Hikara #441 2 октября 2017 а по серьезному, хотя пост выше тож серьезный все так и было, жду чому лиг не может поверитьчто чбр на мирном все это выдумал и свято верит в свою гениальностьи зачем это все делать на мафиида мне похуй зачем в это верить на мафии (да просто слить голоса и выглядеть как человек, который слил их не просто так), просто я бы к подобной дичи в жизни не пришел поэтому ты не витя чбр, а всего лишь какой-то лиг или думаешь что витя чбр это какой-то там лиг , что не может придти к таким гениальным вычислениям Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fsntw?!SkyNet #443 2 октября 2017 знаю роль хикарыточечнуюВещай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #444 2 октября 2017 Какие гениальные вычисления вы о чем, я на трон финта не сяду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #445 2 октября 2017 вы че угараете чтоли, тут реально МАФИЯ СПЕЦИАЛЬНО В ПРЕДСТАВЛЯШКЕ ПАЛИТ, ЧТО ОНА МАФИЯ, ЧТОБ ЕЕ МАНЬЯК НЕ УБИЛ?вы теперь так играете? ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #446 2 октября 2017 не знаю кто вы но индиго были всегда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #447 2 октября 2017 (изменено) попробую объяснить проще, а то у лига не получается гореть нормальноща еще спалится на этом витя чбр так играет, и я думаю шо он с такой хуйней скорее мж, чем мафия Изменено 2 октября 2017 пользователем Hikara Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #448 2 октября 2017 вы че угараете чтоли, тут реально МАФИЯ СПЕЦИАЛЬНО В ПРЕДСТАВЛЯШКЕ ПАЛИТ, ЧТО ОНА МАФИЯ, ЧТОБ ЕЕ МАНЬЯК НЕ УБИЛ?вы теперь так играете?зырьте старпер не выкупает новую мету Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #449 2 октября 2017 ну ок, но бафов тогда не получишь ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #450 2 октября 2017 знаю роль хикарыточечнуюна какой день скажешь? Кошка мж кстати Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CorvusCorax #451 2 октября 2017 не понравилось как дх с меня слез Скрытый текст 1532866381_notsobd.MP4.1723824f4725497a35749f9b723ee950 (1).mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #452 2 октября 2017 я ведь могуего натравить на тебядумаешь он не сможет вычислить тебясмотри мнебафы жду в ближайшую ночьты ответственный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #453 2 октября 2017 на какой день скажешь? когда встанет вопрос роли хикарыа ща надо вольным голосованием полутать инфу на дневном Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #454 2 октября 2017 знаю роль хикарыточечнуюна какой день скажешь? Кошка мж кстати почему? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #455 2 октября 2017 не понравилось как дх с меня слез хекко тоже часто вайнил что он небрежно заканчивает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #456 2 октября 2017 на какой день скажешь?когда встанет вопрос роли хикарыа ща надо вольным голосованием полутать инфу на дневном ты уже в канаве будешьлучше уже дай инфу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #457 2 октября 2017 тоже интересно как он к етаму пришел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #458 2 октября 2017 на какой день скажешь?когда встанет вопрос роли хикарыа ща надо вольным голосованием полутать инфу на дневном тут правильно ты говоришь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #459 2 октября 2017 пойду ботам ебас разнесу в циве Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #460 2 октября 2017 не ну вот на эту ебаную хуйню я даже заменяться не хочуудачи маньяку Francyz, LIG, Cryless и 1 другому понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение