ProStreet #541 2 октября 2017 я чет раньше думал, что после мост вантеда одна хуйня была, но походу прострит норм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #542 2 октября 2017 Лиг, ты че такой дохуя серьезный в этойя всегда серьезный, если есть повод ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #543 2 октября 2017 к Лиг, ты че такой дохуя серьезный в этойя всегда серьезный, если есть повод когда в каэс? ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #544 2 октября 2017 я типо стараюсь саркастично показывать, где люди пишут хуйню, постить тупые шутки и смайлики и среди всего этого прятать посты по игре, но если мне есть, что серьезно написать, то пишу серьезно ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #545 2 октября 2017 если мыслить логично, то мафия точно в конфе спросила у пиро че за хуйня и почему кто-то пишет про возможное рмк, а вот некоторые активы могли и повскрываться от такой хуйни кошкана (были случаи, когда от похожей шутки действительно рмк происходило), так что мирным его после этого может назвать или очень уверенный в себе человек или не очень умный или мафия, а ваши эти размусоливания выглядят как то, что хочется быстро проскролитьЕсли я не мафия, то значит я очень уверен в себе. Но у меня нету черных если серьезно пока. Пойду пандара почитаю, мб финт за дело его пенит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #546 2 октября 2017 к Лиг, ты че такой дохуя серьезный в этойя всегда серьезный, если есть повод когда в каэс?когда соберетесь, мне впадлу собирать ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #547 2 октября 2017 я типо стараюсь саркастично показывать, где люди пишут хуйню, постить тупые шутки и смайлики и среди всего этого прятать посты по игре, но если мне есть, что серьезно написать, то пишу серьезноЕсли серьезно, ты мирный? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #548 2 октября 2017 прострит был хуней как разеще большей чем , че там сразу после мост вантеда было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #549 2 октября 2017 всегда принципиально игнорю такие посты ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #550 2 октября 2017 прострит был хуней как разеще большей чем , че там сразу после мост вантеда былокарбон после мост вантеда был, его еще сначала называли хуйней, а потом оказалось, что все дальше было еще хуже ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chopchop1 #551 2 октября 2017 оо, смарите как финт его подсёк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #554 2 октября 2017 я поехал мне больше эта запомнилась Gram4eg понравилось это ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #555 2 октября 2017 Что-то не знаю насчет пандара, мб он просто на похуй на мж такое писал. Хотя посты не особо, он же давно уже в мафию играет, правильно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #556 2 октября 2017 если мыслить логично, то мафия точно в конфе спросила у пиро че за хуйня и почему кто-то пишет про возможное рмк, а вот некоторые активы могли и повскрываться от такой хуйни кошкана (были случаи, когда от похожей шутки действительно рмк происходило), так что мирным его после этого может назвать или очень уверенный в себе человек или не очень умный или мафия, а ваши эти размусоливания выглядят как то, что хочется быстро проскролитьПавлин же так рофлил, да? Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #557 2 октября 2017 хотя чет на какую не кликни в соседних - все ахуенные ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #558 2 октября 2017 прострит был хуней как разеще большей чем , че там сразу после мост вантеда былокарбон после мост вантеда был, его еще сначала называли хуйней, а потом оказалось, что все дальше было еще хуже во во дальше прострит и был Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #559 2 октября 2017 если мыслить логично, то мафия точно в конфе спросила у пиро че за хуйня и почему кто-то пишет про возможное рмк, а вот некоторые активы могли и повскрываться от такой хуйни кошкана (были случаи, когда от похожей шутки действительно рмк происходило), так что мирным его после этого может назвать или очень уверенный в себе человек или не очень умный или мафия, а ваши эти размусоливания выглядят как то, что хочется быстро проскролитьПавлин же так рофлил, да? да, этот твой пидорсковампирский сеттинг ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #560 2 октября 2017 Ага, весело было. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение