Baza_KAiF #5801 5 октября 2017 дьявол может на бафы чекать и он не ходил во вторую ночь так что могли прочекатьа ты откуда знаешь инфу такую?я вот не знал например Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #5802 5 октября 2017 В онгоинге ДХ меньше нравится начинает ну по мувам вроде все сходитсяда и по игре грам мжЧерный пост потому что грамм по игре 100% мирный, а уже актив, потому что потеет жестко. Тем более говорят это ему не свойственно. Поэтому по логикеграмм по игре мжа мувы при вскрытии и подстроить можно под резалтыебало завалиг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #5803 5 октября 2017 дьявол может на бафы чекать и он не ходил во вторую ночь так что могли прочекатьа ты откуда знаешь инфу такую?я вот не знал например из описания братан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #5804 5 октября 2017 а барарум у тя где ваще че его даже в пустых нет Там не только его нетWaroBararymGram4egpnanrkotikivj Не влезли на страницу, а почему ты именно на него обратил внимание? остальные в конфе есть и не интересно? я обратил внимание что у тебя в списке нет челобаса которого я считаю мафией щаты про хахаина совсем совсем ничего не думаешь ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #5805 5 октября 2017 дьявол может на бафы чекать и он не ходил во вторую ночь так что могли прочекатьа ты откуда знаешь инфу такую?я вот не знал например чекай резалтыдх правильно говорит испонял иудадиабло значит чекал бафы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #5806 5 октября 2017 дьявол может на бафы чекать и он не ходил во вторую ночь так что могли прочекатьа ты откуда знаешь инфу такую?я вот не знал например из описания братан а нахуя ты читаешь описание длиной в бесконечность будучи мжом?еще и описание абилок мафии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #5807 5 октября 2017 ну я так понял если мафию выгоняем шансы все равно у нас хорошие на вин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #5808 5 октября 2017 окрошку сейвили через гену видимо или нихуя не сейвили и он инвул сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #5809 5 октября 2017 дьявол может на бафы чекать и он не ходил во вторую ночь так что могли прочекатьа ты откуда знаешь инфу такую?я вот не знал например чекай резалтыдх правильно говорит испонял иудадиабло значит чекал бафы че по дх думаешь? мне вот он не нравится после ночи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #5810 5 октября 2017 сколько злоролей? mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #5811 5 октября 2017 Я все сетосв читаю в которых играю чтобы не выглядеть совсем дауном LIG понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #5812 5 октября 2017 дьявол может на бафы чекать и он не ходил во вторую ночь так что могли прочекатьа ты откуда знаешь инфу такую?я вот не знал например чекай резалтыдх правильно говорит испонял иудадиабло значит чекал бафы че по дх думаешь? мне вот он не нравится после ночи дх мжа ты дегенератподозревать человека за то что он читает сетенгвголос нахуй))))хорошо что у тебя пистоль спиздилинадеюсь им и убьют нахуй ебатьягорюхуесосина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ProStreet #5813 5 октября 2017 В онгоинге ДХ меньше нравится начинает ну по мувам вроде все сходитсяда и по игре грам мжЧерный пост потому что грамм по игре 100% мирный, а уже актив, потому что потеет жестко. Тем более говорят это ему не свойственно. Поэтому по логикеграмм по игре мжа мувы при вскрытии и подстроить можно под резалтыебало завалиг Разжуй пожалуйста, не понимаю что это значит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #5814 5 октября 2017 как мж финт делает меня мафией?он тебя стопудовой мафией оставил, можешь ему ебыч потом набить, если он ошибся ну финт же сам господь бог в мафию и всех называет по ролям в 1 день с 100% вероятностью сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #5815 5 октября 2017 пандар когда аналитоспока тебя не за что мж считать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #5816 5 октября 2017 Я все сетосв читаю в которых играю чтобы не выглядеть совсем дауномда я тоже читаю обычно и тут абилки даже мафлонов интересные просмотрелно чето у меня совсем не отложилось в голове что диабла еще какието скилы имеет помимо инвулаты похож на челека который лички составляет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #5817 5 октября 2017 В онгоинге ДХ меньше нравится начинает ну по мувам вроде все сходитсяда и по игре грам мжЧерный пост потому что грамм по игре 100% мирный, а уже актив, потому что потеет жестко. Тем более говорят это ему не свойственно. Поэтому по логикеграмм по игре мжа мувы при вскрытии и подстроить можно под резалтыебало завалиг Разжуй пожалуйста, не понимаю что это значит? это моя статистика игры на активе в разделене стоит слушать моих хейтеров которые говорят что мне не свойственно хорошо играть и потетьпару раз застали меня когда я не мог играть из-за причин ирли такое впечатление ложное у пары человек сложилось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #5818 5 октября 2017 окрошку сейвили через гену видимоили нихуя не сейвили и он инвулнормальная история учитывая сколько вчера было на гене а сколько на окрошке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #5819 5 октября 2017 Лиг четвертый день втирает про пандара и финта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение