KoshkaSobakaQQ #5742 5 октября 2017 чекну грамчика@@f1ntick прости мы все проебалия в етой игреебать какой маяк получилсяна 1 строчку можно не смотреть ибо я 50 минут читал пофили блять думал кого чикатькартинка из фильма прозрение но поиском по картинке хуй найдётекартинка на сайте не открывается поэтому так это если вдруг мне кто то не верит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #5743 5 октября 2017 дху тебя много общего с корвусом друг ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #5744 5 октября 2017 чбр ты хитростью стравил двух своих ирл корешей мжей и они убили себя за сутки, плюс тебе похуй на потери города ты серый кардиналвскрывайсяА че когда я спрашиваю у кого фенрир мж, 0 реакции. Ток у варо он был мж. я с первого дня пишу что фенрир мжпо инфе вары, я обработал вся хуйня и вывод что фенрир мж а варо на тот момент был хзх челиком Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #5745 5 октября 2017 я филипп1 легкая мж тут (юзейр нейм говорить не буду, на этом челике висит очищение+буду полезней) если надо будет скажу(но я не скажу)2 пекаль базе кайф и потом пытался его координировать3 мы все умрем себя с окрошкой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #5746 5 октября 2017 да все тебя верят кашан ты красава начикал актива Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #5747 5 октября 2017 и че притихли?докидывайтесегодня уходит грейс или грамчик если в него норм контрвскроются Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #5748 5 октября 2017 дху тебя много общего с корвусом друг ? у тебя есть причины считать его мж?мой пистолет спиздил дх я это точно чувтсвую Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #5749 5 октября 2017 грам пошел вскрытие придумывать (думаю он актив) те кто не попадает в онгоинг мафия бтвГотов попиздеть в онгоинге Вчера короче испугали что ночью будет много килов, а меня никто даже мафией не называл, и я решил немного дурака повалять чтоб не уйти ночью как не подозрительный Но и топан рили не читал Сейчас фейса начал читать, сам врыв нравится, потом не черно не красно юрий будет дудь дудь будет юрийгде аналитос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #5750 5 октября 2017 хз то как ты резко переобулся по мне в тот момент когда я гену посчитал мж окончательно хотя до этого предполагал это мне не нравится я не переобулся я все ещё в летней гоняю по лужамя просто траю варианты и думаю ты (ладно бы там другой, но ты) должен понимать нах я это спрашиваю у тебя именно ты из диалога с другим челобасом выдираешь фразу и на нее отвечаешь так шо я нихуя не понимаюкаеф Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ProStreet #5752 5 октября 2017 чекну грамчика@@f1ntick прости мы все проебалия в етой игреебать какой маяк получилсяна 1 строчку можно не смотреть ибо я 50 минут читал пофили блять думал кого чикатькартинка из фильма прозрение но поиском по картинке хуй найдётекартинка на сайте не открывается поэтому так это если вдруг мне кто то не верит Вот что я по твоему вскрытию в свой аналитос записал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #5753 5 октября 2017 потом посрать еще сходи ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #5754 5 октября 2017 кароче щас еще одну тему напишу очень важную для сегодняшних мувов ночных Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #5755 5 октября 2017 дху тебя много общего с корвусом друг ? у тебя есть причины считать его мж?мой пистолет спиздил дх я это точно чувтсвую ты только что написал что я мафия а дх мж в этом слешеща кидаешь в дхя дх никем не считаю но сам этот мув воняет корвускораксом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #5756 5 октября 2017 если кто не понял про Христос Воскрес узнают все, но просто на некоторых оно не срабатывает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #5757 5 октября 2017 профиль дх почитайте там смехуечки смехуевинки ласт 100постов это же мабой дх из баньши который на рофланебале выиграл всоло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #5759 5 октября 2017 Очищение и я буду полезнее это чо? mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #5760 5 октября 2017 хз то как ты резко переобулся по мне в тот момент когда я гену посчитал мж окончательно хотя до этого предполагал это мне не нравится я не переобулся я все ещё в летней гоняю по лужамя просто траю варианты и думаю ты (ладно бы там другой, но ты) должен понимать нах я это спрашиваю у тебя именно ты из диалога с другим челобасом выдираешь фразу и на нее отвечаешь так шо я нихуя не понимаюкаеф блямб ты ебать будешь (ладно не ебать, а полтинник своего привычного поведения выдввать) или хочешь изи пэтэсов? они походу на краю бо бля финт не керрит нихуя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение