Francyz #4941 5 октября 2017 Скину новую табличку с голосами только мирным через часок Waro и Gram4eg понравилось это ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #4942 5 октября 2017 Слышь, гена, если я соглашусь на твой околоносочный спор, ты согласен будешь уйти этим днем?я тебе ниче не предлагал так-томне похуй, если город не может играть без моей роли, ради богаВот только хз че вам *Гена умер мж ночь* дает?Меня заебало, там окрошка уплыл, вам даже на это похуй мусолите какуцю-то срань Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #4943 5 октября 2017 че ген, окрошку седня ебашить будешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #4944 5 октября 2017 чбр chbr понравилось это Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #4945 5 октября 2017 (изменено) че ген, окрошку седня ебашить будешь?дану в смысле я переебу ему финалкой, а вам доносить нихуя не собираюсьБолею, на работе, ваще в ахуе если честно и просто вы меня доебали чета Изменено 5 октября 2017 пользователем intuiciya_Genadiya Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #4946 5 октября 2017 у нас ииссус окончательный сливает в молоко охуеннапросто руки блять опускаются играть в помойку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #4947 5 октября 2017 у нас ииссус окончательный сливает в молоко охуеннапросто руки блять опускаются играть в помойку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #4948 5 октября 2017 на видосе такой звук что я подумал что оглох Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #4949 5 октября 2017 Скину новую табличку с голосами только мирным через часокспасибокидай мне в личку, я передам следующему и так далее в итоге вычислим мафию mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #4950 5 октября 2017 россоха, корвукс жеж ваще противоположная команда выходитне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #4951 5 октября 2017 (изменено) на видосе такой звук что я подумал что оглохЯ в тебя ща финалку разряжу за ГОизвенись Изменено 5 октября 2017 пользователем intuiciya_Genadiya Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #4953 5 октября 2017 на видосе такой звук что я подумал что оглохЯ в тебя ща финалку разряжу за ГОизвенись а причем тут гопросто звук хуевый на видосе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #4954 5 октября 2017 россоха, корвукс жеж ваще противоположная команда выходитнепо табличке?я её один раз открывал чтоб пулл припалить да бля хуй знает хочется терпилу какого слить или поразминать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #4955 5 октября 2017 на видосе такой звук что я подумал что оглохЯ в тебя ща финалку разряжу за ГОизвенись а причем тут гопросто звук хуевый на видосе Это лоуфай эксперементал в совке, невежда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #4956 5 октября 2017 чбр красиво аврила затролилэто не тролинг, я выгоняю мафию. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение