучаица пишешь мафией томуш я тип играю не как всегда (не 1000 постов вкратце там и блах блах блах) я пральна понял ?а как у тя от получаица шо ты и с финтом и с грамарем переабулся вот ща и шо ето были за высеры перед тем как ты в афека свалил вчера ?и ешо поясни ты ваще читал мои (их немного) посты ? шо думаешь по мвп и клейстеру ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #4079 4 октября 2017 ну если у дх лестер эмже то я готов послушать да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #4080 4 октября 2017 думаю что лестер нейтрал если чесна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение