LIG #561 2 октября 2017 chopchop1 и Gram4eg понравилось это ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #562 2 октября 2017 Сбросить пончик на копов бесценно, да. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #563 2 октября 2017 через годик-два небось ремастер бахнут с андеграундами и мост вантедом, можно будет перепройти ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #564 2 октября 2017 sets go up и i am rock топчик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #565 2 октября 2017 лиг ты игру мобильную про футбек выпустил или до сих пор чилишьсянадеюсь ща чет про лучников мутите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #566 2 октября 2017 Удачи кошке сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #567 2 октября 2017 лиг ты игру мобильную про футбек выпустил или до сих пор чилишьсянадеюсь ща чет про лучников мутитек зиме наверн выпустим суперобрезанную версию, а там допилимща все силы на соседнем проекте, он в ноябре выходит ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chopchop1 #569 2 октября 2017 ждем еще 4х баскетболистов и сливаем всю конфуты кстати на карандаше, мафии в игре 6(вроде), а баскетболистов представилось уже 3я, не знаю что это означает, но тебе пизда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #570 2 октября 2017 я лучше не буду это обсуждать, а то могу нарушить дохуя нда R0ss0ha понравилось это ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #571 2 октября 2017 бля все что вам нужно знать про лигаон после универа уже 2,5 года делает игру про футбекон переехал в мск и делает там ремонтон часто болеет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #572 2 октября 2017 не совсем так, но звучит лучше, чем на самом деле, так что не буду отрицать ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #573 2 октября 2017 он был лучшей мафией когда-то тамзабвл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #574 2 октября 2017 пожалуй телочкам буду рассказывать все в таком виде ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ProStreet #575 2 октября 2017 Ну переехать в мск и делать ремонт сидя на одном проекте 2,5 года такое себе, нереально.Нас где-то наебывают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #577 2 октября 2017 ждем еще 4х баскетболистов и сливаем всю конфуты кстати на карандаше, мафии в игре 6(вроде), а баскетболистов представилось уже 3я, не знаю что это означает, но тебе пиздазначит 3 осталось (а кто третий?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #578 2 октября 2017 Простриит, представься нормальноя вижу что ты хикуешь в шапке по кд, так у нас у мжей дела не делаютсярасскажи про себякак сюда попал, что читал что изучал мб по игре или нихуя не читал но как видишь игру по своему мнениюкакова твоя роль, мб уже есть какие мыслишки кроме подколов про лига Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #579 2 октября 2017 Россоха уйдет на замену и мы спокойно вычислим новопришедшего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #580 2 октября 2017 Мне чек россохи однозначно нуженты че ебанутый димане смейте тратить чек в меня алло активы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение