Hikara #581 2 октября 2017 да я взорву россоху если пояс получучо вы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #582 2 октября 2017 секунды правдыя думаю что хикара эмге наверноено никаких ништяков она не получит за всю игрумое оценочное суждение не более Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ProStreet #583 2 октября 2017 Простриит, представься нормальноя вижу что ты хикуешь в шапке по кд, так у нас у мжей дела не делаютсярасскажи про себякак сюда попал, что читал что изучал мб по игре или нихуя не читал но как видишь игру по своему мнениюкакова твоя роль, мб уже есть какие мыслишки кроме подколов про лига Ну я представлялся, даже типа с намеком на мирного В шапке я ибо прочитал абсолютно все, сеттинг раза три, и даже высказался, а из твоих вопросов вытекает что ты этого не читал Попал просто, читал продотку когда делать нехуй, заходил в раздел, пытался следить, решил попробовать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #584 2 октября 2017 чисто ради интереса - у наника мейн в бане? ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #586 2 октября 2017 В шапке я ибо прочитал абсолютно все, сеттинг раза три, и даже высказался, а из твоих вопросов вытекает что ты этого не читал да ты прав, видимо гдет между альтабами пропустил, скрывать не будуну ты вроде нормальный парень, не стесняйся высказываться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #587 2 октября 2017 Простриит, представься нормальноя вижу что ты хикуешь в шапке по кд, так у нас у мжей дела не делаютсярасскажи про себякак сюда попал, что читал что изучал мб по игре или нихуя не читал но как видишь игру по своему мнениюкакова твоя роль, мб уже есть какие мыслишки кроме подколов про лига Ну я представлялся, даже типа с намеком на мирного В шапке я ибо прочитал абсолютно все, сеттинг раза три, и даже высказался, а из твоих вопросов вытекает что ты этого не читал Попал просто, читал продотку когда делать нехуй, заходил в раздел, пытался следить, решил попробовать Намек на мирного это сильно) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ProStreet #588 2 октября 2017 А еще у меня всегда вкладка открыта, если страницу не обновлять я буду в шапке висеть? Вряд ли же уж добавили чек на открытую вкладку на форуме Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #589 2 октября 2017 Простриит, представься нормальноя вижу что ты хикуешь в шапке по кд, так у нас у мжей дела не делаютсярасскажи про себякак сюда попал, что читал что изучал мб по игре или нихуя не читал но как видишь игру по своему мнениюкакова твоя роль, мб уже есть какие мыслишки кроме подколов про лига Ну я представлялся, даже типа с намеком на мирного В шапке я ибо прочитал абсолютно все, сеттинг раза три, и даже высказался, а из твоих вопросов вытекает что ты этого не читал Попал просто, читал продотку когда делать нехуй, заходил в раздел, пытался следить, решил попробовать Намек на мирного это сильно) это тебе не намек на мафию, чтоб ман не отстрелил Roatoupskill понравилось это ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #590 2 октября 2017 роад я слежу за тобойа ты следи за новиканами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ProStreet #591 2 октября 2017 (изменено) роад я слежу за тобойа ты следи за новиканамиА я по конктексту подумал что он тоже новикан Изменено 2 октября 2017 пользователем ProStreet Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #592 2 октября 2017 роад я слежу за тобойа ты следи за новиканамисовсем уж обленился) роад я слежу за тобойа ты следи за новиканамиА я по конктексту подумал что он тоже новикан ну относительный. 85% игроков раньше меня начали тут . Но игр 10 я уже сыграл вроде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #593 2 октября 2017 роад я слежу за тобойа ты следи за новиканамиА я по конктексту подумал что он тоже новикан ты прострит быстро славливаешь, таких в новом поколении редко найти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #594 2 октября 2017 секунды правдыя думаю что хикара эмге наверноено никаких ништяков она не получит за всю игрумое оценочное суждение не болеезырье россоха в конфезнает шо если будет ночь хаоса ласт всадник не будет меня бафатьшоб я их не разъебала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OKPOLLIKA #595 2 октября 2017 Вечер в город, уважаемые. Я здесь чтобы выебать дьявола в рот, да сократит аллах его дни. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #596 2 октября 2017 совсем уж обленился) да я к тебе буду иметь поышенное внимание, ты один из тех новиканов. что играет логикой чисто и пропускать тебя нельзя мимо глазнадеюсь ты мж и взять тебя в тиму Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #597 2 октября 2017 А еще у меня всегда вкладка открыта, если страницу не обновлять я буду в шапке висеть? Вряд ли же уж добавили чек на открытую вкладку на форуме15минут будешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #599 2 октября 2017 всем приветики я чудобаба у моего парня есть молоток, а у другого плащ, грязные жители будут наказаны, мамы их тоже будут наказаны coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #600 2 октября 2017 Игорян, придумал что с поясом будешь делать? Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение