DH #4861 5 октября 2017 почему меня должно напрягать что меня кто то пишет в черные? Пишет и пишет, его правопишет и пишет это про тебя)) ты выгнать никого из них даже не пытаешься. как и они тебя это как факт, и это настораживает Меня напрягает когда кто то намеренно пытается мне приписать какую то хуйню как ты щасну те то что про лестера ты написал только: забыл про виспа и прохладные стенки как в той, где он был мафией - это я напиздел от себя, так? Так это блядь и есть ключевой момент почему я поменял свое мнение, но ты забиваешь на это хуй и квотишь два поста с разницей в 15 часов По окрошке я раз писот писал что он в первый день выдал список черных а потом ебанул по аврилке по хуйне которого в нем не было но всем до пиздыя про последние страницы, где гена его раскрутил - отробатывай свою позицию или не хочешь? Я все понял, окрошка дьявол тебе ни о чем не говорит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #4862 5 октября 2017 начинаю на полном серьезе думать что и пандар и гена оба мафииЕсли там два мжа следом уйти готов? давай ты со спорами и околоносочными постами ко мне вообще не будешь обращаться ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #4863 5 октября 2017 Гена,на тебе вроде в первый на момент,когда съехали в зомба,было больше чем на пандаре. Почему бы мне не поиграть от того,что тебя сейвили?Ну давай ники кто сейвил то Фенфир,который кидал в левый таргет(Лига) или тот,кто кидал в тебя уже в конце,когда было очевидно,что уходить зомб(дефог). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #4864 5 октября 2017 @@ProStreet я по твоей стене вообще не понял кто у тебя мафия и кого сливантос, напиши своих кандидатов плес Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jason Grace #4865 5 октября 2017 Вчера носью начинал писать, почти написал, можете по этому тоже камней накидатьJason Grace - Мне кажетсячерный, потому что Жумонг терпела, и он ворвался и терпит, хотя по логике если ты готов заменить, значит готов активно играть)Я терплю?Лучше бы мне ответил нормально There's an echo pulling out the meaningRescuing a nightmare from a dreamThe voices in my head are always screamingThat none of this means anything to me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #4866 5 октября 2017 По окрошке я раз писот писал что он в первый день выдал список черных а потом ебанул по аврилке по хуйне которого в нем не было но всем до пиздыя про последние страницы, где гена его раскрутил - отробатывай свою позицию или не хочешь?Я все понял, окрошка дьявол тебе ни о чем не говорит? гена раскрутился на дьяволе? лады. в кого хуярим сегодня Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jason Grace #4867 5 октября 2017 Почему база дефает хахаина, объясните There's an echo pulling out the meaningRescuing a nightmare from a dreamThe voices in my head are always screamingThat none of this means anything to me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #4868 5 октября 2017 @@chopchop1 чопыч у тебя во вчерашних постах вижу шо ты про пандара чуть ли не на уровне финта пишешь а в табле у тя даж предва нихуя нетукак так получилось ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #4869 5 октября 2017 Почему база дефает хахаина, объяснитеа чего ты напрямую у него не спросишь а направляешь этот конкретный вопрос почти в космос? Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #4870 5 октября 2017 По окрошке я раз писот писал что он в первый день выдал список черных а потом ебанул по аврилке по хуйне которого в нем не было но всем до пиздыя про последние страницы, где гена его раскрутил - отробатывай свою позицию или не хочешь?Я все понял, окрошка дьявол тебе ни о чем не говорит? гена раскрутился на дьяволе? лады. в кого хуярим сегодняФенфир гена окрошка висп Если грейс ниче не выдаст то можно еще про него подумать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #4871 5 октября 2017 Допустил себе сейчас мысль,что Гена может быть мж,потому что кидали в зомба красные-околокрасные игроки,поэтому может сейва и не было и там мж. Тогда нужно подумать. я помню,что ДХ вчера писал,что если лестер мафия,то на дневном скорее всего нет мафий, поясни плис @@DH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jason Grace #4872 5 октября 2017 Почему база дефает хахаина, объяснитеа чего ты напрямую у него не спросишь а направляешь этот конкретный вопрос почти в космос?Я уже спрашивал с утра, он сказал, что я черный, поэтому он мне отвечать не будет There's an echo pulling out the meaningRescuing a nightmare from a dreamThe voices in my head are always screamingThat none of this means anything to me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #4873 5 октября 2017 Допустил себе сейчас мысль,что Гена может быть мж,потому что кидали в зомба красные-околокрасные игроки,поэтому может сейва и не было и там мж. Тогда нужно подумать. я помню,что ДХ вчера писал,что если лестер мафия,то на дневном скорее всего нет мафий, поясни плис @@DHебать ты доелопять можно подумать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #4874 5 октября 2017 Допустил себе сейчас мысль,что Гена может быть мж,потому что кидали в зомба красные-околокрасные игроки,поэтому может сейва и не было и там мж. Тогда нужно подумать. я помню,что ДХ вчера писал,что если лестер мафия,то на дневном скорее всего нет мафий, поясни плис @@DHебать ты доелопять можно подумать я не доедал,я сам дошел до этого,после вопроса Гены,что кто перекидывал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #4875 5 октября 2017 Допустил себе сейчас мысль,что Гена может быть мж,потому что кидали в зомба красные-околокрасные игроки,поэтому может сейва и не было и там мж. Тогда нужно подумать. я помню,что ДХ вчера писал,что если лестер мафия,то на дневном скорее всего нет мафий, поясни плис @@DH потому что ему особо до пизды было кого выгонять У него не было соточных мафий ни в гене ни в пандаре насколько я помню Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #4876 5 октября 2017 ты когда там отвечать собираешься дружочек ?специально для тебя повторю, судя по твоим постам ты меня пишешь мафией (своей главной) исключительно потому что я голосую в тебя и "играю не так как обычно да фейс бы голос не дал третьим постом после замены на мж чур" ни одного моего поста ты не проанализировал ни одну мою позицию не расписал ни по одному игроку почему не нравится почему нравитсяпосле этого ты БЛЯДЬ НЕ ДОВОЛЕН ЧТО ТЕБЯ ЯКОБЫ СУКА НЕ ЧИТАЮТты ваще чтоли охуел там в край ?блять только начинаю думать что с гены не было переворота в первый как он продолжает откровенные лицемерные высеры оформлятьТы меня вроде в соточную мафию записал ужеНахуй это высрал тогда?Я ответил на все вопросы, у тебя есть ещё какие-то? я во временной последовательности только что заквотиля тебя просил ответить ты пообещал и забил на это болтя после ночи думал и писал о том что переворота с тебя возможно и не было судя по голосам то бишь предполагал что ты возможно и не мафияты пишешь что я тебя в соточную мафию записалты не читаешь меня абсолютно ни одного поста моего не прочиталпри этом недоволен что тебя нечитаюти я у тебя мафиято бишь играешь и пишешь подозреваемых ты на отъебисьвопрос я только что специально для тебя повторили по логике я сейчас думаю что ты не мафия но по твоим постам просто охуеваю с тоннажа противоречий Ну так-то оно может быть, мне не очень с руки ща игратьНо если ты не продолжаешь в стиле виспы пырить в идею что на первом дневном была мафия, я откатываю что ты соточная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #4877 5 октября 2017 Допустил себе сейчас мысль,что Гена может быть мж,потому что кидали в зомба красные-околокрасные игроки,поэтому может сейва и не было и там мж. Тогда нужно подумать. я помню,что ДХ вчера писал,что если лестер мафия,то на дневном скорее всего нет мафий, поясни плис @@DHебать ты доелопять можно подумать я не доедал,я сам дошел до этого,после вопроса Гены,что кто перекидывал ну если уж мы об этом говоримтам только твой голос после шквала в генукак тогда у тя получаеца шо МОЖЕТ не было сейва после поста гены про перекидывание Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #4878 5 октября 2017 (изменено) Гена,на тебе вроде в первый на момент,когда съехали в зомба,было больше чем на пандаре. Почему бы мне не поиграть от того,что тебя сейвили?Ну давай ники кто сейвил то Фенфир,который кидал в левый таргет(Лига) или тот,кто кидал в тебя уже в конце,когда было очевидно,что уходить зомб(дефог). Я говорю кто сейвил меня, ты написал ники челов, которые доджили дневное и кидали после того как свернулиу тебя все норм?С фейса слезу, на виспу залезу, каждый пост хуевый как по мне (просто что бы не было вопросов относительно последовательности моих доводов, я ваще мало слежу и играю по ретроспективной хуйне + последовательности мысли и здравые аргументы) То есть че там по игре я ваще не ебу и часто буду хуярить по невнимательности, но времени вчиытываться в топан нет соре Изменено 5 октября 2017 пользователем intuiciya_Genadiya Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #4879 5 октября 2017 Допустил себе сейчас мысль,что Гена может быть мж,потому что кидали в зомба красные-околокрасные игроки,поэтому может сейва и не было и там мж. Тогда нужно подумать. я помню,что ДХ вчера писал,что если лестер мафия,то на дневном скорее всего нет мафий, поясни плис @@DHебать ты доелопять можно подумать я не доедал,я сам дошел до этого,после вопроса Гены,что кто перекидывал ну если уж мы об этом говоримтам только твой голос после шквала в генукак тогда у тя получаеца шо МОЖЕТ не было сейва после поста гены про перекидывание я сказал,что не было перекидывания с гены,потому что красные игроки топана кидали в зомба(значит,не сейвили гену). Пандара считаю мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #4880 5 октября 2017 Ну так-то оно может быть, мне не очень с руки ща игратьНо если ты не продолжаешь в стиле виспы пырить в идею что на первом дневном была мафия, я откатываю что ты соточная ваще не могу в твою логику в этой игре вникнуть пиздец лан я гулять мб с мобилы зайду (но скорее нет и ток вечером) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение