Gram4eg #5843 5 октября 2017 есть еще варианты сложные почему он дал чек, но пока нету повода про них писать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #5844 5 октября 2017 лиг, россоха, варо вы сегодня выбирайтеиз кошки,фейспалма и окрошки только из этих трехтам минимум 3 мафииэто не опечаткаЕсли кошан мафия зачем ему твой чек в топан давать думаю он зассал что его второй апостол сразу даст как мафию если он чек не вскроет гениально Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #5845 5 октября 2017 ладно ребят дх с грамчиком мафияя филипзакрывайте топик победой города Francyz понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #5846 5 октября 2017 грамчика никто не слушаетдумаю в его списке он по окрошке только попалне умеешь ты вычислять грамчики хорошо что ты сдохнешь ночьюдержи в курсе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #5847 5 октября 2017 Лиг четвертый день втирает про пандара и финта ТАК ПАНДАР ЕЩЕ ЖИВ ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chopchop1 #5848 5 октября 2017 почему чбра еще не фастночировали? или там дъявол? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #5849 5 октября 2017 есть еще варианты сложные почему он дал чек, но пока нету повода про них писатьвот теперь работает второй варианткошка с базойбаза под сделкой с дьяволом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #5850 5 октября 2017 а барарум у тя где ваще че его даже в пустых нет Там не только его нетWaroBararymGram4egpnanrkotikivj Не влезли на страницу, а почему ты именно на него обратил внимание? остальные в конфе есть и не интересно? я обратил внимание что у тебя в списке нет челобаса которого я считаю мафией щаты про хахаина совсем совсем ничего не думаешь ? Че за челобакс? Про хахаина думаю, написать не успел. Думаю что он как Джеусен примерно. Чет думал налететь на меня, активность проявить. Но как только услышал ответ слился. И всю игру так. Думаю мафия челобас тип человек = это все про бараруматак у тебя ж джексон грейс мафия а у него ты с хахаином мафия и в диалогах я вижу шо ты хахаина уже обещал читатькак у тебя и грейс и хахаин то мафия ? тебе же самому твоя мафия пишет про хахаина??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ProStreet #5851 5 октября 2017 Ребят, я спать, вопросы будут оставляйте. Не один еще оставленный не задоджил за игру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #5852 5 октября 2017 Я все сетосв читаю в которых играю чтобы не выглядеть совсем дауномда я тоже читаю обычно и тут абилки даже мафлонов интересные просмотрелно чето у меня совсем не отложилось в голове что диабла еще какието скилы имеет помимо инвулаты похож на челека который лички составляетА ты похож на обиженного ребенка у которого забрали конфетку (кек) и виноват в этом я почему тода сука потомучто ХАН СОЛО ХОЯТБЫ РАЗОЧЕК ДАЛИ ПОТРОГАТЬ И ОТНЯЛИ СРАЗУЯ тут каким боком?ну например на тебе десяток болдов от мафии корвуса который на мафии только по своим и хуярит+твоя имитация активности в топане+досканальное знание черного сетинга бля а может ты с корвусом в конфе и он поэтому про тебя забыл? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #5853 5 октября 2017 лиг россоха и варовключитесь в игру пожалуйстая не могу один победить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #5854 5 октября 2017 ладно ребят дх с грамчиком мафияя филипзакрывайте топик победой городапобеда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #5855 5 октября 2017 я прям чую что это потная катка кошки 9ну всмысле потная, на мужика такая)но не чую пока его мжомно что отмечу он назвал меня мжом. а обычно на мафле ищет повод заговнить типа я черныйокроха пока черняватыйс фейзом общаюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #5856 5 октября 2017 ладно ребят дх с грамчиком мафияя филипзакрывайте топик победой городаМувы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #5857 5 октября 2017 ладно ребят дх с грамчиком мафияя филипзакрывайте топик победой городаты либо откатываешь с рофланебалом своим зеленымлибо ты на место корвуса в списке встаешь и с кошаном есть еще варианты сложные почему он дал чек, но пока нету повода про них писатьвот теперь работает второй варианткошка с базойбаза под сделкой с дьяволом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #5858 5 октября 2017 кстати уходит джейсон грейс Facepalm понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #5859 5 октября 2017 Фейс ты ток не учел что я форсил вчера пандараЕсли там на пандара мой голос мог зарешать, то твои доебы считаю адекватнымиЕсли нет нет - то нетИ да, седня я бы еще повременил с кандидатомя наоборот написал что ты как раз говорил шо лучше бы кинул в пандара но кинул в окрошку с ним и я видел шо ты написал про генуголос ниче не решал как и голос в окрошкуно смотрится это чисто по табле и по ластпостам хуево+пропуск второго дня и голоса дефога в первыйчекни когда я кидал в окрошкуИ чекни были ли тогда голоса в пандараПандара я и сегодня готов вынести так-то Но не фастночью Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #5860 5 октября 2017 @rossoha @@LIG @@Waro я знаю что уже поздноватоно щас ключевые моменты игры идутгде город мемно проебывает не выгнав ни одну мафию либо мы по-настоящему камбечим и ебем их в сракупочитайте пожалуйста меня и сделайте выводы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение