chbr #4361 4 октября 2017 Щас мы выгоняем пандара, а за ним базуБаза мой мж до лейта, его не трогаем пока. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jason Grace #4362 4 октября 2017 Финт вроде был должен был умереть?И ход в тура мне не очень понятен, хотя это же тур There's an echo pulling out the meaningRescuing a nightmare from a dreamThe voices in my head are always screamingThat none of this means anything to me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #4363 4 октября 2017 кароче тур уебаннавскрывался хуйней какой-тоабилок у меня нетуя же тебя предупреждал лол Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #4364 4 октября 2017 в сетос я канеш вчитываться не буду поетому постараюсь никакой алибос не набить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #4365 4 октября 2017 Сорри, что сьебался за час до ночи, но я ушел бухать Просто не знаю как еще я должен был дефаться, когда я весь день в топике писал, и чет правда старался но не пошло Уверен что висп мафия, можете почитать что он писал вчера, это некст лвл игры на мафии Ах, да, сосите там, я старался Лейтер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chopchop1 #4366 4 октября 2017 так, слушайте сюда, это уже какая-то хуйня, чувак на пандаре должен уходить прямо сегодня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ProStreet #4367 4 октября 2017 Благословения: Прозрение - цель получает чек на актива, Holy щит - отражает первое использованное на игрока проклятье в применившего. Пропадает после первого срабатывания. Не узнаёт.Новый Хан Соло - цель получает абилку килла.Глухой телефон - применивший бонус Апостол называет три любых ника,а цель получает ответ, сколько среди них мафий, не узнавая ников. Узнаёт. Проклятья:Козёл отпущения - против проклятого игрока всегда +3 голоса на дневном. Гсч этот игрок всегда проиграет. Не узнаётСтрах - если на следующем дневном хоть один окончательный голос будет кинут в игрока, он умрет в конце дня. Узнает.Мученик - связывает цель и любого, кого назовет наложивший проклятье(нельзя назвать себя).Мученик будет ловить на себя все проклятья другой цели, а так же умрет за неё, если её убьют(убьют ночью, не дневное голосование). Если проклят маф, он не умрёт за цель, однако будет перетягивать на себя её проклятья. Не узнаёт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chopchop1 #4368 4 октября 2017 Щас мы выгоняем пандара, а за ним базуБаза мой мж до лейта, его не трогаем пока. Возможно с базой я поспешил, да. Но пандар то блять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #4369 4 октября 2017 мне еще вчера не понравилось что в лестера легко полетело а на пандара который ушел афк все забили и на гену который там появился все таки под конец уже не набиралось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #4370 4 октября 2017 росох а че у тя за хуйня с голосами вчера м ?я писал во флудилке тут согл за наездя думал ночь в 22, меня друг нещюк позвал в нищенскую ПУБГ потраить разевич и я с ним пропал на часок вечерок жея не читал ласт час, но в течение дня я был не против слива лестера чуть что да тут согл Facepalm понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #4371 4 октября 2017 кошан я перечитал че было перед ночью и мне не понравилось как ты долго ломался и кинул в пандара в итогетеперь твоя очередь в меня посли ночи въехать хехда мне тоже не понравя не был уверен и ломалсяне буду сильно распинаться если мирный то должен понять что я чувствовал ты пандара в итоге кем считаешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #4373 4 октября 2017 кароче пандар+база+фейспалм мои мж гена третий день эвейдит дневное Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #4374 4 октября 2017 Поддержу в пандара или гену, кто докинет?так а где твой голос на пандаре вчера друг ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #4375 4 октября 2017 Парни, у меня сегодня голос есть! Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #4376 4 октября 2017 @@chbr какого хера тебя не отстрелили ещё аллоты же рольный кекс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #4377 4 октября 2017 @@chbr какого хера тебя не отстрелили ещё аллоты же рольный кексЗа меня тур килы принял. Давай седня ты щитом будешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #4378 4 октября 2017 ТАК У МЕНЯ НОВЫЙ ВОПРОС КТО ХАН СОЛО?НА КОГО ЮЗАЛИ ТЕЛЕФОН? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #4379 4 октября 2017 Лан, очередной скучный день будет, завтра ночью во флудилке поорем. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #4380 4 октября 2017 дх (или кому на игру не похуй еще) почитайте рофлы перед ночью, кто не вливался и не смеялся с городом а писал с серъезным ебалом, тот муфло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение