chbr #6601 6 октября 2017 блять какая фастночь еще. ты че пироцетам там рофлишь или че. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #6602 6 октября 2017 качественно грамчек ивейдит мнения актив которого мы заслужилио чем ты вообще?какие мнения? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #6603 6 октября 2017 тут есть те, кто считает 100% мж кого-то из этих людей?джейсон грейсCorvusCoraxProStreetбарарумpnanrkotikivjOKPOLLIKADHchopchop1 ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #6604 6 октября 2017 ты бы вопрос по другому поставилближе к красным там типо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #6605 6 октября 2017 как это там говоритсяну вот есть афк челиксесли он врывается в топан с инфой блять обо всемну это же сразу наталкивает на мысль того что он осведомлен в конфея нахуй грейса не видел нигдеи тут он прилетает говорит я дьябла пандар под проклятием грам спалился на пушке что ебать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #6606 6 октября 2017 тут есть те, кто считает 100% мж кого-то из этих людей?джейсон грейсCorvusCoraxProStreetбарарумpnanrkotikivjOKPOLLIKADHchopchop1 корвус мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #6607 6 октября 2017 тут есть те, кто считает 100% мж кого-то из этих людей? джейсон грейс CorvusCorax ProStreet барарум pnanrkotikivj OKPOLLIKA DH chopchop1корвус сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #6608 6 октября 2017 тут есть те, кто считает 100% мж кого-то из этих людей?джейсон грейсCorvusCoraxProStreetбарарумpnanrkotikivjOKPOLLIKADHchopchop1 100% ток прочеканые могут быть. из этого списка наркотика запомнил ближе к красному.а да кстате чопчоп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #6609 6 октября 2017 дх терпит кайфово кстати сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #6610 6 октября 2017 тут есть те, кто считает 100% мж кого-то из этих людей?джейсон грейсCorvusCoraxProStreetбарарумpnanrkotikivjOKPOLLIKADHchopchop1 корвус прострит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jason Grace #6611 6 октября 2017 ладно грейсты давай вдохни по глубже, выдохнии напиши мне почему ты решил что я диабло а пандар под инвулом, вот в этом посте? http://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=213453&view=findpost&p=20963016 и что значит попалился на пушкея ведь знаю что я не соглагля дал базе пушкустарался скоординировать в тех кого считал мафиейчто значит попалился???А с чего это ты взял, что пандар под инвулом, там же написано 50 на 50?Ты дал пушку базе, потом ее забрал, именно так и было. Вот только это был ваш ход в конфе.Иначе мне тяжело объяснить, почему ее дали и сразу же забрали. Единственный логичный вариант. There's an echo pulling out the meaningRescuing a nightmare from a dreamThe voices in my head are always screamingThat none of this means anything to me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #6612 6 октября 2017 тут есть те, кто считает 100% мж кого-то из этих людей?джейсон грейсCorvusCoraxProStreetбарарумpnanrkotikivjOKPOLLIKADHchopchop1интересный набор. а где хахаин например?по красноте после меня аккуратно прострит, корвус и дх. далее барыч и окрошка. Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #6613 6 октября 2017 лиг ответь на вопрос пожалуйстая просто так до конца и не понялты думаешь что я мафия лжевскрывашаясяили все-таки думаешь что я актив который попался против маяка на инвуле? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jason Grace #6614 6 октября 2017 я так решилПочему?так ты не даешь опроверженийА зачем?Я лично мафию ищу There's an echo pulling out the meaningRescuing a nightmare from a dreamThe voices in my head are always screamingThat none of this means anything to me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #6616 6 октября 2017 ладно грейсты давай вдохни по глубже, выдохнии напиши мне почему ты решил что я диабло а пандар под инвулом, вот в этом посте? http://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=213453&view=findpost&p=20963016 и что значит попалился на пушкея ведь знаю что я не соглагля дал базе пушкустарался скоординировать в тех кого считал мафиейчто значит попалился???А с чего это ты взял, что пандар под инвулом, там же написано 50 на 50?Ты дал пушку базе, потом ее забрал, именно так и было. Вот только это был ваш ход в конфе.Иначе мне тяжело объяснить, почему ее дали и сразу же забрали. Единственный логичный вариант. а причем тут нахуй пандар?в разборках меня и базыоткуда ты его взял вообщеу тебя кандидаты хахаин и прострит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #6617 6 октября 2017 тут есть те, кто считает 100% мж кого-то из этих людей?джейсон грейсCorvusCoraxProStreetбарарумpnanrkotikivjOKPOLLIKADHchopchop1 100% ток прочеканые могут быть. из этого списка наркотика запомнил ближе к красному.а да кстате чопчоп нахуй ты финалку слил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jason Grace #6618 6 октября 2017 чет не заметноНу а хули вы все прострита красным даете? There's an echo pulling out the meaningRescuing a nightmare from a dreamThe voices in my head are always screamingThat none of this means anything to me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #6619 6 октября 2017 Нарк, тебя не ебет, что по ходам грама я 100%мж получлся?Нахуя ты их просишь тогда?в каком месте 100% мж ты? про валыну?охуеть верняк, то что там есть опции начиная от того что ты мог не стрелять, заканчивая тем что на тебя она банально не действует не?или ты не спиздел и ман у тебя её забрал. ну те о каких 100% речь вообще базон Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #6620 6 октября 2017 юрий будет дудьдудь будет юрий просто лучший игрок катки пока чтоя не шучу щасвзять в расчет того что он новиканон так толково пишет пиздаая прямо боюсь @@LIG пожалуйста ответь на вопрос мойодин рази все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение