pnanrkotikivj #6581 6 октября 2017 здаровты кого сегодня выгонять намеренименно свои соображения скажи пожалуйстане чью то позицию чужуюа прям свою полностью не обязательно стену писать просто ники и два слова почемугрейса или чопчопа. барарумчика не сильно хочу по дефогу.методом исключения. я еще через час-два напишу, прочитаю их под призмой ты/база мафии и дам более точный ответваших с базой кандидатов не трогал бы сегодня, вы лица заинтересованые в любом случае.в них пускай ваши супермены стреляют Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jason Grace #6582 6 октября 2017 вспоминаю одну игру где грейс на мж в похожем стиле играл (как говно)не хочу думать что и в это так жеВ чем проблема, друг? There's an echo pulling out the meaningRescuing a nightmare from a dreamThe voices in my head are always screamingThat none of this means anything to me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #6583 6 октября 2017 Что тут интересного?А, уже вижу, что нифига.Никто не созрел до мысли, что я был прав?вот чисто теоретически, если бы ты был мафией, то кто были бы твои подельники? ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #6584 6 октября 2017 кстати грамм, почему ты не даешь спектрального анализа по окрошке. у тебя он на базе вчера лвльнулся двойкой а ты про это ничего не пишешь.кто из них инвул там и тд. это напрягает Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #6585 6 октября 2017 кстати грамм, почему ты не даешь спектрального анализа по окрошке. у тебя он на базе вчера лвльнулся двойкой а ты про это ничего не пишешь.кто из них инвул там и тд. это напрягаетя усталя не хочу чекать профили потому что почти уверен что мне никто не верит и уже не поверит из-за маяка базыя даже перестал думать о том почему не стреляли пекалем это тебе мой самый честный ответ радует что меня хоть не выгоняютпускай лучше убьютсерьезно) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #6586 6 октября 2017 потому что он мафия сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #6587 6 октября 2017 вспоминаю одну игру где грейс на мж в похожем стиле играл (как говно)не хочу думать что и в это так жеВ чем проблема, друг? ты чорный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #6588 6 октября 2017 еще кто-то писал что я давал окрошку инвулом и щас хочу выгнать его объясняю еще разединственная причина по которой я в координации хана соло писал что окрошка инвулэто то что я был связан с ним этой ночью, если умирал он умирал и я вариант в котором убивали бы МЕНЯ и он умер, меня устраивално не наоборот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jason Grace #6589 6 октября 2017 Что тут интересного?А, уже вижу, что нифига.Никто не созрел до мысли, что я был прав?вот чисто теоретически, если бы ты был мафией, то кто были бы твои подельники?База/грамчик с одинаковой вероятностью, хахаин, прострит (на которых я бы лэвэлился). Остальные хз. Возможно ты (потому что мы почти не пересекались) и дх. вспоминаю одну игру где грейс на мж в похожем стиле играл (как говно)не хочу думать что и в это так жеВ чем проблема, друг?ты чорныйПочему? There's an echo pulling out the meaningRescuing a nightmare from a dreamThe voices in my head are always screamingThat none of this means anything to me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #6590 6 октября 2017 маяк хуйня в катке с инвулом. тем более на главного актива, варо правильно написал ващет.имхо тут важнее кто быстрее ходы дал и меньше челемякал. поэтому базе сейчас меньше доверия, ну это у меня. Gram4eg понравилось это Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #6591 6 октября 2017 здаровты кого сегодня выгонять намеренименно свои соображения скажи пожалуйстане чью то позицию чужуюа прям свою полностью не обязательно стену писать просто ники и два слова почемугрейса или чопчопа. барарумчика не сильно хочу по дефогу.методом исключения. я еще через час-два напишу, прочитаю их под призмой ты/база мафии и дам более точный ответваших с базой кандидатов не трогал бы сегодня, вы лица заинтересованые в любом случае.в них пускай ваши супермены стреляют это хорошие кандидатыгрейса вижу мафиейчопа вижу нейтраломбарарума вообще не вижу не знаю нихуя я рад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jason Grace #6593 6 октября 2017 я так решилПочему? There's an echo pulling out the meaningRescuing a nightmare from a dreamThe voices in my head are always screamingThat none of this means anything to me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #6594 6 октября 2017 ладно грейсты давай вдохни по глубже, выдохнии напиши мне почему ты решил что я диабло а пандар под инвулом, вот в этом посте? http://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=213453&view=findpost&p=20963016 и что значит попалился на пушкея ведь знаю что я не соглагля дал базе пушкустарался скоординировать в тех кого считал мафиейчто значит попалился??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OKPOLLIKA #6595 6 октября 2017 надо запомнить на будущее, и копировать куда-то ходы на вскрытиях. есть у кого под рукой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #6596 6 октября 2017 ладно грейсты давай вдохни по глубже, выдохнии напиши мне почему ты решил что я диабло а пандар под инвулом, вот в этом посте? http://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=213453&view=findpost&p=20963016 и что значит попалился на пушкея ведь знаю что я не соглагля дал базе пушкустарался скоординировать в тех кого считал мафиейчто значит попалился???жестко ты ему алибос решил дать ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #6597 6 октября 2017 Нарк, тебя не ебет, что по ходам грама я 100%мж получлся? Нахуя ты их просишь тогда? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #6598 6 октября 2017 я так решилПочему? так ты не даешь опровержений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #6599 6 октября 2017 качественно грамчек ивейдит мнения актив которого мы заслужили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #6600 6 октября 2017 ладно грейсты давай вдохни по глубже, выдохнии напиши мне почему ты решил что я диабло а пандар под инвулом, вот в этом посте? http://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=213453&view=findpost&p=20963016 и что значит попалился на пушкея ведь знаю что я не соглагля дал базе пушкустарался скоординировать в тех кого считал мафиейчто значит попалился???жестко ты ему алибос решил дать кому ты веришь лиг, базе или мне?или не веришь обоим? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение