Gram4eg #5961 5 октября 2017 кароче база может быть иудой под сделкойтогда вроде профит всего действа естья правильно понимаю?типа щас до сих пор вся мафия живаим удобно в размен идти или я чето не понимаю? блять попался активом в самом сложно сетенге человечества Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #5962 5 октября 2017 Базон а напомни когда ты узнал что у тебя пистолета нетпосле резалтов ночи минут 10также само как узнал что он естьТипа ты две абилки юзал? хорошо сетенк читаешь я смотрю Если у Апостола есть активка (от баффа другого Апостола или вдруг от мафии), он может использовать её вместе с баффом/проклятьем. вот блин про диаблу все прочитал а про механику активов не всеплак плак черными слезами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #5963 5 октября 2017 догнал цирк. сначала офк поверил граммчигу.сейчас больше базе, тк такой точечный маяк на инвуля оставлять - тупо кал.хотя есть вариант что один из них иуда(или нет хз) сложно. хоть и пидарас на грамчиге меня на отстрел даетпомню я на расальгуле оставил точечный маяк на робинано тут не тот случай база актив грамчик не актив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ProStreet #5966 5 октября 2017 @@ProStreet ты ж в корвусе мафию искал чому у тя про него в ласт стенке пустота ? Сука ты заебал.1) ТАМ ДОХУЯ ПУСТОТЫ2) В ПЕРВОЙ СТЕНКЕ ТОЖЕ ЕСЛИ ТЫ НЕ ЗАМЕТИЛ3) Я говорил что я не читал никого4) Ты бля тоже ща как грейс себя ведешь, нашел нового, и начинаешь доебываться когда тут такие страсти, или в онгоинг пидр, "прости за мат" ну а шо хош сказать я в онгоинге ща не участвую шоле ? Ну тут мог немного подпиздеть, пригорел с твоего необоснованного доеба, сам немного выпал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #5967 5 октября 2017 поздно заднюю врубать дыхамжи обязаны были мне верить даже без маяков и без ходов потомучто я по игре с нулевой секунды мжом себя показална этом ваша песенка спета Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #5968 5 октября 2017 Бля отбойначинай потихоньку привыкать к нарам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OKPOLLIKA #5969 5 октября 2017 Бля отбойда погоди внимание, база, оч важный вопрос. ты подумай долго-долго, а потом, если не найдешь в этом риска серьезного, сообщи, жив ли твой набафанный мж.не знаю ну заебал, это поможет мирному городу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #5970 5 октября 2017 поздно заднюю врубать дыхамжи обязаны были мне верить даже без маяков и без ходов потомучто я по игре с нулевой секунды мжом себя показална этом ваша песенка спетаиди ходы еще два года попридумывай и в мафию меня запиши с корвусом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #5971 5 октября 2017 я думаю сегодня голосуем когото из дх-грамчик потомучто они могли легко на когото своего сделку с дьяволом заюзать. в какогото грейса или пандара или кто там у них среди дх и грама инвула быть не может Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #5972 5 октября 2017 грамчик иуда получаетсяну если конечно какой нибудь васян не придет и не скажет что на нем исус христос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #5973 5 октября 2017 ну тип я только рад буду если грамм муфло и я лутаю свой алибос.но надо подумать Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ProStreet #5974 5 октября 2017 Да, вот писал про кошкана что ему рисковать и лжевскрывать смысла не былоСогласен что Базе тоже, + маячок рили 100% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #5975 5 октября 2017 не знаю че там по сетосу но уходит то грейсон хант или пандар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #5976 5 октября 2017 кто-нибудь кроме меня видит базу иуду под сделкой с дьяволом? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #5977 5 октября 2017 грамчик иуда получаетсяну если конечно какой нибудь васян не придет и не скажет что на нем исус христос если кто не понял про Христос Воскрес узнают все, но просто на некоторых оно не срабатывает ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #5978 5 октября 2017 грамчик иуда получаетсяну если конечно какой нибудь васян не придет и не скажет что на нем исус христос если кто не понял про Христос Воскрес узнают все, но просто на некоторых оно не срабатывает если кто не понял про Христос Воскрес узнают все, но просто на некоторых оно не срабатывает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #5979 5 октября 2017 ну вообще сделка с дьяволом в теории на пандаре или грейсе, если среди них есть маф, а он там обязан быть, иначе эту хуйню вообще не было смысла юзать ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #5980 5 октября 2017 кто-нибудь кроме меня видит базу иуду под сделкой с дьяволом?@@DH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение