ProStreet #4761 5 октября 2017 Вообще играть сложнее чем я думал до игры, я нормально играть могу только вечером, часа до два до ночи, всех почитать не успеваю, а ночью хочется спать и сил хватает только на околоигровую хуйню Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #4762 5 октября 2017 pnanrkotikivj - по первому дню был норм, но потускнел в ласт деньки. забухал чишо хатишье перед бурей Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ProStreet #4763 5 октября 2017 Все, я побежал, будут вопросы, просьба писать через @сумон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #4764 5 октября 2017 Вообще играть сложнее чем я думал до игры, я нормально играть могу только вечером, часа до два до ночи, всех почитать не успеваю, а ночью хочется спать и сил хватает только на околоигровую хуйнючитаешь профиль игрока конкретного до момента, пока у тебя он не становиться +- красным\черным, дальше играешь от этого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OKPOLLIKA #4765 5 октября 2017 Первый день: Грама скорее мжом считаюА я кто?как уже написал грам - либо мафия мжа сливаешь, либо хейтер. К первому варианту готов присмотреться после роли пандараХорошо, давай сольем пандара и проверим У меня своя голова есть То как финт въехал в пандара напомнило мне хс где он в меня въехал за то что я сказал что он еденичку слилПравда я тогда мафией был Вот это совпадение Кстати в прошлой пандар первый день как аутяга отыгрывал,я после того как до него доебался фейз сам подумал что там мафло, но он потом норм раскладывал. А то что финт доебался из-за поста - финт не топ1 по постам значит мафия. Мне кажется хуйней пуш этот пост выглядит как шутка чем доебОт шутки не откатывают следующем же постомИ это лишь одна и причинВы блять меня бесите сукаНу я пока больше двух не видел кроме этой шутки и его постинг который кажется мафиозным. Кидать в пандара из-за того что ты попросил я не собираюсь. Я мафию там не вижу нп данный моментКакой нахер шутки?Почитай его некст пост после этой "шутки"Я повторюсь, не беси меня Ну почитал. Пандару сначала показалось что ты мафия из-за того что ты не топ1 по постам. Потом он сделал вывод и откатил. Что здесь мафиозного? Может я чего-то не понимаю ? Мне кажется финт не прав по поводу пандара Второй день точно такой же откровенный деф пандара и въезд в первого попавшегося кандидата кроме пандара. Посты с утверждениями только про пандара, всё остальное-вопросы какие-то ебанатские. Имхо тупейший заход на "а я же говорил" при очень вероятном выносе пандара. если пандар мж то хахаин очень вероятная мафия, но я так понял сегодня пандар не уходит :D больше анализировать там нечего, только вопросы и оффтоп про больную голову. Из того что хоть как-то можно анализировать тупо всё не понравилось. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #4766 5 октября 2017 база,фейс, дх, варо - мои мжисегодня хочу либо рспутать клубок с пандаром, либо отпиздить черного фенрира Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #4767 5 октября 2017 pnanrkotikivj - по первому дню был норм, но потускнел в ласт деньки. забухал чишохатишье перед бурей почему у тебя голоса на мне а потом на пандаре?оба мафии? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OKPOLLIKA #4768 5 октября 2017 да, чтоб вы не думали что я диабла я максимально долго держался и не форсил это, но теперь, пожалуй пора. я мж и Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #4769 5 октября 2017 @OKPOLLIKAу тебя пандар мж? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OKPOLLIKA #4770 5 октября 2017 @OKPOLLIKAу тебя пандар мж?сложно судить, я читал, но там много истории взаимоотношений в стиле "а я в позапрошлой играл как 245-ой где ты был мафом, а там ты так не играл и в следующей игре на второй день вскрылся в меня с черным чеком на хане соло". в него сразу фин въебался на полной скорости, ну и там пошел дичайший капс и эмоции. ну и то что он сейчас ушел в полуафк может свидетельствовать о разном: либо он мж и опустил руки перед неадекватом, с его точки зрения, либо он затих на муфлоне, пока вокруг него ажиотаж поугас. меня больше привлекает второй вариант, так интереснее. ну тоесть невизвестно, как бы он играл, если бы не вертухи фунтухи. может, как и сейчас, на муфлоне так и отсиживался бы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #4771 5 октября 2017 Окрошка так кто сука тогда мафия если все такие дохуя эмже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OKPOLLIKA #4772 5 октября 2017 @OKPOLLIKAу тебя пандар мж?итого, нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #4773 5 октября 2017 pnanrkotikivj - по первому дню был норм, но потускнел в ласт деньки. забухал чишохатишье перед бурей почему у тебя голоса на мне а потом на пандаре?оба мафии?может еще хуй с пальцем сравним?в первый день пандар наиграл под конец на пожить(но словить какую-то хуйню)от тебя же лютый треш исходил - для меня был лучшим кандидатом. плюсь с хикаркой мысли очень часто пересикались поэтому и отхватил, сейчас пишешь че-то - ну пиши епт. я уже вижу что ты там на лига выкатил и кошку(который отробатывает по моему вектору) - так что в процессе изучения. Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OKPOLLIKA #4774 5 октября 2017 Окрошка так кто сука тогда мафия если все такие дохуя эмжеяж те говорю хахаин+лестер/база, ну и ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #4775 5 октября 2017 (изменено) @OKPOLLIKAу тебя пандар мж?сложно судить, я читал, но там много истории взаимоотношений в стиле "а я в позапрошлой играл как 245-ой где ты был мафом, а там ты так не играл и в следующей игре на второй день вскрылся в меня с черным чеком на хане соло". в него сразу фин въебался на полной скорости, ну и там пошел дичайший капс и эмоции. ну и то что он сейчас ушел в полуафк может свидетельствовать о разном: либо он мж и опустил руки перед неадекватом, с его точки зрения, либо он затих на муфлоне, пока вокруг него ажиотаж поугас. меня больше привлекает второй вариант, так интереснее. ну тоесть невизвестно, как бы он играл, если бы не вертухи фунтухи. может, как и сейчас, на муфлоне так и отсиживался бы. Если ты не определился с ролью пандара, как ты можешь судить о роли хахаина, обвиняя его в дефе пандара? То есть либо он дефит поддельника, либо он дефит мжа что бы набить алибос. Правильно я тебя понял? То есть любой деф игрока - мафиозный мув? А, то есть я тоже нашел мж пандара, а значит я тоже мафия и бью алибос?Блядь ты ваще объебаный или что? Изменено 5 октября 2017 пользователем intuiciya_Genadiya Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #4776 5 октября 2017 Окрошка так кто сука тогда мафия если все такие дохуя эмжеяж те говорю хахаин+лестер/база, ну и ты поч лестер не нравитсяи где вчера вечером был в 21 00 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OKPOLLIKA #4778 5 октября 2017 чтоб не возникла путаница в моем мнении по хахаину и пандару: на мой вкус там полторы мафии, половина у пандара и одна у хахаина. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #4779 5 октября 2017 панадр хавает у всех на глазах, а вы трольбасите финта выгоняя лестера(у самого были вопросы - но не слив же)просто в голос если он мафия - его сейвят 2-3 дурачка а конфа просто перекидывает Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OKPOLLIKA #4780 5 октября 2017 Окрошка так кто сука тогда мафия если все такие дохуя эмжеяж те говорю хахаин+лестер/база, ну и ты поч лестер не нравитсяи где вчера вечером был в 21 00 в апндара голосовал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение