chbr #5161 5 октября 2017 я недавно проснулся с похмела, так шо читать пока ничо не будукто нибудь распишите чо происходитты уходить будешь на это есть причина кроме финта? на тебе слишком много завязано че на нем завязано? финт любая роль все равно будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #5162 5 октября 2017 пандар кого сливаем сегодняфенфира сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #5163 5 октября 2017 ну че тутя тебя чекал, сдавайся я с тебя кекал, сдавайся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #5164 5 октября 2017 я недавно проснулся с похмела, так шо читать пока ничо не будукто нибудь распишите чо происходитты уходить будешь на это есть причина кроме финта? на тебе слишком много завязано че на нем завязано? финт любая роль все равно будет та помимо финта его вчера выставляли+ после его роли будет больше инфычем за тем же россохой, которого я бы тоже не прочьно он соглашается со всеми подряд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #5165 5 октября 2017 пандар кого сливаем сегодняфенфира он уже умер LIG понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #5166 5 октября 2017 чо это на мне завязано? 1 день? не думаешь что там могло и не быть мафии?что по виспу ты заебал ныть про финта кусок, который должен был в первую-вторую ночь отвалиться.просто доджишь и все, нахуй ты нужен? Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #5168 5 октября 2017 мне кажется развязка близка но мне лень копать глубже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jason Grace #5169 5 октября 2017 Терпит жумонгТерпит ГрейсВлетакет, выкакиевает две квоты про меняОкунаешь его лицом в какашкиОн терпит (сорян что грубо, но он мне предъявил, что нормально, я ему по каждой квоте пояснил, он задоджил и говорит что я только имитирую присутсвие)Потом вылазиет, говорит вы все терпилы, не читаетеНазывает хуевый список (в большей степени совпадающей с моим) Чет слишком сильнаСильное заявление, я мог разве что в твоем флуде утонуть There's an echo pulling out the meaningRescuing a nightmare from a dreamThe voices in my head are always screamingThat none of this means anything to me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #5170 5 октября 2017 так у меня окончак заряженне бесите нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jason Grace #5172 5 октября 2017 грейс тоже мертвый мешок, совсем не тот кого я так полюбилВот тут обидно было There's an echo pulling out the meaningRescuing a nightmare from a dreamThe voices in my head are always screamingThat none of this means anything to me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #5173 5 октября 2017 чето открыл посты барарума, увидел этот пост, а потом следующие, и чет в голосЛадно щас зайду а компа придется дохуя писать а то город проебет ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #5174 5 октября 2017 а вы тоже рофлите с того как аврилка три дня голоса проебывает? R0ss0ha понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #5175 5 октября 2017 чо это на мне завязано? 1 день? не думаешь что там могло и не быть мафии?что по виспу ты заебал ныть про финта кусок, который должен был в первую-вторую ночь отвалиться. просто доджишь и все, нахуй ты нужен? по русски плиз сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #5176 5 октября 2017 пиздец смешно конечно Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #5177 5 октября 2017 а вы тоже рофлите с того как аврилка три дня голоса проебывает?нет мне похуюдх ты же вроде на голосовании стоишькидаешь в росоху и даже не рассказываеш ьмужикам почему Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jason Grace #5178 5 октября 2017 Мб у меня и свой взгляд на вещи, только я вам припомню в конце игры, когда мафы будут среди тех, кого кроме меня почти никто и не предлагал. There's an echo pulling out the meaningRescuing a nightmare from a dreamThe voices in my head are always screamingThat none of this means anything to me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #5179 5 октября 2017 а вы тоже рофлите с того как аврилка три дня голоса проебывает?нет мне похуюдх ты же вроде на голосовании стоишькидаешь в росоху и даже не рассказываеш ьмужикам почему бля кошан очевидная растяжка ты че как маленький Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #5180 5 октября 2017 шутки шутками, а первые два дня тут сливали тех, кто огребал от пандара ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение