R0ss0ha #5261 5 октября 2017 А может ты пидор?я смотрю ты им уже с мобилки перезвонил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #5262 5 октября 2017 кошан, давай за грамом докинем, если че отпиздим его потом мкак тебе плангена сегодня норм писала грамчик толи меня игнорит толи вообще всех игнорит и так не сказал кто у него окрошка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jason Grace #5263 5 октября 2017 Чет бесит, когда люди в первый день в одного кандидата упарываются и ничего за ним не видят There's an echo pulling out the meaningRescuing a nightmare from a dreamThe voices in my head are always screamingThat none of this means anything to me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #5264 5 октября 2017 дх че за черный пост епт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #5265 5 октября 2017 грамчик в ваакуме своем сидит я бы не торопился за ним кидать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #5266 5 октября 2017 пандар мощно конечно в афк съебал Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #5267 5 октября 2017 кошан, давай за грамом докинем, если че отпиздим его потом мкак тебе плангена сегодня норм писала грамчик толи меня игнорит толи вообще всех игнорит и так не сказал кто у него окрошка тогда поехали в виспа, только надо вместеи росоху с собой возьмеми будет БРИГАДАа четвертым будет финти когда мы сольем очередного мжа и финт отъедет за ним, будем кричать ДИМООООООООООООООООН R0ss0ha понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #5268 5 октября 2017 кошан, давай за грамом докинем, если че отпиздим его потом мкак тебе плангена сегодня норм писала грамчик толи меня игнорит толи вообще всех игнорит и так не сказал кто у него окрошка я не знаю кто такой окрошкатакже как я не знаю кто такиегрейсыпростритыхахаинывиспыдефогибарарумыи так далееэто люди с кеоторыми я не играл и не контактировал чтобы сделать хоть какие-то ОДНОЗНАЧНЫЕ выводы по нимединственно что я могу сказать про них будет идентично тому что про них говорят мои мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #5269 5 октября 2017 Чет бесит, когда люди в первый день в одного кандидата упарываются и ничего за ним не видятгрейз ты с жумой переписывался по игре? по вашей роли? мб узнавал чтознал ли на кого заменяешься или сюрприз от пирянина очереднойвот я переписываюсь когда заменюсь ну постфактум после замены типа э блэд че за ролль там хуемое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #5270 5 октября 2017 Все мж в окрошку хуярят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #5271 5 октября 2017 Лайк, если ждешь смерти мж на дневном. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #5272 5 октября 2017 Я мж, а значит окрошка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #5273 5 октября 2017 кстати я так понимаю что телефон у мафии и актив может делать соотв выводы Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #5274 5 октября 2017 Я ЕЩЕ БОЛЬШУЮ ПУШКУ ПРИДУМАЛСЕДНЯ ВСЕ ГОЛОСУЕМ В ФЕНФИРА, НИКТО БОЛЬШЕ НЕ УХОДИТА ЗАВТРА ОПЯТЬ МУСОЛИМ ДЕНЬ ВОКРУГ ПАНДАРА И ГЕНЫ А А А КАК ВАМ??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #5276 5 октября 2017 дх мож перестанешь рофлить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #5277 5 октября 2017 Я мж, а значитокрошка гена мафия всеткаи Gram4eg понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #5278 5 октября 2017 дх мож перестанешь рофлитьбля не могу соряну меня истерика Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #5279 5 октября 2017 Я ЕЩЕ БОЛЬШУЮ ПУШКУ ПРИДУМАЛСЕДНЯ ВСЕ ГОЛОСУЕМ В ФЕНФИРА, НИКТО БОЛЬШЕ НЕ УХОДИТА ЗАВТРА ОПЯТЬ МУСОЛИМ ДЕНЬ ВОКРУГ ПАНДАРА И ГЕНЫ А А А КАК ВАМ???идеальноделаем спейс для наших активов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #5280 5 октября 2017 дх чекните ночью чем-нитьгену не сливаемокрошку можно дано я бы пандара россоху Поделиться сообщением Ссылка на сообщение