Gram4eg #6681 6 октября 2017 доложите обстановкупойдёте нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #6682 6 октября 2017 пизда вышел на улицу там дождь хуяритминские если кто собирается на улицу то без зонта не ходитеа ваще дома сидите ебанулись в такую погоду из дома выходитьжи за. только мне похуй и я на камары за шавой поеду пока ночь Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #6683 6 октября 2017 а помните как гена не хотел помогать мне врываться в топан когда у меня было 40 постов а у него 7?АУХУАХАУХАУХУАХУАХ бля смешно былощас думаю уже ворвалсявсем спасибо все свободны если че это не рофлы сдавшейся мафии) я правда активпросто я уже не знаю что делатья сделал ВСЁ ЧТО МОГ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #6684 6 октября 2017 доложите обстановкупокажите мирную карту чтобы делать такие реквесты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #6685 6 октября 2017 (изменено) ну че тутЯ тут почитал. Вот ты называешь пандара мафией, но не едешь в него ваще, почему? Помню я как-то в пандара уже кидал голоса и мафией он у многих был. Продолжать историю? Как-то у тебя все просто - чбр инвул, пихуй на него.В пандара город не идет, на него тоже похуй . Да и как ты ломался с французом в первый день.Такое чувство что ты не хочешь продавливать свою позицию, боясь потом спалится Изменено 6 октября 2017 пользователем xaxain Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #6686 6 октября 2017 доложите обстановкупокажите мирную карту чтобы делать такие реквесты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #6687 6 октября 2017 доложите обстановкупокажите мирную карту чтобы делать такие реквесты зачем показывать мирную карту когда можно зарофлить и выгнать мжа chopchop1 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ProStreet #6688 6 октября 2017 тут есть те, кто считает 100% мж кого-то из этих людей?джейсон грейс - 100% мафияCorvusCorax - хз, после вскрытий молча ворвался в базу двойкой, не думаю что мафия бы рисковала так в такой ситуации, скорее просто от балды играетProStreet - 100% мжбарарум - за сегодня ощущение от постов красное, но они общие, не конкретные, нет ощущения что старается найти мафию, не могу назвать мжpnanrkotikivj - активизировался, появилось ощущение что начал искать мафию, думать, но мж пока точным назвать не могуOKPOLLIKA - активизировался, шарит больше чем на что наиграл, не мжDH - всю игру нравился, во время вскрытий чуть менбше начал нравится, но в целом нравится, по завязан к паре база-грамм, потом можно разобратьсяchopchop1 - тоже пока не могу назвать мж, впечатлений почти нет ну короче все ближайшие голосования, клетки и прочая хуйня летят сначала в них джейсон грейсбарарумOKPOLLIKADHchopchop1 потом в нихpnanrkotikivjProStreet потом игра или закончится или разберетесь По приоритету окрошку на второе место после грейсаА ДХ вниз, передо мной А в целом согласен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #6689 6 октября 2017 дх красиво затерпелты че совсем охуел? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chopchop1 #6690 6 октября 2017 ну че тутЯ тут почитал. Вот ты называешь пандара мафией, но не едешь в него ваще, почему? Помню я как-то в пандара уже кидал голоса и мафией он у многих был. Продолжать историю? Как-то у тебя все просто - чбр инвул, пихуй на него.В пандара город не идет на него тоже . Да и как ты ломался с французом в первый день.Такое чувство что ты не хочешь продавливать свою позицию, боясь потом спалится Мне некем палиться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #6691 6 октября 2017 тут есть те, кто считает 100% мж кого-то из этих людей?джейсон грейсCorvusCoraxProStreetбарарумpnanrkotikivjOKPOLLIKADHchopchop1 я и простриткорвукс и нарк скорее всего мжи тожечбр зря наверно слил голосон ведь афк щамб вскроется чаво эта? ненавязчивое напоминание про самого черного игрока сегодняшнего дня, чбра? который байтил сливом фаналки по тому что на нем инвул? какой нахуй черный игрок, какой нахуй байт со сливом финалки, какой нахуй инвул.мои голоса на мафлоне. нахуй мне как вы лежать в топане дохлым карасем на рынке на прилавке и челемякать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #6693 6 октября 2017 ну че тутЯ тут почитал. Вот ты называешь пандара мафией, но не едешь в него ваще, почему? Помню я как-то в пандара уже кидал голоса и мафией он у многих был. Продолжать историю? Как-то у тебя все просто - чбр инвул, пихуй на него.В пандара город не идет на него тоже . Да и как ты ломался с французом в первый день.Такое чувство что ты не хочешь продавливать свою позицию, боясь потом спалится Мне некем палиться. а че тада бездействуешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ProStreet #6694 6 октября 2017 Хотя не, то что я сказал ДХ вниз передо мной, это мой приоритет пока на голосование, а там всякие блоки можно, потому что думаю может быть ман с килом там Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #6695 6 октября 2017 ну короче все ближайшие голосования, клетки и прочая хуйня летят сначала в них джейсон грейсбарарумOKPOLLIKADHchopchop1 потом в нихpnanrkotikivjProStreet потом игра или закончится или разберетесьнаркотики на фейса поменяй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #6696 6 октября 2017 сложно выгонять барарума без барарума mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chopchop1 #6697 6 октября 2017 а че тада бездействуешь подожди, ща я проснусь и поиграем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #6698 6 октября 2017 ну короче все ближайшие голосования, клетки и прочая хуйня летят сначала в них джейсон грейсбарарумOKPOLLIKADHchopchop1 потом в нихpnanrkotikivjProStreet потом игра или закончится или разберетесьнаркотики на фейса поменяй из клетки повторишь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #6700 6 октября 2017 нет желающих вскрыться сделкой с дъяволом?я догадываюсь на ком онана мне нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение