chopchop1 #6181 5 октября 2017 (изменено) свои мирные ноги закинул на стол еще со второго дня, это ты так меня пытаешься продавить потому что я тебя к пандару приписал? я тебя пытаюсь придавить потоумчто ты ничего не сделал чтобы считать тебя мжоми не собираешься судя по всему понимаешь, я когда залетаю в игру на мж и мне пол пула пишет, что я мж в первые два дня, то я считаю, что свою роль на половину выполнил, осталось только мафию найти. Но у вас всегда есть привычка сворачивать вообще в совершенно левых типов перед ночью и выгонять мж, так что я сижу и рофлю с вас Изменено 5 октября 2017 пользователем chopchop1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #6182 5 октября 2017 и в чем выражается это "чую" ? ну то есть почему ты решил что среди меня и дх есть мафия впринципе ? ты что забыл что такое чуйка?ну похоже что дх мж без слешаа ты в остаток к мафии апостол грамчек рип ин пеперони дх 1 и 3 квота противоречат друг другу так-то2 просто интересной показалось, это после того как кошка сказал что грамм актив, но до вскрытия грамма да похуй мне на грама было в тот моментвскрываться в размен 1в1 не было смысла особопоэтому я взялся распутывать кто черный среди дх и фейса и когда заметил черные движения от дх по вскрытию грама уже начал работать дуплетом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ProStreet #6183 5 октября 2017 Я забылИ база и грам говорят что давали кошке чек? здесь потиворечий нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #6184 5 октября 2017 свои мирные ноги закинул на стол еще со второго дня, это ты так меня пытаешься продавить потому что я тебя к пандару приписал? я тебя пытаюсь придавить потоумчто ты ничего не сделал чтобы считать тебя мжоми не собираешься судя по всему понимаешь, я когда залетаю в игру на мж и мне пол пула пишет, что я мж в первые два дня, то я считаю, что свою роль на половину выполнил, осталось только мафию найти. Но у вас всегда есть привычка сворачивать вообще в совершенно левых типов перед ночью и выгонять мж, так что я сижу и рофлю с вас не видел чтобы тебя кто-то писал мжнакидай квот будб добрЯ забылИ база и грам говорят что давали кошке чек? здесь потиворечий нет?грам давал мне пистолетчек давал я кошке мафия чеки не раздает блять. тем более таким как кашан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #6185 5 октября 2017 кароче читаю момент моего вскрытияпрежде чем база написал что я мафия и надо кидать в меняпрошло 15 минутпричем использовав совсем дурацкую причину Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chopchop1 #6186 5 октября 2017 делать мне нехуй квоты идти искать, сори за мат Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #6187 5 октября 2017 делать мне нехуй квоты идти искать, сори за матну тогда стели себе место в канаве Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ProStreet #6188 5 октября 2017 (изменено) да похуй мне на грама было в тот момент вскрываться в размен 1в1 не было смысла особопоэтому я взялся распутывать кто черный среди дх и фейса и когда заметил черные движения от дх по вскрытию грама уже начал работать дуплетом и в чем выражается это "чую" ? ну то есть почему ты решил что среди меня и дх есть мафия впринципе ? ты что забыл что такое чуйка?ну похоже что дх мж без слешаа ты в остаток к мафии дх пизда моей статея курить и че притихли?докидывайте я филипп1 легкая мж тут (юзейр нейм говорить не буду, на этом челике висит очищение+буду полезней) если надо будет скажу(но я не скажу)2 пекаль базе кайф и потом пытался его координировать3 мы все умрем себя с окрошкой Уносите эту базу:Тайминги:1) База говорит ДХ мж2) Грамм уходит курить3) База кидает в ДХ и просит докидывать4)Грамм вскрывается Ща тут лечит что пересмотрел ДХ после действий на вскрытии грамма По таймингам не сходится Изменено 5 октября 2017 пользователем ProStreet Gram4eg понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #6189 5 октября 2017 еще раз для новиканов и тех кто не разбирается я знал что вскрытие грамчика хуевое с 0 секунды и смотрел кто как реагирует на негоначал задавать вопросы разные граму, дх начал его дефать. я продолжал провокационные вопросы задавать и когда дх поплыл и начал заливать мне хуйню в уши про то как он любит читать сеттинги на мж, я подсек его вместе с грамчиком своим контрвскрытием Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CorvusCorax #6190 5 октября 2017 база база Roll, Waro и Gram4eg понравилось это Скрытый текст 1532866381_notsobd.MP4.1723824f4725497a35749f9b723ee950 (1).mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #6191 5 октября 2017 Ща тут лечит что пересмотрел ДХ после действий на вскрытии грамма предв разминочный полетел в него, когда я открыл его профиль и увидел как же жидко он постит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #6193 5 октября 2017 блять кашан ты серъезно?напомни мне чтобы меня хоть 1 человек подозревал как мафию за 300страниц в этой игревы обязаны считать меня мирным даже без маяков и ходов ты ахуел вообще верить мутному граму без маяков, и сомневаться в 100процентном мне с маяками и всей хуйнейя же сказал что больше верить ему не стално мало ли знаешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ProStreet #6194 5 октября 2017 еще раз для новиканов и тех кто не разбирается я знал что вскрытие грамчика хуевое с 0 секунды и смотрел кто как реагирует на негоначал задавать вопросы разные граму, дх начал его дефать. я продолжал провокационные вопросы задавать и когда дх поплыл и начал заливать мне хуйню в уши про то как он любит читать сеттинги на мж, я подсек его вместе с грамчиком своим контрвскрытием Все круто братан Только ты кинул в ДХ и агетировал ДО ВСКРЫТИЯ ГРАММА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #6195 5 октября 2017 а вот и мои минисупер-мены подтянулисья щас прорабатываю еще одну охуенную теорию позже напишу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #6196 5 октября 2017 база откатывай! mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #6197 5 октября 2017 дудя в призедентыебать он хуяриту меня уже руки опустились а он ебашит как лев) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #6198 5 октября 2017 Только ты кинул в ДХ и агетировал ДО ВСКРЫТИЯ ГРАММА и че?он чернеть стал до вскрытия грама и начернел на предвпосле вскрытия там вообще за буйки заплыв пошел и пришлось вскрываться чтобы не утонул человек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ProStreet #6199 5 октября 2017 Только ты кинул в ДХ и агетировал ДО ВСКРЫТИЯ ГРАММА и че?он чернеть стал до вскрытия грама и начернел на предвпосле вскрытия там вообще за буйки заплыв пошел и пришлось вскрываться чтобы не утонул человек То что там с мж до голоса 8 минут Плюс ты конкретно сказал что поплыл он на вскрытии грамма Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #6200 5 октября 2017 база не откатитон либо диаблолибо на нем сделка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение