Facepalm #4381 4 октября 2017 кароче пандар+база+фейспалм мои мж гена третий день эвейдит дневноепочему я у тебя мж ? с лестером я ошибся, с мвп по сути тоже (ну ок он нейтрал но это тоже самое) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #4382 4 октября 2017 ТАК У МЕНЯ НОВЫЙ ВОПРОС КТО ХАН СОЛО?НА КОГО ЮЗАЛИ ТЕЛЕФОН? ну я и че Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #4383 4 октября 2017 ты кто Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jason Grace #4384 4 октября 2017 Поддержу в пандара или гену, кто докинет?так а где твой голос на пандаре вчера друг ?Он на гене, потому что мне не понравилось, как докидывали в пандара.А пост был написан как раз для того, чтобы посмотреть ответную реакцию. There's an echo pulling out the meaningRescuing a nightmare from a dreamThe voices in my head are always screamingThat none of this means anything to me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #4385 4 октября 2017 НА КОМ СТРАХ? ЕСЛИ СТРАХ НА МЖ ВСКРЫВАЙСЯ НА ТЕБЕ ЧЕКАТЬ БУДЕМ МАФОНЬКУ ДЬЯВОЛА chbr понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #4386 4 октября 2017 кошан я перечитал че было перед ночью и мне не понравилось как ты долго ломался и кинул в пандара в итогетеперь твоя очередь в меня посли ночи въехать хехда мне тоже не понравя не был уверен и ломалсяне буду сильно распинаться если мирный то должен понять что я чувствовал ты пандара в итоге кем считаешь? не знаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jason Grace #4387 4 октября 2017 Ахтунг, капслокеры в трэде There's an echo pulling out the meaningRescuing a nightmare from a dreamThe voices in my head are always screamingThat none of this means anything to me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #4388 4 октября 2017 Давайте только без финалок по мне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #4389 4 октября 2017 дх (или кому на игру не похуй еще) почитайте рофлы перед ночью, кто не вливался и не смеялся с городом а писал с серъезным ебалом, тот муфлоя перечитывал перед ночью че было мельком, особо ниче не заметил, только про кошку отметил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #4390 4 октября 2017 По сути бафы в основном муфлоны раздавали, значит хан соло у них. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #4391 4 октября 2017 до числа со сломанного телефона не играю ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #4393 4 октября 2017 грейз хочешь сказать ты уютно влился в текущую катку после паузыя чет не вижу от тебя вопросов каких попыток все узнать там (не гвоорю шо так ты должен делать, но просто как пример)я так понимаю тебе интуитивно все понятно сразу в катке сталокроме рофлов с диханов офк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #4394 4 октября 2017 По сути бафы в основном муфлоны раздавали, значит хан соло у них.бафать муфлоны другдруга не могут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #4395 4 октября 2017 дх тебе меня не подловить потому что я сам знал на что иду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #4396 4 октября 2017 и пожалуйста, читайте сеттинг и задавайте вопросы ведущему, чтоб не выглядеть не лучшими людьми, которые не знают, как работают ходы мафии ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #4397 4 октября 2017 Поддержу в пандара или гену, кто докинет?так а где твой голос на пандаре вчера друг ?Он на гене, потому что мне не понравилось, как докидывали в пандара.А пост был написан как раз для того, чтобы посмотреть ответную реакцию. ну я и на гене не вижу а даже если он там нахуй он там гена все равно не уходилчьи голоса в пандара тебе не нравятся ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chopchop1 #4398 4 октября 2017 По сути бафы в основном муфлоны раздавали, значит хан соло у них.ну это не точно, слишком палевно давать своему же хана соло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #4399 4 октября 2017 По сути бафы в основном муфлоны раздавали, значит хан соло у них.они не могут себе дать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #4400 4 октября 2017 кароче пандар+база+фейспалм мои мж гена третий день эвейдит дневноепочему я у тебя мж ? с лестером я ошибся, с мвп по сути тоже (ну ок он нейтрал но это тоже самое) во-первых, самое-самое главноеты с замены не верю в замену на мафию во-вторых вся твоя ситуация с геной которая произошла она показал тебя с лучшей для меня стороны и плохую игру гены в-третьих я с другого города как говорится кароче есть еще процентов десять интуициии еще процентов двадцать такой вещи что я говорить не буду потому что ты обидешься кароче ты мо мэжэда и вообще в каждой игре тебя в мж пишувот в готэме я охуел с тебя конечно когда ты расальгулом был Поделиться сообщением Ссылка на сообщение