LIG #4581 4 октября 2017 я вообщето не виталик ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #4582 4 октября 2017 найс записка авриля только увидел вголос блять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #4583 4 октября 2017 Грамчик мж заканчивай дефаться начинай ебать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #4584 4 октября 2017 Парни, хочу услышать от каждого предположение, почему мы слили двух мжей на дневных? От ответа будет зависить ваше прибывание в совете лейиеров по правам мжейгде наник когда он так нужен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #4585 4 октября 2017 а че он про барарума писалхзя про то что по такой логике барарум же тоже заменился и не с ним в конфе и ейсон грейс получается тоже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #4586 4 октября 2017 Грамчик мж заканчивай дефаться начинай ебатьопределить начинал ли я ебать вообще в этой мы можем выгнав гену который моя мафия с первого дня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #4587 4 октября 2017 как по мне корвус чет не отыгрывает мирняка своего коронногоно вот на его вопрос про лига живого и дх отвечу изи, это потому что они камбекнулись долго не играя (лиг), у норм пацанов таких ребят не мокрят первую сотку вторую тожежелательно если не ебет (а лиг полумягкий он не из тех ребят кто жестко кричит по одному своему мнению типа финта) ну дефога он заменяет как влитойчто одного что второго не помнюнаводит на мысль что афк мешки мж дх получается ты дефиш мешков и на это есть право такого расклада да с твоим опытомтак кто получается тогда на мафлонях, многие согласны педорить афкашеров, ты же как норм пацан видишь проблему не в афкашерах, а получается у тебя должна быть своя мафия какая-то на карандаще и хоть каких активистах топана я без наезда я пока не решусь называть тебя мирным но и сливать не хочу офк, думал послушать альтернативу какую годную фенфир гена висп я уже предложил фенфира не пойдугена мб да, вымораживает офк что он как петуч вчера начал челемякать мол слейте меня бла бла я занят вот это мешает, если все учитывать старатьсявиспа на слив не рассматрвал, даже наоборот в первый день видел от него годный пост и думал он будет помогать керрить, но после этого тишина в эфире@@wisp74rus ало Женя пора раздупляться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #4588 4 октября 2017 еще и варо съебалсянайс мж у нас прочеканный кароче видимо до завтра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #4589 4 октября 2017 напоминаю что в 6 утра совещание мжеймжи приходите мафия идите нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #4590 4 октября 2017 Кроме гены нужны твои мыслиКак минимум крепкий список мжей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #4591 4 октября 2017 я не мж, я ярл Деннис mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #4593 4 октября 2017 Кроме гены нужны твои мыслиКак минимум крепкий список мжейты, фейспалм, пандар, варо, аврилка это крепкие наверноне крепкие дх ты заебал хули ты тоже с меня спрашиваешьгде от тебя отдача я не понял блятья просил на ком страх ты начал выебываться как дауничнахуй мне такое общение и кооперация с тобой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #4594 4 октября 2017 у меня крепкий mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #4595 4 октября 2017 ВАРО ДАВАЙ БЕЗ РОФЛОВ ТЫ ЗАЕБАЛУ МЕНЯ ГОРИТ ОТ ТЕБЯДЕЛАЙ ЧТО-НИБУДЬ ПОЖАЛУЙСТА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CorvusCorax #4596 4 октября 2017 как по мне корвус чет не отыгрывает мирняка своего коронногоно вот на его вопрос про лига живого и дх отвечу изи, это потому что они камбекнулись долго не играя (лиг), у норм пацанов таких ребят не мокрят первую сотку вторую тожежелательно если не ебет (а лиг полумягкий он не из тех ребят кто жестко кричит по одному своему мнению типа финта)уходил - все решили в пандар чуть ли не фастночью прихожу - выгнан мж лестер я встану, ты ляжешьа то что норм пацаны там кого-то не убивают - не убедил кстати черный постВАРО ДАВАЙ БЕЗ РОФЛОВ ТЫ ЗАЕБАЛУ МЕНЯ ГОРИТ ОТ ТЕБЯДЕЛАЙ ЧТО-НИБУДЬ ПОЖАЛУЙСТАебать ты горишь ********* Скрытый текст 1532866381_notsobd.MP4.1723824f4725497a35749f9b723ee950 (1).mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #4597 4 октября 2017 Jason Grace - пока не влился, жумонг была ближе к черномуchbr - в первый день был норм, дальше не помнюpandar - скорее мжKoshkaSobakaQQ - скорее мжxaxain - не особо помню, черного че то не заметил за ним, пока мжR0ss0ha - если грейс маф то росоха тоже по их диалогу с жумонг, на мирного точно не наиграл chopchop1 - вроде мж, тоже черного не помнюCorvusCorax - аутистFint - мжProStreet - слишком ебет для первой игры, что вызывает паранойюBaza_KAiF - мжintuiciya_Genadiya - черный, из плюсов только что не давит пандараAvrilka - топрофлерFacepalm - скорее мжLIG - манwisp74rus - черныйOKPOLLIKA - еще не определился, возможно черныйWaro - понятноFenfir - черныйBararym - хз, не помню ни его ни дефогаGram4eg - скорее мжpnanrkotikivj - скорее мж чет маловато у меня получается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #4598 4 октября 2017 как по мне корвус чет не отыгрывает мирняка своего коронногоно вот на его вопрос про лига живого и дх отвечу изи, это потому что они камбекнулись долго не играя (лиг), у норм пацанов таких ребят не мокрят первую сотку вторую тожежелательно если не ебет (а лиг полумягкий он не из тех ребят кто жестко кричит по одному своему мнению типа финта)уходил - все решили в пандар чуть ли не фастночью прихожу - выгнан мж лестер я встану, ты ляжешьа то что норм пацаны там кого-то не убивают - не убедил кстати черный пост кстати доелкстати растянулкстати поплылкстати открыликстати отправилкстати иди нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #4599 4 октября 2017 дх, что тебе понятно?серьезно? чувак в аналитике с парой голосов на себе пишет ПОНЯТНОАУТИСТТОПРОФЛЕР даже цвета дать не может дх CorvusCorax понравилось это mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #4600 4 октября 2017 а че он про барарума писалхзя про то что по такой логике барарум же тоже заменился и не с ним в конфе и ейсон грейс получается тоже возможноне хочу от замен играть вообще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение