Fint #5441 5 октября 2017 Блять, ща представил как большая часть пула сидит обдолбанными и тупо лупит по клаве еблом и многое встало на свои места Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #5442 5 октября 2017 Я чет не вижу по тому шо гена ща пишет мафии в нем такшо Пандар а что во мне мафиозного видишь?ну кроме криков финтаЯ к третьему дню у тебя утром спад в постах вижу и если в первый день был переворот то по табле не с гены Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #5443 5 октября 2017 Бля,ну это горение по-моему искренние. Через окрошку сейвить его? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #5444 5 октября 2017 если я адам, то граммчиг готовит горлан Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #5445 5 октября 2017 мужики навались на пандара (или окрошку)Или окрошкуАуауауауауИли окрошку завали ебало хохлина мерзкаяты окрошку даже не читал нахуй ЕБАЛО свое открываешьчтоб ты эболу в ебаной индии подцепил ублюдок онанист чертов трахать тебя и всю твою Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #5446 5 октября 2017 кароче гена+кошка+фейс+окрошка рифма и четыре мафииздраствуйте заскриньте пожалуйстаЧе поцаныКак вам дерьмо от грамчика на вкусАУАУАУАУАУ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #5447 5 октября 2017 ХАН СОЛО УБИВАЕТ КОШКУ\ФЕЙСА\НАРКОТИКИ ОКРОШКА МОЖЕТ БЫТЬ ИНВУЛОМ НЕ СТРЕЛЯЙ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #5448 5 октября 2017 Еси на виспе нет голосов то лиг мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #5449 5 октября 2017 Бля,ну это горение по-моему искренние. Через окрошку сейвить его?через дх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #5451 5 октября 2017 мужики навались на пандара (или окрошку)Или окрошкуАуауауауауИли окрошкузавали ебало хохлина мерзкаяты окрошку даже не читал нахуй ЕБАЛО свое открываешьчтоб ты эболу в ебаной индии подцепил ублюдок онанист чертов трахать тебя и всю твою Нахуй мне его читать если городу аутистов дал 2 мафии в 1 а они жрут фикалии до сих пор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #5452 5 октября 2017 Бля,ну это горение по-моему искренние. Через окрошку сейвить его?через дх База не наебывай русских. через ДХ не выйдет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #5453 5 октября 2017 я хан соло грамчиктак что ночью завалю тебя) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #5454 5 октября 2017 Если хан или мафия или ман убьют меня буду благодарен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #5455 5 октября 2017 бля чбр если тебя ночью не замокрят я буду в ступореза че меня убивать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #5456 5 октября 2017 запасаемся припасамигрядет вечная ночь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #5457 5 октября 2017 чбр не иаковгену добейтезавтра пойдет нахуй как по маслу я обещаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ProStreet #5458 5 октября 2017 Рофлишь аналитик, я сказал что жду второй день как он обещал по мне разъяснить А читать я собирался половину пула Вот написано, что надо почитатьНе знаю что это со стороны хахаина, но я готов к дебатам, два или три раза просил его пояснить за этот вброс, пока ответа не дождался Пожалуй добавлю его в список кого надо почитатьЯ и спрашиваю, как успехи. Или все собираешься? Флудить же ты успеваешь. Такая тема братан, FIFO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #5459 5 октября 2017 бля чбр если тебя ночью не замокрят я буду в ступореза че меня убивать? За то, что ты актив, который на мне спалился Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #5460 5 октября 2017 ХАН СОЛО УБИВАЕТ КОШКУ\ФЕЙСА\НАРКОТИКИ ОКРОШКА МОЖЕТ БЫТЬ ИНВУЛОМ НЕ СТРЕЛЯЙ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение