LIG #5621 5 октября 2017 интересно, мафия хоть немного повелась на мою представляшку или нет ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #5622 5 октября 2017 про лига и росоху нихуя не понял надеюсь кто-то знающий с инетом быстрее 1кб с пояснит у вас одинаково очков, что может быть по разным причинамтретьего не было хотя должен был бытьблок/умер видимо третий или умер или иммунен к проклятиям был. Если бы он был в блоке, то его ник был бы среди проклятых людей в резалтах. почему вас так ебет кто третий? мы это никак не узнаем без таблы ходов да это и нахуй не всралось думайте лучше почему лиг и росоха одинаковые Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #5623 5 октября 2017 почитал предночные посты хахаина думаю джейсон грейс скорее мафия чем хахаин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #5624 5 октября 2017 грейс дудь дх корвус грамчик?Аналитос выкатить? нах спрашиваешь ты сам должен действовать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ProStreet #5625 5 октября 2017 грейс дудь дх корвус грамчик?Аналитос выкатить? Или дефаться уже, не совсем понял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #5626 5 октября 2017 Эти долбоебы не мой ник в ульт войны писали что ли? Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OKPOLLIKA #5627 5 октября 2017 я ща на 278вроде многие вкурили че происходитя просто нихуя не вкурил чуть чтоесли про войну, то вы были втроем, причем третий умер до срабатывания этой ебали (99% что несу хуйню, но я всё же попытаюсь) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #5629 5 октября 2017 и наркот вроде ебет но ебет незаметно как тофейс с этим инактивомКТО МАФИЯ БЛАД pnanrkotikivj понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #5630 5 октября 2017 Эти долбоебы не мой ник в ульт войны писали что ли? возможно на тебе какой-то сейв от проклятий был ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #5631 5 октября 2017 грейс дудь дх корвус грамчик?+окрошка - дх - грам (1 к 6) грам пока точно живет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #5632 5 октября 2017 кашан вываливай чек сукавсе равно ночи сегодня не будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #5633 5 октября 2017 есть варик, что висп реально иаков и его со мной и россохой проклинали, но висп сдох от мана и не успел убить меня и россохубраток ты там на больничном соображайибо я кристально эмсжебез роли сходу это заявил и нихуя по ходу игры не юзал ща читаю пост виспа красный и чет не все так просто чтоль Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #5634 5 октября 2017 пандар еще может мафией оказаться без хуйни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #5635 5 октября 2017 ну есть варик турбо666гениус мувов, где россоха в теории может быть мафией, но думать про это раньше крит круга смысла нет ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #5636 5 октября 2017 и наркот вроде ебет но ебет незаметно как тофейс с этим инактивомКТО МАФИЯ БЛАДну инактив и чо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #5637 5 октября 2017 почитал предночные посты хахаина думаю джейсон грейс скорее мафия чем хахаинне вижу от тебя горения3 дня мжей сливаем ты бы уже хату спалил (гостиницу) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #5638 5 октября 2017 кароче думаю мафия точно знала что расоха с лигом одинаковые и хотела ебануть по ним войной. паходу там 2 мжа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ProStreet #5639 5 октября 2017 У меня голос на Гене должен быть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #5640 5 октября 2017 и наркот вроде ебет но ебет незаметно как тофейс с этим инактивомКТО МАФИЯ БЛАДну инактив и чо а может ты? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение