ProStreet #5781 5 октября 2017 В онгоинге ДХ меньше нравится начинает ну по мувам вроде все сходитсяда и по игре грам мжЧерный пост потому что грамм по игре 100% мирный, а уже актив, потому что потеет жестко. Тем более говорят это ему не свойственно. Поэтому по логикеграмм по игре мжа мувы при вскрытии и подстроить можно под резалты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #5782 5 октября 2017 я филипп1 легкая мж тут (юзейр нейм говорить не буду, на этом челике висит очищение+буду полезней) если надо будет скажу(но я не скажу)2 пекаль базе кайф и потом пытался его координировать3 мы все умрем себя с окрошкой этого уносимпекаль мне дала мафия потомучто следующей ночью забралаокрошка инвул дьявол может на бафы чекать и он не ходил во вторую ночь так что могли прочекатьВ онгоинге ДХ меньше нравится начинает ну по мувам вроде все сходитсяда и по игре грам мжЧерный пост потому что грамм по игре 100% мирный, а уже актив, потому что потеет жестко. Тем более говорят это ему не свойственно. Поэтому по логикеграмм по игре мжа мувы при вскрытии и подстроить можно под резалтырасскажешь это дохулиарду человек который по кд фейлятся при вскрытии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #5783 5 октября 2017 грам пошел вскрытие придумывать (думаю он актив) те кто не попадает в онгоинг мафия бтвГотов попиздеть в онгоинге Вчера короче испугали что ночью будет много килов, а меня никто даже мафией не называл, и я решил немного дурака повалять чтоб не уйти ночью как не подозрительный Но и топан рили не читал Сейчас фейса начал читать, сам врыв нравится, потом не черно не красно юрий будет дудь дудь будет юрийгде аналитос Какашками не кидайся, пока наброски только, я два дня топан не читал к сожалению, думал сегодня умру почему-то, но пережил ночь, теперь мативация ебошить а барарум у тя где ваще че его даже в пустых нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #5784 5 октября 2017 я филипп1 легкая мж тут (юзейр нейм говорить не буду, на этом челике висит очищение+буду полезней) если надо будет скажу(но я не скажу)2 пекаль базе кайф и потом пытался его координировать3 мы все умрем себя с окрошкой этого уносимпекаль мне дала мафия потомучто следующей ночью забралаокрошка инвул я, конечно, инвул, но как ты к в этом убедился благодаря посту грама? ты инвул по вчерашней двойке в меня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OKPOLLIKA #5785 5 октября 2017 я филипп1 легкая мж тут (юзейр нейм говорить не буду, на этом челике висит очищение+буду полезней) если надо будет скажу(но я не скажу)2 пекаль базе кайф и потом пытался его координировать3 мы все умрем себя с окрошкой этого уносимпекаль мне дала мафия потомучто следующей ночью забралаокрошка инвул дьявол может на бафы чекать и он не ходил во вторую ночь так что могли прочекатьВ онгоинге ДХ меньше нравится начинает ну по мувам вроде все сходитсяда и по игре грам мжЧерный пост потому что грамм по игре 100% мирный, а уже актив, потому что потеет жестко. Тем более говорят это ему не свойственно. Поэтому по логикеграмм по игре мжа мувы при вскрытии и подстроить можно под резалтырасскажешь это дохулиарду человек который по кд фейлятся при вскрытии до бафов или после у него эта активка? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #5786 5 октября 2017 кошан, охуенно вскрываешься дебич инвульный. ты ходы написать не хочешь? Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #5787 5 октября 2017 да похуй короче, как сдохнет филип, так захуярим грамчика ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #5788 5 октября 2017 а не я деб, подумал что он апостолом вскрылся. отбой Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #5789 5 октября 2017 до бафов или после у него эта активка?а это хз кстати, надо уточнять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OKPOLLIKA #5790 5 октября 2017 я филипп1 легкая мж тут (юзейр нейм говорить не буду, на этом челике висит очищение+буду полезней) если надо будет скажу(но я не скажу)2 пекаль базе кайф и потом пытался его координировать3 мы все умрем себя с окрошкой этого уносимпекаль мне дала мафия потомучто следующей ночью забралаокрошка инвул я, конечно, инвул, но как ты к в этом убедился благодаря посту грама? ты инвул по вчерашней двойке в меня а, ты просто напомнил. тогда ладно. за ту двойку я раскаялся, мож отпустите грехи? кто там из апостолов, тупо по-христиански. один хуй бог всё видит, всем воздастся, мож простим меня? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #5791 5 октября 2017 база тебя прочекали дьяволомво вторую ночьдругого быть не можетне могли они своровать не зная что у тебя пекальшансы 1 к 15 примерно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #5792 5 октября 2017 Фейс ты ток не учел что я форсил вчера пандараЕсли там на пандара мой голос мог зарешать, то твои доебы считаю адекватнымиЕсли нет нет - то нетИ да, седня я бы еще повременил с кандидатомя наоборот написал что ты как раз говорил шо лучше бы кинул в пандара но кинул в окрошку с ним и я видел шо ты написал про генуголос ниче не решал как и голос в окрошкуно смотрится это чисто по табле и по ластпостам хуево+пропуск второго дня и голоса дефога в первый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ProStreet #5793 5 октября 2017 а барарум у тя где ваще че его даже в пустых нет Там не только его нетWaroBararymGram4egpnanrkotikivj Не влезли на страницу, а почему ты именно на него обратил внимание? остальные в конфе есть и не интересно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #5794 5 октября 2017 ебать фейспалм откуда-то квотит посты барарума, они че существуют ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #5795 5 октября 2017 фейс очень мирно ворвался в лестера и гену ток очень быстро переобулся сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #5796 5 октября 2017 фейс очень мирно ворвался в лестера и генуток очень быстро переобулсяфинт сдох и мж, те пезда ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #5797 5 октября 2017 база тебя прочекали дьяволомво вторую ночьдругого быть не можетне могли они своровать не зная что у тебя пекальшансы 1 к 15 примерноеще филипы есть в треде? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #5798 5 октября 2017 как мж финт делает меня мафией? сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #5799 5 октября 2017 а вы тоже хотите чтобы пандар мжом оказался? (тонко) LIG и Avrilka понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #5800 5 октября 2017 как мж финт делает меня мафией?он тебя стопудовой мафией оставил, можешь ему ебыч потом набить, если он ошибся ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение