Baza_KAiF #4602 4 октября 2017 Бля грам список плохой. Найди еще несколькоТо есть до союегодняшнего вскрытия варо и аврилки, твои мжи были я с фейсом? Завтра поиграем координировано я щя с телефона просто информацию половником снимаю с топика и ищу комманду для кооперации завтра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #4603 4 октября 2017 дх, что тебе понятно?серьезно? чувак в аналитике с парой голосов на себе пишет ПОНЯТНОАУТИСТТОПРОФЛЕР даже цвета дать не может дхготовься ловить кунай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #4604 4 октября 2017 Бля грам список плохой. Найди еще несколькоТо есть до союегодняшнего вскрытия варо и аврилки, твои мжи были я с фейсом? Завтра поиграем координировано я щя с телефона просто информацию половником снимаю с топика и ищу комманду для кооперации завтраиди нахуй дружаняя с тобой больше не играю не зависимо от твоей роли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #4605 4 октября 2017 мож взять все в свои руки и просто виспа пиздануть ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #4606 4 октября 2017 ебать нашелся нахуйсписочки ему давайплохой ато какой есть ебать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #4607 4 октября 2017 окрошка диблой представлялся бтв но если он рли дибла непонятно чому еще никто на нем не злвлился Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #4608 4 октября 2017 кому-то еще нужен список моих мжей? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #4609 4 октября 2017 Список дх нравитсяУчись грам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #4611 4 октября 2017 пацаны нашел ошибку у виспа в материалах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #4612 4 октября 2017 окрошка диблой представлялся бтв но если он рли дибла непонятно чому еще никто на нем не злвлился ну его по сути особо не за что доебывать потому что у него особо по игре нет ниче, полурофлы все какие то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CorvusCorax #4613 4 октября 2017 Грамчик доел за мной Но ладно, там мж Скрытый текст 1532866381_notsobd.MP4.1723824f4725497a35749f9b723ee950 (1).mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #4614 4 октября 2017 Ну и что?варо до сих пор у меня в мутных. Просто как игрок ДХ сильнее,поэтому я сюда обратил большее внимание висп, ровно такая же хуйня: кто лестер, дх, пандак и генаПандак на мж вчера вечером наиграл.Гена хз честно,почитаю что он сегодня напишет(на момент 144 страницы пишу околочерным). Лестер мне не нравился постингом вчера и голосом в пандара,причем акцинтировал внимание на голосе фенфира.про ДХ писал(я не думаю,что он черный,ибо влетел и почти что инста дал цвет лестеру по 2м постам),слишком нагло. поэтому пожалуй дх ближе к мирным будетну икак я у тебя черным вышел?Так что я играю от того,что вчера на вилке был черный. Это не зомб. Пандака вижу мирным. Остаешься ты то есть генку он посчитал мирным за афк и пандар у него мирный по игретогда какого хуя он строит теории что на 1 дневном была мафияда он там писал что почитает что про гену написали но так и не объяснил почему он мафия Мафия дефается и палится на этом. Гена просто ушел в закат и я посчитал,что там мж(это дх). Кошке -витя чбр,русский базель и хахаин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #4615 4 октября 2017 мож взять все в свои руки и просто виспа пизданутьтопор у меня, сучок mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #4617 4 октября 2017 Ну как хош грамчик. Бог видел, что я протянул тебе руку помощи и дал шанс вступить в нашу колоду мжей, а ты отказался и решил пойти по пути зомба с лестером. Выгонять я тебя не стану, но если мои ребята решат отработать по тебе, то помешать им я уже не смогу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #4618 4 октября 2017 сделайте лигу аватарку, где её пополам топор рубит mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #4619 4 октября 2017 телефона ещё не было?Звонили, просили передать что ты лох и чьмо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #4620 4 октября 2017 че ты блять несешь база кстати у меня щас все кто хочет ебашить виспа893485 мутнеют Поделиться сообщением Ссылка на сообщение