Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

PIRO48

Мафия 341 - Всадники

Рекомендованные сообщения

почему меня должно напрягать что меня кто то пишет в черные? Пишет и пишет, его право

пишет и пишет это про тебя)) ты выгнать никого из них даже не пытаешься. как и они тебя :dunno: это как факт, и это настораживает

Меня напрягает когда кто то намеренно пытается мне приписать какую то хуйню как ты щас

ну те то что про лестера ты написал только: забыл про виспа и прохладные стенки как в той, где он был мафией - это я напиздел от себя, так?
Так это блядь и есть ключевой момент почему я поменял свое мнение, но ты забиваешь на это хуй и квотишь два поста с разницей в 15 часов

По окрошке я раз писот писал что он в первый день выдал список черных а потом ебанул по аврилке по хуйне которого в нем не было но всем до пизды

я про последние страницы, где гена его раскрутил - отробатывай свою позицию или не хочешь?
Я все понял, окрошка дьявол тебе ни о чем не говорит?

Поделиться сообщением

начинаю на полном серьезе думать что и пандар и гена оба мафии

Если там два мжа следом уйти готов?

давай ты со спорами и околоносочными постами ко мне вообще не будешь обращаться ?

e65cc57bf9.png

Поделиться сообщением

Гена,на тебе вроде в первый на момент,когда съехали в зомба,было больше чем на пандаре. Почему бы мне не поиграть от того,что тебя сейвили?
Ну давай ники кто сейвил то 

Фенфир,который кидал в левый таргет(Лига) или тот,кто кидал в тебя уже в конце,когда было очевидно,что уходить зомб(дефог).

Поделиться сообщением

@@ProStreet я по твоей стене вообще не понял кто у тебя мафия и кого сливантос, напиши своих кандидатов плес

e65cc57bf9.png

Поделиться сообщением

Вчера носью начинал писать, почти написал, можете по этому тоже камней накидать

Jason Grace - Мне кажетсячерный, потому что Жумонг терпела, и он ворвался и терпит, хотя по логике если ты готов заменить, значит готов активно играть)

Я терплю?

Лучше бы мне ответил нормально

There's an echo pulling out the meaning

Rescuing a nightmare from a dream

The voices in my head are always screaming

That none of this means anything to me

Поделиться сообщением

По окрошке я раз писот писал что он в первый день выдал список черных а потом ебанул по аврилке по хуйне которого в нем не было но всем до пизды

я про последние страницы, где гена его раскрутил - отробатывай свою позицию или не хочешь?

гена раскрутился на дьяволе? лады. в кого хуярим сегодня

Что было вчера...
  то забыть мне пора
  ...but then 

Поделиться сообщением

Почему база дефает хахаина, объясните

Поделиться сообщением

@@chopchop1

чопыч у тебя во вчерашних постах вижу шо ты про пандара чуть ли не на уровне финта пишешь а в табле у тя даж предва нихуя нету

как так получилось ?

e65cc57bf9.png

Поделиться сообщением

а чего ты напрямую у него не спросишь а направляешь этот конкретный вопрос почти в космос?

Что было вчера...
  то забыть мне пора
  ...but then 

Поделиться сообщением

гена раскрутился на дьяволе? лады. в кого хуярим сегодня
Фенфир гена окрошка висп

Если грейс ниче не выдаст то можно еще про него подумать

Поделиться сообщением

Допустил себе сейчас мысль,что Гена может быть мж,потому что кидали в зомба красные-околокрасные игроки,поэтому может сейва и не было и там мж. Тогда нужно подумать. я помню,что ДХ вчера писал,что если лестер мафия,то на дневном скорее всего нет мафий, поясни плис @@DH

Поделиться сообщением

а чего ты напрямую у него не спросишь а направляешь этот конкретный вопрос почти в космос?
Я уже спрашивал с утра, он сказал, что я черный, поэтому он мне отвечать не будет

Поделиться сообщением

Допустил себе сейчас мысль,что Гена может быть мж,потому что кидали в зомба красные-околокрасные игроки,поэтому может сейва и не было и там мж. Тогда нужно подумать. я помню,что ДХ вчера писал,что если лестер мафия,то на дневном скорее всего нет мафий, поясни плис @@DH

ебать ты доел

опять можно подумать :trollface:

e65cc57bf9.png

Поделиться сообщением

ебать ты доел

я не доедал,я сам дошел до этого,после вопроса Гены,что кто перекидывал

Поделиться сообщением

потому что ему особо до пизды было кого выгонять

У него не было соточных мафий ни в гене ни в пандаре насколько я помню

Поделиться сообщением

ты когда там отвечать собираешься дружочек ?

специально для тебя повторю, судя по твоим постам ты меня пишешь мафией (своей главной) исключительно потому что я голосую в тебя и "играю не так как обычно да фейс бы голос не дал третьим постом после замены на мж чур" ни одного моего поста ты не проанализировал ни одну мою позицию не расписал ни по одному игроку почему не нравится почему нравится

после этого ты БЛЯДЬ НЕ ДОВОЛЕН ЧТО ТЕБЯ ЯКОБЫ СУКА НЕ ЧИТАЮТ

ты ваще чтоли охуел там в край ?

блять только начинаю думать что с гены не было переворота в первый как он продолжает откровенные лицемерные высеры оформлять

Ты меня вроде в соточную мафию записал уже

Нахуй это высрал тогда?

Я ответил на все вопросы, у тебя есть ещё какие-то? 

я во временной последовательности только что заквотил

я тебя просил ответить ты пообещал и забил на это болт

я после ночи думал и писал о том что переворота с тебя возможно и не было судя по голосам то бишь предполагал что ты возможно и не мафия

ты пишешь что я тебя в соточную мафию записал

ты не читаешь меня абсолютно ни одного поста моего не прочитал

при этом недоволен что тебя нечитают

и я у тебя мафия

то бишь играешь и пишешь подозреваемых ты на отъебись

вопрос я только что специально для тебя повторил

и по логике я сейчас думаю что ты не мафия но по твоим постам просто охуеваю с тоннажа противоречий

Ну так-то оно может быть, мне не очень с руки ща играть

Но если ты не продолжаешь в стиле виспы пырить в идею что на первом дневном была мафия, я откатываю что ты соточная

fe1a99310146.jpg

jivotniea-89.gif

Поделиться сообщением

ебать ты доел

ну если уж мы об этом говорим

там только твой голос после шквала в гену

как тогда у тя получаеца шо МОЖЕТ не было сейва после поста гены про перекидывание

e65cc57bf9.png

Поделиться сообщением

(изменено)

Гена,на тебе вроде в первый на момент,когда съехали в зомба,было больше чем на пандаре. Почему бы мне не поиграть от того,что тебя сейвили?
Ну давай ники кто сейвил то 

Фенфир,который кидал в левый таргет(Лига) или тот,кто кидал в тебя уже в конце,когда было очевидно,что уходить зомб(дефог).

Я говорю кто сейвил меня, ты написал ники челов, которые доджили дневное и кидали после того как свернули

у тебя все норм?

С фейса слезу, на виспу залезу, каждый пост хуевый как по мне

(просто что бы не было вопросов относительно последовательности моих доводов, я ваще мало слежу и играю по ретроспективной хуйне + последовательности мысли и здравые аргументы) То есть че там по игре я ваще не ебу и часто буду хуярить по невнимательности, но времени вчиытываться в топан нет соре

Изменено пользователем intuiciya_Genadiya

fe1a99310146.jpg

jivotniea-89.gif

Поделиться сообщением

ебать ты доел

ну если уж мы об этом говорим

там только твой голос после шквала в гену

как тогда у тя получаеца шо МОЖЕТ не было сейва после поста гены про перекидывание

я сказал,что не было перекидывания с гены,потому что красные игроки топана кидали в зомба(значит,не сейвили гену). Пандара считаю мж

Поделиться сообщением

Ну так-то оно может быть, мне не очень с руки ща играть
Но если ты не продолжаешь в стиле виспы пырить в идею что на первом дневном была мафия, я откатываю что ты соточная

ваще не могу в твою логику в этой игре вникнуть пиздец

лан я гулять мб с мобилы зайду (но скорее нет и ток вечером)

e65cc57bf9.png

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...