LIG #5641 5 октября 2017 кароче думаю мафия точно знала что расоха с лигом одинаковые и хотела ебануть по ним войной. паходу там 2 мжа ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #5642 5 октября 2017 кашан вываливай чек сукавсе равно ночи сегодня не будет будет над чем поразмышлять перед собранием мжей в 6-00 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ProStreet #5643 5 октября 2017 Заметьте так-тоВторой раз исправляю табличку против себя.Накинул голос на себяИ свой против мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #5644 5 октября 2017 ну есть варик турбо666гениус мувов, где россоха в теории может быть мафией, но думать про это раньше крит круга смысла нетя 10 раз прочитал абилкуесли вы оба живы то у вас одинаковое количество очко - это факт тут 3 варианта вродевы два мжавы две мафиивы два апостола больше вроде нету Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #5645 5 октября 2017 ну если отталкиватся от вчерашнего, то у меня почти вся мафия среди Jason grace Bararum/ProStreet pandar Facepalm OKPOLLIKA KoshkaSobakaQQ ну и мож дх ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #5646 5 октября 2017 ну есть варик турбо666гениус мувов, где россоха в теории может быть мафией, но думать про это раньше крит круга смысла нетя 10 раз прочитал абилкуесли вы оба живы то у вас одинаковое количество очко - это факт тут 3 варианта вродевы два мжавы две мафиивы два апостола больше вроде нету дохуя вариантов где на ком-то баф/кроклятие плюс сама война 2 может дать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #5647 5 октября 2017 дх я тя ебну если ты мой ствол забрал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #5648 5 октября 2017 ну если отталкиватся от вчерашнего, то у меня почти вся мафия среди Jason graceBararum/ProStreetpandarFacepalmOKPOLLIKAKoshkaSobakaQQну и мож дх норм ты ко мне яица начал подкатывать братан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #5649 5 октября 2017 ну и почему какой-то уебок не дает выбор есть всегда - я в душе не ебу ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #5650 5 октября 2017 бля с я лигом по одной схеме играюгде вода обтекает камни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #5651 5 октября 2017 дх я тя ебну если ты мой ствол забралбазон я бы рад но нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #5652 5 октября 2017 Короче лейтер mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #5653 5 октября 2017 почитал предночные посты хахаина думаю джейсон грейс скорее мафия чем хахаинне вижу от тебя горения3 дня мжей сливаем ты бы уже хату спалил (гостиницу) ты кажется эту же телегу уже задвигал вчерамне похуй на эту игру я уже говорил отпуск интереснее да и хуевый инет не располагаети не надо байтить меня на финтосклоненияваще если это все тваи мысли после 280 постов то я б тя на дыбу поднял тащемта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #5654 5 октября 2017 бля так сложно все я ебал если честно этот сетенгна мж это дерьмо просто не вывезти нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #5655 5 октября 2017 кашан вываливай чек и я иду спать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #5657 5 октября 2017 у нас не сегодня так завтра криткруги пойдут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #5660 5 октября 2017 и наркот вроде ебет но ебет незаметно как тофейс с этим инактивомКТО МАФИЯ БЛАДну инактив и чо а может ты? ну я и че Поделиться сообщением Ссылка на сообщение