KoshkaSobakaQQ #6281 6 октября 2017 Хули тут рожать и зачем они нужны на вскрытиях я жо сих пор не понимаюну блядь пояснение того как ты ходил вызывает больше доверия чем маяк в сетосе с инвулом - не? так на этот вопрос грамчик должен ответить а не база не? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #6282 6 октября 2017 Я с телефона в постельке И я подумываю вас всех разьебать на пару с наркотиками, что думаете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #6283 6 октября 2017 Хули тут рожать и зачем они нужны на вскрытиях я жо сих пор не понимаюну блядь пояснение того как ты ходил вызывает больше доверия чем маяк в сетосе с инвулом - не? Пояснения можно подогнать под любые ходы и роли. Маяки только под одну роль и один мувУ меня есть и то и другое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chopchop1 #6284 6 октября 2017 ну или валыны не было, потому что база актив и юзал абилку вместо килла(обе же абилки нельзя заюзать(или можно, нужен эксперт)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #6285 6 октября 2017 ну или валыны не было, потому что база актив и юзал абилку вместо килла(обе же абилки нельзя заюзать(или можно, нужен эксперт))можно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #6286 6 октября 2017 маяк хуйняу меня в готеме был маяк на робина и он, кстати, прожил дохуя НЕ УСПЕЛ ПРОСТО ВСКРЫТЬСЯ mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #6287 6 октября 2017 ну или валыны не было, потому что база актив и юзал абилку вместо килла(обе же абилки нельзя заюзать(или можно, нужен эксперт))Можно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OKPOLLIKA #6288 6 октября 2017 ну или валыны не было, потому что база актив и юзал абилку вместо килла(обе же абилки нельзя заюзать(или можно, нужен эксперт))где тогда вскрытие реального обладателя валыны или кил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #6289 6 октября 2017 Я с телефона в постелькеИ я подумываю вас всех разьебать на пару с наркотиками, что думаете???? Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #6290 6 октября 2017 маяк хуйняу меня в готеме был маяк на робина и он, кстати, прожил дохуя НЕ УСПЕЛ ПРОСТО ВСКРЫТЬСЯток базон и по игре мирнее грамчика был Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #6291 6 октября 2017 маяк хуйняу меня в готеме был маяк на робина и он, кстати, прожил дохуя НЕ УСПЕЛ ПРОСТО ВСКРЫТЬСЯНа ночные мувы у тебч тоже были маяки? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chopchop1 #6292 6 октября 2017 да хуй знает, ниче не ясно, сложный сэттинг какой-то, муфлоны сидят чисто рофлят с нас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #6293 6 октября 2017 Короче я думал что волына попала базе смерте и на него не подействовало однако он знает о ней, значит она попала на исполнителя и он не мог одновременно с ней юзать или ченить такое, ещё вариант там вроде нейтрал проклинает и мог отобрать валыну у мафии и дать мафии, ченить такое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chopchop1 #6294 6 октября 2017 Давйте так, из вас 2 кто-то валыну давал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OKPOLLIKA #6295 6 октября 2017 Короче я думал что волына попала базе смерте и на него не подействовало однако он знает о ней, значит она попала на исполнителя и он не мог одновременно с ней юзать или ченить такое, ещё вариант там вроде нейтрал проклинает и мог отобрать валыну у мафии и дать мафии, ченить такоеу них исполнителей больше чем валын Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #6296 6 октября 2017 У меня не соображает уже головаПросто дефится от маяка такого сложно не было бы маяка вопросов не было быУ меня видно как я хана координирую видно как прошу окорошку не валить чтобы самому не рипнуться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #6297 6 октября 2017 то есть не на робина, а на джима городона ДЖИНН=ДЖИМ маяк можно высрать вообще любой в такой теории mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #6298 6 октября 2017 Есть желающие вскрыться и оспорить что проклятие, забирающее валыну, юзали не на меня? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chopchop1 #6299 6 октября 2017 Ладно, у меня была какая-то мысль, но я окончательно запутался, я спать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OKPOLLIKA #6300 6 октября 2017 Есть желающие вскрыться и оспорить что проклятие, забирающее валыну, юзали не на меня?ну кстати по валыне ты мж по ходу, либо конфа 1 килл пропустила. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение