Facepalm #4162 4 октября 2017 нихуя не понял как лиг пришел к пандару выглядит как эффект корвускораксапандар мж - мы точно знаем, что финт мафия и не слушаем всю хуйню, которую тот будет нести. Если пандар мафия - заебись, слили мафию. если финт форсит пандара и пандар окажется мж то ето не значит шо финт мафия (сори финт)я мб пропустил но чому не гендос ?я ваще не исключаю шо переворот вчера вот етот вот в зомба мог быть и не с гены а с пандара, но как по мне пандар пободрее писал да и на пандаре голоса каких то жексонов греймсов лестеров вар фенфиров (перекинутые ок) и самого финтачет хуй знает я готов проебать игру, если финт и пандар мж давненько ты в раздел не заходил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #4164 4 октября 2017 нихуя не понял как лиг пришел к пандару выглядит как эффект корвускораксапандар мж - мы точно знаем, что финт мафия и не слушаем всю хуйню, которую тот будет нести. Если пандар мафия - заебись, слили мафию.если финт форсит пандара и пандар окажется мж то ето не значит шо финт мафия (сори финт)я мб пропустил но чому не гендос ?я ваще не исключаю шо переворот вчера вот етот вот в зомба мог быть и не с гены а с пандара, но как по мне пандар пободрее писал да и на пандаре голоса каких то жексонов греймсов лестеров вар фенфиров (перекинутые ок) и самого финтачет хуй знаетСУКА ДА ПУСИЬ Я МАФИЯ ЕСЛИ ОН МЖЭТОИНЕ ПОВОД СЛИВАТЬ МД И УБИВАТЬ МЕНЯХВАТИТ НЕСТИ ЧЕРНУЮ ХУЙНЮ ФЕЙС СЛИВАЙТЕ ПАНДАРА БЛЯТЬ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #4165 4 октября 2017 француз ты можешь нормально сказать что на тебе пояс может мы подумаем все вместе мжшным городом кого ты убьешь?ну или не будешь убивать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #4166 4 октября 2017 напоминаю почему генаворвался сразу же росоху пандара мирными назвал первым постомвъехал в грама которого давил финт атмчето пукал на лига с умным ебалом сегодня он дает грама мжом когда у того наоборот плохие посты былипишет что мафия среди тех кто голосовал в пандара но предлагает сливать лига и дает мафией фейспалма и меняопять ушел афк чтобы не маячить в топике и не агрить в себя xaxain понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #4168 4 октября 2017 лестер спс за расклейку финт, а то нельзя болды редачить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #4170 4 октября 2017 сори что без квот мне ленькто не верит зайдите в профиль геннадия убедитесь сами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #4171 4 октября 2017 француз ты можешь нормально сказать что на тебе пояс может мы подумаем все вместе мжшным городом кого ты убьешь?ну или не будешь убивать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #4172 4 октября 2017 лестер спс за расклейку финт, а то нельзя болды редачить напоминаю почему генаворвался сразу же росоху пандара мирными назвал первым постомвъехал в грама которого давил финт атмчето пукал на лига с умным ебалом сегодня он дает грама мжом когда у того наоборот плохие посты былипишет что мафия среди тех кто голосовал в пандара но предлагает сливать лига и дает мафией фейспалма и меняопять ушел афк чтобы не маячить в топике и не агрить в себяне деф гены, но у грамчега сегодня хорошие посты были Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #4173 4 октября 2017 блять гена фейса в мафию пишет это такой бред)да я даж не с этого подорнул а с того больше шо он пишет меня мафией томуш "да ну нахуй фейс на мже не стал бы двойбан третьим постом кидать" а сам дальше пишет мол пацаны ирл завод времени играть нет при том шо я писал тож шо времени играть нет (то бишь не читает даж своего кандидата) и писал позицию по нескольким игрокам кто и почему он нихуя ни слова про мою позицию не написал короч выглядит как я кандидат ради имения кандидата, не пойму чому еще он пандара мж так железно считает и схуяли переобулся вообще по двум взаимосвязанным игрокам одновременно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #4174 4 октября 2017 Прострит кстати мафией вполне может быть. Но это уже завтра выясним Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #4175 4 октября 2017 лестер сдался как я понял и пока отлетает по таблицехуй знает, чет жалко его немного Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #4176 4 октября 2017 вот и растянулся сам на себе простритвсе, увдидимся в завтрашнем дне. не челямкайте. всем пис Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #4177 4 октября 2017 лестеря ебал сидеть чето читатьдо завтра короче Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #4178 4 октября 2017 УебкиВы никогда играть не научитесь блятьСпасибо что убили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #4179 4 октября 2017 Димон, буду скучать. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #4180 4 октября 2017 чет жалко его немного НЕТ Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение