Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

PIRO48

Мафия 341 - Всадники

Рекомендованные сообщения

пфанкортик тебе не удручает что тебя никто мирным не называет?

нет

Что было вчера...
  то забыть мне пора
  ...but then 

Поделиться сообщением

Здарова,Россоха

@@wisp74rus здарова

Висп где твои мжи

дай нме список твоих мжей и потенциально черных

висп ты понимаешь что город уже два дня мимо хуярит? тебя это не коробит? поч ты не исправляешь ситуацию висп

исправлю без смс и регистрации. Мжи база,хахаин,чбр,Аврилка(со слов мвп Иисус),Варо(прочеканный),фейспалм. Околкрасные прострит(видно,что мысли свои как для новичка неплохо),Лиг(по его координации играют активы,значит буду доверять с опаской),пандар(ну только за то,что надефался в первый),пожалуй Грамчек еще. Черные Гена. Околочерные ДХ(вчера считал его мж,но думал,что лестер черный. поскольку ДХ влетел со словами Лестер мж,когда у Лестера было пару постов исключал,что они вместе,но то что хочет Гену,то не могу отнести его к полностью черным). Наркотик(не вливается в игру,и не чувствую мжа как обычно),Фенфир(в основном за перекидки). По остальнм ничего не скажу,ну окрошка разве,что сейчас плохо в онгоинге отвечает

Поделиться сообщением

(изменено)

Можно уже виспу отъуярить абилками за ебаные высеры " Я ИГРАЮ ОТ ТОГО ЧТО НА ДНЕВНОМ В ПЕРВЫЙ БЫЛА МАФИЯ"

Изменено пользователем intuiciya_Genadiya

fe1a99310146.jpg

jivotniea-89.gif

Поделиться сообщением

ну у виспа список мжей почти как у меня

у виспа мжи топанные

но чет все равно его пост мне кажется стремным :fffuuu:

Поделиться сообщением

Наркотик(не вливается в игру,и не чувствую мжа как обычно)

так же как лестера и зомба? проверять мы, конечно не будем

Что было вчера...
  то забыть мне пора
  ...but then 

Поделиться сообщением

Здарова,Россоха

@@wisp74rus здарова

Висп где твои мжи

висп ты понимаешь что город уже два дня мимо хуярит? тебя это не коробит? поч ты не исправляешь ситуацию висп

исправлю без смс и регистрации. Мжи база,хахаин,чбр,Аврилка(со слов мвп Иисус),Варо(прочеканный),фейспалм. Околкрасные прострит(видно,что мысли свои как для новичка неплохо),Лиг(по его координации играют активы,значит буду доверять с опаской),пандар(ну только за то,что надефался в первый),пожалуй Грамчек еще. Черные Гена. Околочерные ДХ(вчера считал его мж,но думал,что лестер черный. поскольку ДХ влетел со словами Лестер мж,когда у Лестера было пару постов исключал,что они вместе,но то что хочет Гену,то не могу отнести его к полностью черным). Наркотик(не вливается в игру,и не чувствую мжа как обычно),Фенфир(в основном за перекидки). По остальнм ничего не скажу,ну окрошка разве,что сейчас плохо в онгоинге отвечает

Способен ща в профилях меня и дх найти черные посты?

fe1a99310146.jpg

jivotniea-89.gif

Поделиться сообщением

погорячился я с двоечкой конечно

Поделиться сообщением

Ну а кого на вилку с собой хочешь?

Че в конфе сказали что обосрался?

fe1a99310146.jpg

jivotniea-89.gif

Поделиться сообщением

Здарова,Россоха

@@wisp74rus здарова

Висп где твои мжи

Способен ща в профилях меня и дх найти черные посты?

Как минимум по ДХ,он дал его мж за пару постов,это без профилей

Гена,на тебе вроде в первый на момент,когда съехали в зомба,было больше чем на пандаре. Почему бы мне не поиграть от того,что тебя сейвили?

Поделиться сообщением

подождите, а почему дх вчера лестера слил если тот у него мж был.

Что было вчера...
  то забыть мне пора
  ...but then 

Поделиться сообщением

Ну а кого на вилку с собой хочешь?

Че в конфе сказали что обосрался?

ну пандар дуэлей не проигрывает, поэтому с хахаином, но его черным не дает почти никто. по ходу это тупо пизда, мои кандидаты на этом всё :D в конфе сказали что мы все тут обосрались, наверное.

Поделиться сообщением

подождите, а почему дх вчера лестера слил если тот у него мж был.

он говорил,что если лестер мафия,то я мафия. Я так понял,он хотел апрувнуть это

Поделиться сообщением

чет поползя в профиль этого перца

Что было вчера...
  то забыть мне пора
  ...but then 

Поделиться сообщением

Так, откуда у окрошки всплыл база ?

Поделиться сообщением

Здарова бандиты

Поделиться сообщением

да мне не понравилось как он в меня кинул. а потом я подумал, и вроде норм, но было уже поздно :D

ну что, давайте всем городом сравним потенциальную инфу от слива пандара и меня. уж во второй-то день его точно конфа спасала.

Поделиться сообщением

да мне не понравилось как он в меня кинул. а потом я подумал, и вроде норм, но было уже поздно :D

Знаешь, у тебя и так положение хуевое и еще слив двойки чтобы проверить страх видимо, когда ты расписывал по мне и пандару

Поделиться сообщением

Знаешь, у тебя и так положение хуевое и еще слив двойки чтобы проверить страх видимо, когда ты расписывал по мне и пандару

каюсь

Поделиться сообщением

Окрошка дьябло, я все понял

Поделиться сообщением

ну что, давайте всем городом сравним потенциальную инфу от слива пандара и меня. уж во второй-то день его точно конфа спасала.

Так если я мафия, то пандар мж у тебя. Потом я точно мафия, пандар полмафии, а потом двойка на базе, когда он явно не кандидат и анализа толком по нему не было

intuiciya_Genadiya понравилось это

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...