Baza_KAiF #6261 5 октября 2017 Скорее ман чем мжман от мж чем отличаются по твоему? ман- маньяк из реал мафии привычка Не знаю как тут с нейтраламиУ нас он выйгрывает сам по себе, его задача держать баланс мирных и мафии это хорошоно ты понмиаешь что он днем по свим сообщениям не отличается от мжей потомучто не знает мафию и что происходит у них в конфе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ProStreet #6262 6 октября 2017 помогите, пацаны! я его-то не понимаю очевидного? почему он мне ответить не хочет? а то я сижу, обзываюсь, а может сам дурак Если его в ЧС кинуть, мне молнию не впаяют? Ну хотя никто и не узнает, но думаю это некрасиво Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ProStreet #6264 6 октября 2017 Скорее ман чем мжман от мж чем отличаются по твоему? ман- маньяк из реал мафии привычка Не знаю как тут с нейтраламиУ нас он выйгрывает сам по себе, его задача держать баланс мирных и мафии это хорошоно ты понмиаешь что он днем по свим сообщениям не отличается от мжей потомучто не знает мафию и что происходит у них в конфе? ПонимаюБля короче, сейчас ошибку совершаю. С начала игры вижу в нем желание найти мафию Не хотел тебе говорить, но он может быть ласт апостолом или маньяком Но думаю похуй, ты плеишь хорошо, хоть и мафия, сам уже догодалсяВсе блять, спать, а то я уже в висках пулсь чувствую Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #6265 6 октября 2017 пока я не ушелкашан кто дх для тебя?он может быть чернымно он не уходит завтра давай без может бытья седня сдохну и я хочу быть уверен что у большей половины города дх черныйиначе это очередная легчайшая для него как в баньшипосмотри его посты до и после вскрытия там хуйня на хуйнепросто зиро того мж дх которого мы знаем вообще мне видится что "козырь" грамчика это типо и есть дхпотому что во всяких хахаинов корвусов пандаров я не верю, хуй бы грам туда в жизни пошел в 1 ночьно я уже писал что грамчик не назовет ник как и ты ибо если один из вас мафия то это просто подстава своего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #6266 6 октября 2017 Нет у никакого козыряЕсли скажет, что давал дх долгосрочный баф, то это только курам насмех. пушто пережить 4ночи дх может только на мафии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #6267 6 октября 2017 перечитал всю эту хуйню со вскрытиями - мне не дает покоя валына.если база черный - почему нет кила и каким образом у него её вообще могли спиздить.кто-нить может пояснить кто за грамма топит? Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #6268 6 октября 2017 Просто когда тебе будет делать нехуй, почитай посты дх после резалтовНа этом вся игра у мафлонов схлопнется. Странно что это только я додумался сделать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #6269 6 октября 2017 в целом у грамма вскрытие какое-то более органичное что либаза мало того что после его вскрытия еще с дх срался минут десять - так ходы рожал в два раза больше это чисто наблюдения мои Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #6270 6 октября 2017 у меня нет очищения, я пошутил mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #6271 6 октября 2017 у меня нет очищения, я пошутилофк, его же мне давалино я не стал на тебя нападать ты ведь прочеканный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OKPOLLIKA #6272 6 октября 2017 перечитал всю эту хуйню со вскрытиями - мне не дает покоя валына.если база черный - почему нет кила и каким образом у него её вообще могли спиздить.кто-нить может пояснить кто за грамма топит?валыну отбирают до кила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #6273 6 октября 2017 перечитал всю эту хуйню со вскрытиями - мне не дает покоя валына.если база черный - почему нет кила и каким образом у него её вообще могли спиздить.кто-нить может пояснить кто за грамма топит?Да грам обосрался с валыной кстати тожеПосмотри проклятия которые были седня. Одно из них забирает шмот и дает мафии. Так и изъяли ствол у меня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #6274 6 октября 2017 Просто когда тебе будет делать нехуй, почитай посты дх после резалтовНа этом вся игра у мафлонов схлопнется. Странно что это только я додумался сделатькаких резалтов базон? я уже день прочитал и дошел до вскрытия твоеговот грамм пишет : во второй дал валыну базеты пишешь что её спиздили.я просто понять пытаюсь - если он да, он и спиздил это понятно.но если он дал и ты черный то где кил? или я хуйню несу? перечитал всю эту хуйню со вскрытиями - мне не дает покоя валына.если база черный - почему нет кила и каким образом у него её вообще могли спиздить.кто-нить может пояснить кто за грамма топит?валыну отбирают до килатак а кто её отобрал блядь если база мафия мне объяснит кто? Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #6275 6 октября 2017 в целом у грамма вскрытие какое-то более органичное что либаза мало того что после его вскрытия еще с дх срался минут десять - так ходы рожал в два раза больше это чисто наблюдения моиМафия знает ходы активовХули тут рожать и зачем они нужны на вскрытиях я жо сих пор не понимаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #6276 6 октября 2017 я мжкшк мжлиг мжсосеч мжграмч мжостается 12 человек и 6 злоролей (без базы), веротность попасть 50%как в прочем и всегда - либо попали, либо нет chopchop1 понравилось это mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #6277 6 октября 2017 Я мж, нарк, ты объебался или что? Ахуеть какое органичное вскрытие у грамчика без маяков и с пиздобольством в половине мувов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #6278 6 октября 2017 Хули тут рожать и зачем они нужны на вскрытиях я жо сих пор не понимаю ну блядь пояснение того как ты ходил вызывает больше доверия чем маяк в сетосе с инвулом - не? Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chopchop1 #6279 6 октября 2017 мож валына нейтралу залетела и кила не было(ну или я хз) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OKPOLLIKA #6280 6 октября 2017 я мжкшк мжлиг мжсосеч мжграмч мжостается 12 человек и 6 злоролей (без базы), веротность попасть 50%как в прочем и всегда - либо попали, либо нетесли анализировать дальше то вообще радужная картина: мало того, что шансы 50% на данный момент, так они ещё и растут ежедневно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение