wisp74rus #5021 5 октября 2017 Ты уверен,что список проклятий/благословений пишется не рандомно?мне кажется,что рандомно как раз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #5022 5 октября 2017 ЛИГПОЧЕМУДХНЕМАФИЯ?сравни список моих мж и подозрений всю игру, а потом его. Он либо полностью под меня играет, либо мж.Ты уверен,что список проклятий/благословений пишется не рандомно?мне кажется,что рандомно как разя координировал активов и они ходили именно так, это подтверждают списки бафов и проклятий. ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #5023 5 октября 2017 ЛИГПОЧЕМУДХНЕМАФИЯ?сравни список моих мж и подозрений всю игру, а потом его. Он либо полностью под меня играет, либо мж. либо мы в конфе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #5025 5 октября 2017 типо мож со стороны и видно, что дх мафия, но я не буду хуярить человека, который имеет полностью идеинтичную моей позицию всю игру, даже акценты где скорее мж, а где менее вероятно мж он расставляет примерно так же ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #5026 5 октября 2017 Спрошу у Пиро,мне кажется ты наебываешь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #5027 5 октября 2017 т.е. первые 3 проклятия в резалтах идут от апостолов, тем более это полностью совпадает с тем, что я координировал перед ночью ОНИ РАНДОМНО НАПИСАНЫ В РЕЗАЛТАХ НЕ ПО ПОРЯДКУ Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #5028 5 октября 2017 Jason graceKoshkaSobakaQQR0ss0ha/ProStreetpandarintuiciya_Genadiya/Bararumwisp74rusOKPOLLIKABararum/ProStreetчет как то слишком просто так не бывает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #5029 5 октября 2017 да похуй тогда, если не рандомно, фенфир то уже сдох ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #5030 5 октября 2017 зачем наебываешь людей,Лиг?за мат извини Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #5031 5 октября 2017 Да го сдадимся, мусть мафия и адам меж собой порешают кто круче.Ты уверен,что список проклятий/благословений пишется не рандомно?мне кажется,что рандомно как разВот этого кстати мафия убивает. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #5032 5 октября 2017 а вы пандара типо до конца игры оставлять планирует независимо от того, что пишет финт?потому что рано или поздно настанет день, где все плюнут на все и кинут в пандара, только это должен был быть первый-второй день, а все идет к тому, что это будет в районе 5-6 дня ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #5033 5 октября 2017 если у чбра есть какая то инфа почему фенрир мафия а не догадки что актив на него повесил что то то пусть вскроетсяесли фенрир рли мафия сольем пандара с которого фенрир перекинул Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #5034 5 октября 2017 бля опять миллион кандидатов на дневноекак же охуенно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #5035 5 октября 2017 фенрир и вчера с пандара перекинул так то ы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #5036 5 октября 2017 бля опять миллион кандидатов на дневноекак же охуеннону хуй знает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #5038 5 октября 2017 (изменено) джезус pidar Изменено 5 октября 2017 пользователем M.V.P. KoshkaSobakaQQ, LIG и Avrilka понравилось это coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #5040 5 октября 2017 если у чбра есть какая то инфа почему фенрир мафия а не догадки что актив на него повесил что то то пусть вскроетсяесли фенрир рли мафия сольем пандара с которого фенрир перекинулего перекидки, его стена с цветами, где он не мог черных дать, но уверенно писал челиков мжами. да и в общем постинг черный. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение