Facepalm #5981 5 октября 2017 пандар вон в шапке все это время сидит но мафия как говорится теряется в онгоинге со вскрытиями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ProStreet #5982 5 октября 2017 А почему грамчек не может быть инвулом если это подготовленное лжевсткрытие? Типа перестраховались Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OKPOLLIKA #5983 5 октября 2017 кто-нибудь кроме меня видит базу иуду под сделкой с дьяволом?да вы оба инвульные можете быть, забей, надо кого-то другого кроме вас голосовать, если 100% доказательств не нароем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #5984 5 октября 2017 пандар вон в шапке все это время сидит но мафия как говорится теряется в онгоинге со вскрытиямиВы достигли своего дневного лимита положительного изменения рейтинга. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #5985 5 октября 2017 можно дх слить если там чето в сетосе есть ебаноена нем ниче этого быть не должно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #5986 5 октября 2017 А почему грамчек не может быть инвулом если это подготовленное лжевсткрытие? Типа перестраховалисьвсм подготовленное? каким образом?кашан сказал что начекал мафию, но не сказал когодх с грамом по фасту там сделали наброски на лжевскрытие легчайшей ролью и все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #5987 5 октября 2017 ладно походу вы не против проебать игрулькуа я получаю проеб на активе охуеть конечно у этого уебища маяки именно блять моей ролиблять он либа даибла либо нахуй на него с начала игры готовили сделку я не ебу че это такойкак я должен против такого маяка играть? сука челик с пекалем ты ебашишь клетки и килы строго по-моему списку ты знаешь что я тебя замаскировалты знаешь что ты сидишь хорошо просто вдумчиво ночью действуй и все будет хорошо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #5988 5 октября 2017 я тут подумал а пошел он нахуй пидорас грам Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ProStreet #5989 5 октября 2017 Бля, как не крути а кошка игрок которому я больше всего доверял в этой игре по схождению мыслей по многим вопросам, поэтому пойду за ним а он за базой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #5990 5 октября 2017 А почему грамчек не может быть инвулом если это подготовленное лжевсткрытие? Типа перестраховалисьвсм подготовленное? каким образом?кашан сказал что начекал мафию, но не сказал когодх с грамом по фасту там сделали наброски на лжевскрытие легчайшей ролью и все он сказал что актива чекнулзачем ты наебываешь один блять другому дал чек вголосяру конечно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #5991 5 октября 2017 дх покурить отошел походу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #5992 5 октября 2017 Короче какие тогда варианты получаются:1) грам маф, любая роль, база апостол2) грам апостол, база дьявол При этом кошан может быть как мж так и маф Если база маф то вскрываться ему особо смысла не было, потому что грама могли и ночью отпиздить, но при этом он ниче и не теряет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #5993 5 октября 2017 я тут подумал а пошел он нахуй пидорас граму тебя есть повод меня оскорблять сейчас?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ProStreet #5994 5 октября 2017 А почему грамчек не может быть инвулом если это подготовленное лжевсткрытие? Типа перестраховалисьвсм подготовленное? каким образом?кашан сказал что начекал мафию, но не сказал когодх с грамом по фасту там сделали наброски на лжевскрытие легчайшей ролью и все Ну хотя да, просто пока по сеттингу запаздало понимаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #5995 5 октября 2017 дх уносимпотом клетки хуетки всё что есть по грамчикуа там уже 2 дня пройдет и ктото из грейс-пандар умрет от сделки с дьяволом, если они её вообще на своего кидали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #5996 5 октября 2017 к уважаемому на андрее есть просьба кому-то дать выбор есть всегда, чтоб человек мог заюзать сравнение ну или клетку/хансоло, если этот человек считает, что он пиздец как разобрался ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OKPOLLIKA #5997 5 октября 2017 Короче какие тогда варианты получаются:1) грам маф, любая роль, база апостол2) грам апостол, база дьяволПри этом кошан может быть как мж так и мафЕсли база маф то вскрываться ему особо смысла не было, потому что грама могли и ночью отпиздить, но при этом он ниче и не теряетбыл смысл выйти вести минимум одного из них на голосование Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #5998 5 октября 2017 дх уносимпотом клетки хуетки всё что есть по грамчикуа там уже 2 дня пройдет и ктото из грейс-пандар умрет от сделки с дьяволом, если они её вообще на своего кидализря вскрылся все равно, лучше бы в крысу ночью успел пару ходов сделать ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ProStreet #5999 5 октября 2017 я тут подумал а пошел он нахуй пидорас грам Я вот наверное так и представлял реакцию мафии на контрвскрытия LIG понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OKPOLLIKA #6000 5 октября 2017 к уважаемому на андрее есть просьба кому-то дать выбор есть всегда, чтоб человек мог заюзать сравнение ну или клетку/хансоло, если этот человек считает, что он пиздец как разобралсяИспользованные баффы/проклятья исчезают из пула и больше не используются. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение