Facepalm #5861 5 октября 2017 ладно ребят дх с грамчиком мафияя филипзакрывайте топик победой городаходы то где киркоров(хотя нахуй мне ходы я все равно не ебу че в них) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #5862 5 октября 2017 к слову на 4 день уж точно пора инвул отыгрывать куда уж позже любое вскрытие-контрвскрытие от диаблы может быть сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chopchop1 #5863 5 октября 2017 к слову на 4 день уж точно пора инвул отыгрыватькуда уж позжелюбое вскрытие-контрвскрытие от диаблы может бытьдиабло это чбр(почти уверен) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #5864 5 октября 2017 я мж база мж дх ну наверн мж грамчик филиппграмчик завали ебало спасибосливаем грейса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #5865 5 октября 2017 от диаблы или от сделки с дьяволом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #5866 5 октября 2017 ну че грам вспомним былые деньки как мы в диабле срались 300страниц када ты лжевскрылся в меняа нет не вспомним потомучто ты вскрылся моей ролью без маяков BY3olnGAa0A Facepalm, chopchop1, pnanrkotikivj и 4 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #5867 5 октября 2017 я мж база мж дх ну наверн мж грамчик филиппграмчик завали ебало спасибосливаем грейсаэто так не работает)я активты моя мафияне заваливаю ебало я не без причинно сижу тут и просто лаю в твою сторонуэто все три дня длилосьвсе мысли формировалисьи прочее)тем более твой кореш лжевскрывается в меня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #5869 5 октября 2017 Фейс ты ток не учел что я форсил вчера пандараЕсли там на пандара мой голос мог зарешать, то твои доебы считаю адекватнымиЕсли нет нет - то нетИ да, седня я бы еще повременил с кандидатомя наоборот написал что ты как раз говорил шо лучше бы кинул в пандара но кинул в окрошку с ним и я видел шо ты написал про генуголос ниче не решал как и голос в окрошкуно смотрится это чисто по табле и по ластпостам хуево+пропуск второго дня и голоса дефога в первыйчекни когда я кидал в окрошкуИ чекни были ли тогда голоса в пандараПандара я и сегодня готов вынести так-тоНо не фастночью я знаю что голос пандара был после но у тебя был окончательный в тот момент свободенок, че по новикану думаешь ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #5870 5 октября 2017 а это интереснопрощай грамчик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #5871 5 октября 2017 я не вскрывался в тебя в диаблея на мафии тоже маяки делаюхоть и не такие сложные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #5872 5 октября 2017 ваще поебать на вскрытия, все равно мы бы седня ни грамчика ни базу ни кошку бы не слили chopchop1 понравилось это ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ProStreet #5874 5 октября 2017 челобас тип человек = это все про барарума так у тебя ж джексон грейс мафия а у него ты с хахаином мафия и в диалогах я вижу шо ты хахаина уже обещал читатькак у тебя и грейс и хахаин то мафия ? тебе же самому твоя мафия пишет про хахаина??? Вот ты сейчас как джексон рассуждаешь когда он мне предъявлял за сравнивание пандара и гены так как гена сейвил пандара. Если один человек назвал другого мафией разок (при условии 1. никто из них не выставлялся 2. оба плохо пишут, и от незнания пытаютя лвлится) Хахаин даже написал что прикол будет если мы с джесоном объеденимся против него. Мне же теперь не делать 100% вывод что они оба не могут быть мафией Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #5875 5 октября 2017 база-грамчик верю первому Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #5876 5 октября 2017 у меня есть свидетель того что я активно я не уебан и вскрывать его не буду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #5877 5 октября 2017 ваще поебать на вскрытия, все равно мы бы седня ни грамчика ни базу ни кошку бы не слили :pray: База мувысдавай подельникову тебя все нормально? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #5878 5 октября 2017 кстати уходит джейсон грейс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #5880 5 октября 2017 ща спокойно потрещим за жизнь, завтра к вечеру напишу кого ебошить, а потом сдохнет джейсон грейс ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение