KoshkaSobakaQQ #5921 5 октября 2017 кстати уходит джейсон грейс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #5923 5 октября 2017 у меня ток один вопрос, нахуя база вскрылся, если апостолразмен на 2 мафии дх+грам считаю вельютем более они хорошо сидели грам бы в любом случае сдох после твоей смерти ночью, а днем бы тебя не слили никак в ближайшие дня 3, а по дх ты никакой инфы в любом случае не дал. ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #5924 5 октября 2017 @ЧЕЛИКСБАЗУКОЙКОТОРУЮ Я ЕМУ ДАЛ НЕ ПОДДЕРЖИВАЙ МЕНЯ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #5925 5 октября 2017 у меня ток один вопрос, нахуя база вскрылся, если апостолразмен на 2 мафии дх+грам считаю вельютем более они хорошо сидели грам бы в любом случае сдох после твоей смерти ночью, а днем бы тебя не слили никак в ближайшие дня 3, а по дх ты никакой инфы в любом случае не дал. всмысле не дал?посмотри посты его там явно мафия которая помогала граму вскрытие готовить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #5926 5 октября 2017 Вот ето совпадение что база дал чек кошке который прочекал грама который оказался ролью базыгде второе прозрение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #5928 5 октября 2017 у меня ток один вопрос, нахуя база вскрылся, если апостолразмен на 2 мафии дх+грам считаю вельютем более они хорошо сиделиграм бы в любом случае сдох после твоей смерти ночью, а днем бы тебя не слили никак в ближайшие дня 3, а по дх ты никакой инфы в любом случае не дал.вапще то очевидно что я с грамом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #5929 5 октября 2017 или что ты этим хотел сказать дх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OKPOLLIKA #5930 5 октября 2017 внимание, база, оч важный вопрос. ты подумай долго-долго, а потом, если не найдешь в этом риска серьезного, сообщи, жив ли твой набафанный мж. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ProStreet #5931 5 октября 2017 @@ProStreet ты ж в корвусе мафию искал чому у тя про него в ласт стенке пустота ? Сука ты заебал.1) ТАМ ДОХУЯ ПУСТОТЫ2) В ПЕРВОЙ СТЕНКЕ ТОЖЕ ЕСЛИ ТЫ НЕ ЗАМЕТИЛ3) Я говорил что я не читал никого4) Ты бля тоже ща как грейс себя ведешь, нашел нового, и начинаешь доебываться когда тут такие страсти, или в онгоинг пидр, "прости за мат" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #5932 5 октября 2017 базон, а про пистолет это рофл был или что? Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #5933 5 октября 2017 внимание, база, оч важный вопрос. ты подумай долго-долго, а потом, если не найдешь в этом риска серьезного, сообщи, жив ли твой набафанный мж.не знаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #5934 5 октября 2017 фейс охлади по простриту трахание покадумаю ты и он мжи по реакции на хуйню со вскрытиями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #5935 5 октября 2017 (изменено) вы ток по простритам и корвусам сравнением пройдитесь, а то там с такими постами либо мж, которых сольет мафия на криткруге при поддержке других мжей, либо мафия, которую никто не сольет Изменено 5 октября 2017 пользователем LIG ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #5936 5 октября 2017 базон, а про пистолет это рофл был или что?мафия дала мне хана во 2 ночьв 3 забрала себе когда я уже нацелился в грейса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #5937 5 октября 2017 Базон а напомни когда ты узнал что у тебя пистолета нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #5938 5 октября 2017 у меня ток один вопрос, нахуя база вскрылся, если апостол Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #5939 5 октября 2017 если бы разок то да я вижу у грейса хахаина часто причем в постах обращенных к тебенахуй мафии доебываться до тебя за то шо ты не пишешь про его мейта ?я прост не понимаю откуда ты выводы берешь Ну наверное за то шо больше незачто доебаться Этот джесон тягаться с кем-то серьезным боиться, выбрал меня, и выбрал говорю же того кто тоже не силен и не обсуждается, то есть хахаина. И начал форсить эту тему ибо мафи->писать нечего->надо посты выжимать и показывать типа ты ищешь мафию->я подхожу для этой цели, хахаин подходит как орудие какова вероятность того что чтобы назвать мжа мафией мафия будет обвинять мжа в том что он не пишет про другую мафию ? ты из пальца высасываешь ща хотя грейс мне так то по постам больше не нрав Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ProStreet #5940 5 октября 2017 Адекватно тут нечему нравится бтв Поделиться сообщением Ссылка на сообщение