Gram4eg #5122 5 октября 2017 есть кто в гену поддержит меня? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #5123 5 октября 2017 Про окроху ничего не скажу вообще.Пандара отемняет то, как он терпит. Сами по себе голосования первых дней ничего не значат по сравнению с тем, что один из главных кандидатов весь день не появляется.Висп терпила какой-то без своего взгляда на вещи, в конфу вполне неплохо пишется.Я один видел как грейс задоджил?Ну ты с простритом мафия и че? Хуевые у тебя кандидаты, лучше бы их ваще не было грейсыч Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #5124 5 октября 2017 mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #5125 5 октября 2017 а кто хорошие кандидаты то ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #5126 5 октября 2017 грамчик почему по мне переобулся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chopchop1 #5128 5 октября 2017 а кто хорошие кандидаты тоПАНДАР Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jason Grace #5129 5 октября 2017 (изменено) Про окроху ничего не скажу вообще.Пандара отемняет то, как он терпит. Сами по себе голосования первых дней ничего не значат по сравнению с тем, что один из главных кандидатов весь день не появляется.Висп терпила какой-то без своего взгляда на вещи, в конфу вполне неплохо пишется.Я один видел как грейс задоджил?Ну ты с простритом мафия и че?Хуевые у тебя кандидаты, лучше бы их ваще не было грейсычТут не согласен.Тем более, что я вполне в своей точке зрения уверен. Изменено 5 октября 2017 пользователем Jason Grace There's an echo pulling out the meaningRescuing a nightmare from a dreamThe voices in my head are always screamingThat none of this means anything to me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #5130 5 октября 2017 пздц челемякаетеда тут к сожалению не все подыхают от одного голоса Avrilka понравилось это ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chopchop1 #5132 5 октября 2017 пздц челемякаетеда тут к сожалению не все подыхают от одного голоса ну тут прав, от одного голоса умрёт всего один человек будет прикольно, если пандар окажется мж, а это проклятие с 1 голосом кинули в него Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #5133 5 октября 2017 висп че по окрохезатерпел он Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #5134 5 октября 2017 бля у грейса своя игра какая то, не знаю только хорошо это или плохо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #5135 5 октября 2017 висп вообще кого сливал бы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #5136 5 октября 2017 грейс тоже мертвый мешок, совсем не тот кого я так полюбил mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ProStreet #5137 5 октября 2017 Терпит жумонгТерпит ГрейсВлетакет, выкакиевает две квоты про меняОкунаешь его лицом в какашкиОн терпит (сорян что грубо, но он мне предъявил, что нормально, я ему по каждой квоте пояснил, он задоджил и говорит что я только имитирую присутсвие)Потом вылазиет, говорит вы все терпилы, не читаетеНазывает хуевый список (в большей степени совпадающей с моим) Чет слишком сильна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #5138 5 октября 2017 судя по тому что никто в росоху за мной не поддержал росоха мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #5139 5 октября 2017 может за кем доем, может нет - но вот инфа . многие писали что подозрительные перекинули с пандара . Француз вроде как варо дал красным чеком, и фенфир, на котором вроде страх, его роль выяснится, да и варо давал фенфира всю игру мжом. То есть 2 мжа с очень высокой вероятностью перекинуло с него. То есть ни на каком блять пандаре первое дневное не завязано когда на вилке гена-зомб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #5140 5 октября 2017 судя по тому что никто в росоху за мной не поддержал росоха мафияну ты бы квоты какие нибудь показал мужикам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение