Baza_KAiF #5941 5 октября 2017 Базон а напомни когда ты узнал что у тебя пистолета нетпосле резалтов ночи минут 10также само как узнал что он есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #5942 5 октября 2017 кароче кошка+фейс+база+окрошка я опять рифмую вам 4 мафии которые видны мне сейчас не вооруженным глазом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #5943 5 октября 2017 догнал цирк. сначала офк поверил граммчигу.сейчас больше базе, тк такой точечный маяк на инвуля оставлять - тупо кал.хотя есть вариант что один из них иуда(или нет хз) сложно. хоть и пидарас на грамчиге меня на отстрел дает Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OKPOLLIKA #5944 5 октября 2017 Адекватно тут нечему нравится бтвза оформление, братан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #5945 5 октября 2017 Для тех кто не понял: база юзает пистолет в третью, но его пиздят и он заместо этого юзает проклятье Почти получилось базон! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #5946 5 октября 2017 ты никому не давал арсеналты не актив только я знаю у кого арсеналс этого прям максимально вголос конечноя этого челикса замаскировал пиздец какон сидит нахуй до конца игры и ебашит вас всехвот тут я понял что нихуя не понялтак я в военкомат Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #5947 5 октября 2017 фейс охлади по простриту трахание покадумаю ты и он мжи по реакции на хуйню со вскрытиямия думаю щас что грейс скорее мафия но это ток потому что прострит новикан якобы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #5948 5 октября 2017 лан новый список козырной колоды составляем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #5949 5 октября 2017 Базон а напомни когда ты узнал что у тебя пистолета нетпосле резалтов ночи минут 10также само как узнал что он естьТипа ты две абилки юзал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #5950 5 октября 2017 Базон а напомни когда ты узнал что у тебя пистолета нетдх отвечай pnanrkotikivj понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #5951 5 октября 2017 Прострит а ты говоришь мувы легко под резалты сделать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OKPOLLIKA #5952 5 октября 2017 внимание, база, оч важный вопрос. ты подумай долго-долго, а потом, если не найдешь в этом риска серьезного, сообщи, жив ли твой набафанный мж.не знаю ну заебал, это поможет мирному городу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ProStreet #5953 5 октября 2017 если бы разок то да я вижу у грейса хахаина часто причем в постах обращенных к тебенахуй мафии доебываться до тебя за то шо ты не пишешь про его мейта ?я прост не понимаю откуда ты выводы берешь Ну наверное за то шо больше незачто доебаться Этот джесон тягаться с кем-то серьезным боиться, выбрал меня, и выбрал говорю же того кто тоже не силен и не обсуждается, то есть хахаина. И начал форсить эту тему ибо мафи->писать нечего->надо посты выжимать и показывать типа ты ищешь мафию->я подхожу для этой цели, хахаин подходит как орудие какова вероятность того что чтобы назвать мжа мафией мафия будет обвинять мжа в том что он не пишет про другую мафию ? ты из пальца высасываешь ща хотя грейс мне так то по постам больше не нрав Бляяяяяя Я не высасываю оттуда инфу. Вот ты точно как Джейсон себя ведешь.Задаешь ебанутые вопросы. Я пытаюсь ответить. И он просто доебался, и не смог поддержать разговор Разлогинься грэйс И для протокола я раньше кошки лига и остальных сказал что его сливать надо, и согдасен что он сегодня уходит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #5954 5 октября 2017 Базон а напомни когда ты узнал что у тебя пистолета нетдх отвечайЧто отвечай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #5955 5 октября 2017 вы ваще ахуели псы бтвменя мафией не за что считать было с 0днякто щас хоть на каплю верит граму = черный пидор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #5956 5 октября 2017 @@ProStreet ты ж в корвусе мафию искал чому у тя про него в ласт стенке пустота ? Сука ты заебал.1) ТАМ ДОХУЯ ПУСТОТЫ2) В ПЕРВОЙ СТЕНКЕ ТОЖЕ ЕСЛИ ТЫ НЕ ЗАМЕТИЛ3) Я говорил что я не читал никого4) Ты бля тоже ща как грейс себя ведешь, нашел нового, и начинаешь доебываться когда тут такие страсти, или в онгоинг пидр, "прости за мат" ну а шо хош сказать я в онгоинге ща не участвую шоле ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #5957 5 октября 2017 главное в обсуждение личек с ведущим не скатитесь, чтоб не молнироваться ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #5958 5 октября 2017 Вот ето совпадение что база дал чек кошке который прочекал грама который оказался ролью базызначение этого объясни а то чет не догоняю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #5959 5 октября 2017 Кошка погоди Щас все догонят что он обосрался потом поговорим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OKPOLLIKA #5960 5 октября 2017 вы ваще ахуели псы бтвменя мафией не за что считать было с 0днякто щас хоть на каплю верит граму = черный пидор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение