KoshkaSobakaQQ #4341 4 октября 2017 мне поебатьпочему финт не умер? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #4342 4 октября 2017 Там на труп кинули что ли "Мафия должна умереть" или что ебать, хули смертей так мало? Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #4343 4 октября 2017 заебись что тур мжхуево что француз петяросоха че за пост скорби ? эт ваще не скорбину бля я внатуре хотел лить францукза в первый деньи внатуре посчитал его мжом после ночи по тому что он писал а тур хорошо что отлетел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #4344 4 октября 2017 кошан я перечитал че было перед ночью и мне не понравилось как ты долго ломался и кинул в пандара в итоге Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #4345 4 октября 2017 финт должен был умереть чи шо? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #4346 4 октября 2017 судя по порядку ходов и по последнему юзу глухого телефона - его дали заюзать апостолу :lol: :lol: :lol: :lol: Avrilka понравилось это ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #4347 4 октября 2017 этот дебаф вроде действует только со вчерашнего дня. т.е. сегодня ночь х для него Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #4348 4 октября 2017 похоже что среди всех кто кидал в зомба и лестера мжикто в остатке? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #4349 4 октября 2017 короче ждем, пока кто-то назовет число от телефона, а там уже играем ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #4350 4 октября 2017 я в афк ща тут лиги разжуют механику всю и все ткое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #4351 4 октября 2017 Надо было послушать фтнта походу лучше, чем ща по этим моментам на 3 день параноить. Напишите кто нить почему финт не сдох, это лжечек на лестере или че Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #4352 4 октября 2017 короче ждем, пока кто-то назовет число от телефона, а там уже играемдавай еще раздиабла с иудой юзают проклятия?есть ли у финта алиби не актива? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jason Grace #4353 4 октября 2017 Бля, ну что тут сказацiХреново, как всегда. У вас там пандар второй раз с дневного убежал, кем бы он ни был. Лично я перед ночью решил для себя, что когда такая кампания против двоих кандидатов, лучше в гену повернуть. There's an echo pulling out the meaningRescuing a nightmare from a dreamThe voices in my head are always screamingThat none of this means anything to me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #4354 4 октября 2017 (изменено) диабла с иудой юзают проклятия?Всадники\апостолы\нейтралы. (нет, если ты не понял) Изменено 4 октября 2017 пользователем Avrilka Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #4355 4 октября 2017 кароче тур уебаннавскрывался хуйней какой-тоабилок у меня нету Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chopchop1 #4356 4 октября 2017 Щас мы выгоняем пандара, а за ним базу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #4357 4 октября 2017 росох а че у тя за хуйня с голосами вчера м ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #4358 4 октября 2017 пацаны в канаве инет не ловит, а на улицу уже холодно выходитьдо утра кароч Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #4359 4 октября 2017 кошан я перечитал че было перед ночью и мне не понравилось как ты долго ломался и кинул в пандара в итогетеперь твоя очередь в меня посли ночи въехать хехда мне тоже не понравя не был уверен и ломалсяне буду сильно распинаться если мирный то должен понять что я чувствовал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #4360 4 октября 2017 этот дебаф вроде действует только со вчерашнего дня. т.е. сегодня ночь х для неготоже так думал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение