KoshkaSobakaQQ #6321 6 октября 2017 грамчик пандар до сих пор мж?почему ты его так уверенно мжом даешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #6323 6 октября 2017 ваще грам молоток если на мафии отыграл так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #6324 6 октября 2017 Да он всегда на мафии вскрывается такПравда потом ливает с раздела, када я его переезжаю в очередной раз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #6325 6 октября 2017 всегда mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #6326 6 октября 2017 бля не пойму как челы по 1000 постов набиваютя вроде почти всегда в игре а у меня еще и 500 нетёбнутые Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #6327 6 октября 2017 До сих пор думает что я вскрылся в него в ДиаблоХотя это был Ваня Нахуй ты одеяло тянешь на себя даже в этомЯ уже отдал тебе должное за такой маяк на инвулеИ в голос про всегда Я актив мж Филипп мать его Киркоров а ты хуй с горы на коне или без я не ебу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #6328 6 октября 2017 Ты меня выгонял в диабле друг. Мне на безрольном та во сто крат сложнее было дефаться и то я переубедил всех. Тут ты насквозь просвечиваешься Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #6329 6 октября 2017 грамчик пандар до сих пор мж?почему ты его так уверенно мжом даешьПотому что пандар мой хоуми с первого дня по безногому финту И повода мне его считать мафией он не дал до сих пор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #6330 6 октября 2017 грамчик пандар до сих пор мж?почему ты его так уверенно мжом даешьПотому что пандар мой хоуми с первого дня по безногому финтуИ повода мне его считать мафией он не дал до сих пор я так и думал что финтхуево (для тебя) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #6331 6 октября 2017 Ты меня выгонял в диабле друг. Мне на безрольном та во сто крат сложнее было дефаться и то я переубедил всех. Тут ты насквозь просвечиваешьсяЧе ты нахуй несёшь пидор Меня выгнала личка Вани которую он выложил Захлопни свой еблет вообще про эту игру Особенно сейчас когда все наоборотАхахахаххаха блять тупа второй финт У меня истерика Он ебать победит всех и всем доказал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #6332 6 октября 2017 При чем туи личка вани, если ты вскрылся в нас с ним, а выгнали всеравно мафию xdddd Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OKPOLLIKA #6333 6 октября 2017 база актив, вычисление в оффтопе :D ситуация 1а: база актив, получает валыну. затем теряет её (получет либо от мафии, либо чекается сатаной, либо тупо на рандом) грам мафия, знает про валыну на базе, даёт соответствующее вскрытие. напомню, что вскрытие базы про валыну было до вскрития про апостольство. всё сходится.ситуация 1б: база не получает валыну. где тогда обладатель валыны? Почти полностью исключается.ситуация 2а1: база мафия, получает валыну от грамчега, от чего он тогда её теряет? именно филипп (которым они оба вскрылись) юзал проклятие этой ночью по списку, ни один из них не вскрывался соответствующим мувом (Тебе это не нужно). Вывод: этот вариант полностью исключается.ситуация 2а2: база мафия, получает валыну от грамчега, и не теряет. шо бля? тупо конфа пропускает 1 килл? вместо чего (тут разве что ульт войны может быть, но маловероятно)? вариант бредовый.ситуация 3: оба инвула вскрылись, реальный филя тупо в ахуе, сидит или вскрывается один хуй тут луз ибо следующие дневные в инвулов/филиппа/мжей, у диабло после смерти соглашения с дьяволом соточный алибос, гг вп победа мафии, снимаю шляпу, но эт конечно фантастика.я скорее всего еблан и обосрался, но мне по фану было это писать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #6334 6 октября 2017 завтра наверн списачки хуярить будемнадо еще чопа и чбра с бараруром почиткать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #6335 6 октября 2017 Я спать Тупа уродМало того что лжевскрылся так ещё и заслуги великого Ивана Личканосного себе присваивает Охуел тупо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #6336 6 октября 2017 окрошка охуенный Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #6337 6 октября 2017 база актив, вычисление в оффтопе :D ситуация 1а: база актив, получает валыну. затем теряет её (получет либо от мафии, либо чекается сатаной, либо тупо на рандом) грам мафия, знает про валыну на базе, даёт соответствующее вскрытие. напомню, что вскрытие базы про валыну было до вскрития про апостольство. всё сходится.ситуация 1б: база не получает валыну. где тогда обладатель валыны? Почти полностью исключается.ситуация 2а1: база мафия, получает валыну от грамчега, от чего он тогда её теряет? именно филипп (которым они оба вскрылись) юзал проклятие этой ночью по списку, ни один из них не вскрывался соответствующим мувом (Тебе это не нужно). Вывод: этот вариант полностью исключается.ситуация 2а2: база мафия, получает валыну от грамчега, и не теряет. шо бля? тупо конфа пропускает 1 килл? вместо чего (тут разве что ульт войны может быть, но маловероятно)? вариант бредовый.ситуация 3: оба инвула вскрылись, реальный филя тупо в ахуе, сидит или вскрывается один хуй тут луз ибо следующие дневные в инвулов/филиппа/мжей, у диабло после смерти соглашения с дьяволом соточный алибос, гг вп победа мафии, снимаю шляпу, но эт конечно фантастика.я скорее всего еблан и обосрался, но мне по фану было это писать. Все так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #6338 6 октября 2017 Нет окрошка просто мафия и какой-то из вариантов намеренно не взял в расчёт Например те что писал я Все теперь точно все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OKPOLLIKA #6339 6 октября 2017 Нет окрошка просто мафия и какой-то из вариантов намеренно не взял в расчётНапример те что писал я Все теперь точно всеспоки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #6340 6 октября 2017 Грам, 2-0 по вскрытиям в играх со мнойВ некст раз даже не пытайся, если я в пулеБлятт соседи по комнате оделись и на пары пошли а я лежу как фуфел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение