Gram4eg #6141 5 октября 2017 грамч, у тебя дх мафия?если человек не верит во вскрытие того кто лжевскрылся в меняон очевидно для меня мирный житель он даже блять по сетенгу копал где база мог ошибитсяя хуй знает почему он во мне так уверенно он у меня давно мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #6142 5 октября 2017 ну или ладно, не только инактивы, но и люди, которые на любой роли могут написать какую-то дичь, поэтому хуй поймешь, че у них за роль ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #6143 5 октября 2017 я надеялся, что чет повеселее будет, где будут пацаны, которые действительно будут имитацию мыслительного процесса показыватьграмчику поражаюсь на самом делетакто у него неплохо получается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #6144 5 октября 2017 чето как ни крути- мафия какие-то унылые пидоры инактивы получаются и дхзачем ты так про себя! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #6145 5 октября 2017 чето как ни крути- мафия какие-то унылые пидоры инактивы получаются и дхзачем ты так про себя! ты серьезно? ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #6146 5 октября 2017 чето как ни крути- мафия какие-то унылые пидоры инактивы получаются и дхзачем ты так про себя!ты серьезно?Серьезно што? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #6147 5 октября 2017 я наигралсяв этоймафия меня ночью может и не убивать и вы продолжите слушать базу кэйфав меня щас кинут смайлики блять или фриз или еще ченить и все) Не братан, как ты гореть перестал я опять начал воспринимать тебя в серьез, давай доконца если тру филип, я попозже выберу у тебя шаткая позиция после всего произошедшеготы меня 100% мирным жителем писал после моего вскрытия а потом начал другую жёпу лобызатьпод другой я подразумеваю (ошибочную) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #6148 5 октября 2017 чето как ни крути- мафия какие-то унылые пидоры инактивы получаются и дхзачем ты так про себя!ты серьезно?Серьезно што? ну считаешь меня мафом ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #6149 5 октября 2017 чето как ни крути- мафия какие-то унылые пидоры инактивы получаются и дхзачем ты так про себя!ты серьезно?Серьезно што?ну считаешь меня мафом нет я давно знаю что ты ман Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #6150 5 октября 2017 лиг россоха варо мжпервый двое почти стопроцентные третий стопроцентныйи только один из них верит в охуенный маяк на инвуле Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ProStreet #6151 5 октября 2017 Раз такая свястопляска пошел я пойду спатьДжейсона разминать начинали, и меня подташнивает от него немножко, первый из всего пула про которого я был уверен прям что он мафияОставлю чисто пока массажно-профилактическийJason Grace Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #6152 5 октября 2017 совет мжей в 6 часов сегодня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chopchop1 #6153 5 октября 2017 грамчикдхпандарокрошкагрейсчоп\барарум\пазлекс это уже нельзя проиграть никакменя в эту хуйню не записывайте а кого? ну почему ты чбр как вариант вообще не рассматриваешь? он же знал, что он его убьет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #6154 5 октября 2017 нет я давно знаю что ты ман это вскрытие мафией? ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #6155 5 октября 2017 я кстати не могу упрекнуть даже базу в том что он гену сливал так яропотому что я тоже был один из зачинщиков и верил в мафию гену другое дело по лестеруя не помню че там уже былону голоса у меня как у актива хуевые конечно ну у меня хотя бы зомба в первый день нету кароче думайте по моему списку болшому который я давал перед вскрытиемособенно сильно должен думать мой супермен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #6156 5 октября 2017 и че притихли?докидывайтесегодня уходит грейс или грамчик если в него норм контрвскроются смотрите че нашел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #6157 5 октября 2017 ну почему ты чбр как вариант вообще не рассматриваешь? он же знал, что он его убьети что?если я когото подозреваю я тоже хочу его поскорее убитьто что чбр не умеет еще разбираться в роли фенфира я тоже понимаювпринципе как и то, что ты скорее всего ласт мафонька Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #6158 5 октября 2017 @@LIG @@kabalka @@Avrilka Я Бог. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #6159 5 октября 2017 блядьграмм пиздец искреннне пишет по ощущению Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ProStreet #6160 5 октября 2017 я наигралсяв этоймафия меня ночью может и не убивать и вы продолжите слушать базу кэйфав меня щас кинут смайлики блять или фриз или еще ченить и все) Не братан, как ты гореть перестал я опять начал воспринимать тебя в серьез, давай доконца если тру филип, я попозже выберу у тебя шаткая позиция после всего произошедшеготы меня 100% мирным жителем писал после моего вскрытия а потом начал другую жёпу лобызатьпод другой я подразумеваю (ошибочную) Ну так-то я кошкану с первого дня лимонил, вот не понимаю до конца сам почему Потом с тобой норм отношения сложились Потом так вышло что вы по разные стороны барикад оказались, поперескакивал. Сейчас только понял что пока со стороны посмотреть, какахи попинать(маячок на джейсона) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение