intuiciya_Genadiya #4781 5 октября 2017 Окрошка так кто сука тогда мафия если все такие дохуя эмжеяж те говорю хахаин+лестер/база, ну и ты поч лестер не нравитсяи где вчера вечером был в 21 00 в апндара голосовал {SF{{F{FУ ТЕБЯ ПАНДАР СКОРЕЕ МЖ И ТЫ ХУЯРИШЬ ПО НЕМУ?ХАХАИН ДЕФИТ МЖА ПАНДАРА И ТЫ ХУЯРИШЬ ПО ПАНДАРУ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #4782 5 октября 2017 да лестер ваще слился как лошокпереоценили его возможности Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OKPOLLIKA #4783 5 октября 2017 Окрошка так кто сука тогда мафия если все такие дохуя эмжеяж те говорю хахаин+лестер/база, ну и ты поч лестер не нравитсяи где вчера вечером был в 21 00 в апндара голосовал {SF{{F{FУ ТЕБЯ ПАНДАР СКОРЕЕ МЖ И ТЫ ХУЯРИШЬ ПО НЕМУ?ХАХАИН ДЕФИТ МЖА ПАНДАРА И ТЫ ХУЯРИШЬ ПО ПАНДАРУ? среди тех двоих кто был на голосовании я выбрал пандара. повторяю: я считаю хахаина очень черным, пандара тоже черным, но не на столько. если хахаин окажется мафоном, то на пандаре точно мж из-за слишком откровенного дефа от хахаина. в остальных вариантах пандар для меня черный. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #4784 5 октября 2017 Окрошка болдом засчитайте я с тлф Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OKPOLLIKA #4785 5 октября 2017 Окрошка так кто сука тогда мафия если все такие дохуя эмжеяж те говорю хахаин+лестер/база, ну и ты поч лестер не нравитсяи где вчера вечером был в 21 00 в апндара голосовал {SF{{F{FУ ТЕБЯ ПАНДАР СКОРЕЕ МЖ И ТЫ ХУЯРИШЬ ПО НЕМУ?ХАХАИН ДЕФИТ МЖА ПАНДАРА И ТЫ ХУЯРИШЬ ПО ПАНДАРУ? красиво капсишь, жаль в мжей хуяришь уже третий деньbaza baza Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #4786 5 октября 2017 чет окрошка поплыл intuiciya_Genadiya понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #4787 5 октября 2017 нормас челикс плывет без смс и регистрации Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #4788 5 октября 2017 @@wisp74rus здароваВисп где твои мжидай нме список твоих мжей и потенциально черныхвисп ты понимаешь что город уже два дня мимо хуярит? тебя это не коробит? поч ты не исправляешь ситуацию висп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OKPOLLIKA #4789 5 октября 2017 чет окрошка поплылединогласно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #4791 5 октября 2017 поч ты не исправляешь ситуацию висп )) 0) Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #4792 5 октября 2017 ну шо фастночь будет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #4794 5 октября 2017 Фастночируем каждого кто едет в моего брата хахаина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OKPOLLIKA #4795 5 октября 2017 хахаин, я тебя черным даю не жди, захуярь двоечку, глянь какая ситуация благоприятная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #4796 5 октября 2017 шота генчик не спешит разогревать своего подопечного. даже я задумался о предве надо сказатьче вы заглохли блядь Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #4797 5 октября 2017 шота генчик не спешит разогревать своего подопечного. даже я задумался о предве надо сказатьче вы заглохли блядьТы у меня финалку выпрашиваешь или че?Нахуй ты это высрал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #4798 5 октября 2017 я ебу есть у тебя предв или нет? ты разминаешь чела, чел кидает в мирного дурика двойку ты руки в брюки и нихуя не делаешь Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #4799 5 октября 2017 (изменено) я ебу есть у тебя предв или нет? ты разминаешь чела, чел кидает в мирного дурика двойку ты руки в брюки и нихуя не делаешьНу а что я должен вам всем пальцем тыкать и показывать что чел уплыл?Я дал свой голос, вы там ебитесь как хотитея в этой игре не намерен потеть, играю за свою карту мж мешка и кайфую Изменено 5 октября 2017 пользователем intuiciya_Genadiya Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #4800 5 октября 2017 пфанкортик тебе не удручает что тебя никто мирным не называет? intuiciya_Genadiya понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение