Baza_KAiF #5301 5 октября 2017 у кого есть голоса кидаюи в гену Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #5302 5 октября 2017 Да я инвул, избавьте от нужды писать в топик плз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #5304 5 октября 2017 для гены хуево что он только что финалку слил потому что его второй кандидат висп тоже на голосовании если че) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jason Grace #5305 5 октября 2017 (изменено) Пиздец, мои основные кандидаты не голосуются, пандар терпила, а гена в этой игре сам на себя не похож(Мб повернем в виспа? Изменено 5 октября 2017 пользователем Jason Grace There's an echo pulling out the meaningRescuing a nightmare from a dreamThe voices in my head are always screamingThat none of this means anything to me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #5306 5 октября 2017 кто не сделает вот тактот не мж гена начинаю вертеть топан в нужном направлении как в первый деньна мужиках ебашу проверьте пожалуйста окончательноСегодня пандарЗавтра этотВообще блять без обсужденийЯ вам даю последний шанс победить у меня истерика там сидит гена выгоняет своего дьяволаон по-прежнему меня и пандара дрочитаааааааааааааааааааа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #5308 5 октября 2017 Пиздец, мои основные кандидаты не голосуются, пандар терпила, а гена в этой игре сам на себя не похож(гена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #5309 5 октября 2017 Я почти всему пулу дал цвета Дефал зомба которого ты слил Дефал лестера И ты пишешь мне доверять нельзя?за чо те доверять? за то что ты дефал черных челов и они оказались мж? больше походит на то что ты знал их роли и набивал алибос по логике нихуя не мирный деф Пришло время на тебе алибос набить) эт ты щас прямым текстом написал что я мж? сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #5310 5 октября 2017 Серьезно, меня заебало, на работе ад а мне по сути похуй на игру на инвуле Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #5311 5 октября 2017 Пиздец, мои основные кандидаты не голосуются, пандар терпила, а гена в этой игре сам на себя не похож(гена гена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #5312 5 октября 2017 а че финт лямку завязал и мафию не выгоняет чтобы засейвиться?Сука упоротый даун, пока ты пытаешься выдавить из себя хоть немного извилин я пол мира за игру это облетел и давным давно мафию дал и ты будешь уёбок втирать что при этих условиях я терплю мразь? Играю с аэропортов, с кафешек, где будет время и возможностьФинт сука затерпел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #5314 5 октября 2017 Серьезно, меня заебало, на работе ад а мне по сути похуй на игру на инвулебыло бы похуй на игру на инвуледвойбанул бы по челу со страхом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #5316 5 октября 2017 а че финт лямку завязал и мафию не выгоняет чтобы засейвиться?Сука упоротый даун, пока ты пытаешься выдавить из себя хоть немного извилин я пол мира за игру это облетел и давным давно мафию дал и ты будешь уёбок втирать что при этих условиях я терплю мразь?Играю с аэропортов, с кафешек, где будет время и возможностьФинт сука затерпел забей ебло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #5317 5 октября 2017 окрошка Baza_KAiF понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #5318 5 октября 2017 я хуй знает если честна что еще нужно чтобы кинуть в гену отменяй координацию Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #5319 5 октября 2017 Серьезно, меня заебало, на работе ад а мне по сути похуй на игру на инвулечто блять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #5320 5 октября 2017 окрошкасмотрите этот в инвула пиздярит! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение