pnanrkotikivj #4801 5 октября 2017 пфанкортик тебе не удручает что тебя никто мирным не называет?нет Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #4802 5 октября 2017 Здарова,Россоха@@wisp74rus здароваВисп где твои мжидай нме список твоих мжей и потенциально черныхвисп ты понимаешь что город уже два дня мимо хуярит? тебя это не коробит? поч ты не исправляешь ситуацию висписправлю без смс и регистрации. Мжи база,хахаин,чбр,Аврилка(со слов мвп Иисус),Варо(прочеканный),фейспалм. Околкрасные прострит(видно,что мысли свои как для новичка неплохо),Лиг(по его координации играют активы,значит буду доверять с опаской),пандар(ну только за то,что надефался в первый),пожалуй Грамчек еще. Черные Гена. Околочерные ДХ(вчера считал его мж,но думал,что лестер черный. поскольку ДХ влетел со словами Лестер мж,когда у Лестера было пару постов исключал,что они вместе,но то что хочет Гену,то не могу отнести его к полностью черным). Наркотик(не вливается в игру,и не чувствую мжа как обычно),Фенфир(в основном за перекидки). По остальнм ничего не скажу,ну окрошка разве,что сейчас плохо в онгоинге отвечает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #4803 5 октября 2017 (изменено) Можно уже виспу отъуярить абилками за ебаные высеры " Я ИГРАЮ ОТ ТОГО ЧТО НА ДНЕВНОМ В ПЕРВЫЙ БЫЛА МАФИЯ" Изменено 5 октября 2017 пользователем intuiciya_Genadiya Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #4804 5 октября 2017 ну у виспа список мжей почти как у меняу виспа мжи топанныено чет все равно его пост мне кажется стремным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #4805 5 октября 2017 Наркотик(не вливается в игру,и не чувствую мжа как обычно)так же как лестера и зомба? проверять мы, конечно не будем Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #4806 5 октября 2017 Здарова,Россоха@@wisp74rus здароваВисп где твои мжидай нме список твоих мжей и потенциально черныхвисп ты понимаешь что город уже два дня мимо хуярит? тебя это не коробит? поч ты не исправляешь ситуацию висписправлю без смс и регистрации. Мжи база,хахаин,чбр,Аврилка(со слов мвп Иисус),Варо(прочеканный),фейспалм. Околкрасные прострит(видно,что мысли свои как для новичка неплохо),Лиг(по его координации играют активы,значит буду доверять с опаской),пандар(ну только за то,что надефался в первый),пожалуй Грамчек еще. Черные Гена. Околочерные ДХ(вчера считал его мж,но думал,что лестер черный. поскольку ДХ влетел со словами Лестер мж,когда у Лестера было пару постов исключал,что они вместе,но то что хочет Гену,то не могу отнести его к полностью черным). Наркотик(не вливается в игру,и не чувствую мжа как обычно),Фенфир(в основном за перекидки). По остальнм ничего не скажу,ну окрошка разве,что сейчас плохо в онгоинге отвечаетСпособен ща в профилях меня и дх найти черные посты? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OKPOLLIKA #4807 5 октября 2017 погорячился я с двоечкой конечно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #4808 5 октября 2017 погорячился я с двоечкой конечноНу а кого на вилку с собой хочешь?Че в конфе сказали что обосрался? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #4809 5 октября 2017 Здарова,Россоха@@wisp74rus здароваВисп где твои мжидай нме список твоих мжей и потенциально черныхвисп ты понимаешь что город уже два дня мимо хуярит? тебя это не коробит? поч ты не исправляешь ситуацию висписправлю без смс и регистрации. Мжи база,хахаин,чбр,Аврилка(со слов мвп Иисус),Варо(прочеканный),фейспалм. Околкрасные прострит(видно,что мысли свои как для новичка неплохо),Лиг(по его координации играют активы,значит буду доверять с опаской),пандар(ну только за то,что надефался в первый),пожалуй Грамчек еще. Черные Гена. Околочерные ДХ(вчера считал его мж,но думал,что лестер черный. поскольку ДХ влетел со словами Лестер мж,когда у Лестера было пару постов исключал,что они вместе,но то что хочет Гену,то не могу отнести его к полностью черным). Наркотик(не вливается в игру,и не чувствую мжа как обычно),Фенфир(в основном за перекидки). По остальнм ничего не скажу,ну окрошка разве,что сейчас плохо в онгоинге отвечаетСпособен ща в профилях меня и дх найти черные посты? Как минимум по ДХ,он дал его мж за пару постов,это без профилейГена,на тебе вроде в первый на момент,когда съехали в зомба,было больше чем на пандаре. Почему бы мне не поиграть от того,что тебя сейвили? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #4810 5 октября 2017 подождите, а почему дх вчера лестера слил если тот у него мж был. Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OKPOLLIKA #4811 5 октября 2017 погорячился я с двоечкой конечноНу а кого на вилку с собой хочешь?Че в конфе сказали что обосрался? ну пандар дуэлей не проигрывает, поэтому с хахаином, но его черным не дает почти никто. по ходу это тупо пизда, мои кандидаты на этом всё :D в конфе сказали что мы все тут обосрались, наверное. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #4812 5 октября 2017 подождите, а почему дх вчера лестера слил если тот у него мж был.он говорил,что если лестер мафия,то я мафия. Я так понял,он хотел апрувнуть это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #4813 5 октября 2017 чет поползя в профиль этого перца Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #4814 5 октября 2017 Так, откуда у окрошки всплыл база ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OKPOLLIKA #4816 5 октября 2017 Так, откуда у окрошки всплыл база ?да мне не понравилось как он в меня кинул. а потом я подумал, и вроде норм, но было уже поздно :Dну что, давайте всем городом сравним потенциальную инфу от слива пандара и меня. уж во второй-то день его точно конфа спасала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #4817 5 октября 2017 Так, откуда у окрошки всплыл база ?да мне не понравилось как он в меня кинул. а потом я подумал, и вроде норм, но было уже поздно :D Знаешь, у тебя и так положение хуевое и еще слив двойки чтобы проверить страх видимо, когда ты расписывал по мне и пандару Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OKPOLLIKA #4818 5 октября 2017 Так, откуда у окрошки всплыл база ?да мне не понравилось как он в меня кинул. а потом я подумал, и вроде норм, но было уже поздно :D Знаешь, у тебя и так положение хуевое и еще слив двойки чтобы проверить страх видимо, когда ты расписывал по мне и пандару каюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #4820 5 октября 2017 Так, откуда у окрошки всплыл база ?да мне не понравилось как он в меня кинул. а потом я подумал, и вроде норм, но было уже поздно :Dну что, давайте всем городом сравним потенциальную инфу от слива пандара и меня. уж во второй-то день его точно конфа спасала. Так если я мафия, то пандар мж у тебя. Потом я точно мафия, пандар полмафии, а потом двойка на базе, когда он явно не кандидат и анализа толком по нему не было intuiciya_Genadiya понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение