xaxain #6741 6 октября 2017 Седня из вычитаного запомнил инвуловов вот столько - дх, окрошка, грейс, пандар, грам,чбр . Кого-то забыл ? Если отыгрывать от того, что кто-то инвул - то мы нихуя не выиграем. Давайте действуйте уже блять действую, пандар, пора бы уже и мафию выгнать на 4 то день И если я не ошибаюсь он мафия, потому что пережил 3 дневных ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #6742 6 октября 2017 ну собственно мы наконец-то дожили до самогО сюрприза в сетенге ПОСЛЕ ТРЕТЬЕЙ НОЧИ ВСЕ СТАНОВЯТСЯ ИНВУЛЬНЫМИПОКА НЕ ПОБЬЮТ РЕКОРД ПО СТРАНИЦАМ И ПОКА ТОПАН НЕ РАЗБЕРЕТЬСЯ КТО ФИЛИПП КСТАТИ МАФИЙ В ИГРЕ НЕТУВЕДУЩИЙ ЧЕРЕЗ ГСЧ УБИВАЕТ ОТ ЛИЦА МАФИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #6743 6 октября 2017 а вы тоже заметили как чоп давит пандара уже дохулиард времени? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #6744 6 октября 2017 Дх точно не инвулГрейц точно инвуля что-то пропустил?Ты походу целый дент пропустил, раз до сих пор догнать не в состоянии че произошло вчераДаже прострит допедрил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #6745 6 октября 2017 уже были зв такие(без мафии) кактоок 250 назад сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #6746 6 октября 2017 не кидайте финалки, еще раз: чопчоп скорее всего нитрол. я в него хочу дневное Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #6747 6 октября 2017 Седня из вычитаного запомнил инвуловов вот столько - дх, окрошка, грейс, пандар, грам,чбр . Кого-то забыл ? Если отыгрывать от того, что кто-то инвул - то мы нихуя не выиграем. Давайте действуйте уже блять действую, пандар, пора бы уже и мафию выгнать на 4 то день И если я не ошибаюсь он мафия, потому что пережил 3 дневных ? потому что он его давил, а все кто давил значит конфа. он так писал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #6748 6 октября 2017 Седня из вычитаного запомнил инвуловов вот столько - дх, окрошка, грейс, пандар, грам,чбр . Кого-то забыл ? Если отыгрывать от того, что кто-то инвул - то мы нихуя не выиграем. Давайте действуйте уже блять давай! дх на мже ты хуево не играешь а я и не мж ха! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #6749 6 октября 2017 пандар, кто мафия? mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #6750 6 октября 2017 Дх точно не инвул Грейц точно инвулпочему сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #6751 6 октября 2017 не кидайте финалки, еще раз: чопчоп скорее всего нитрол. я в него хочу дневноенейтрал бы пытался найти мафлонов, а не имитировал активность. там мафия. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #6752 6 октября 2017 пандар, кто мафия?я всё написал утром ничо не поменялось почти сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #6753 6 октября 2017 супер мэня в тебя верю действуй обдуманно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #6754 6 октября 2017 Дх точно не инвулГрейц точно инвулпочемуПотомучто грейс вскрытая мафия со второго дня, а дх за горло взял буквально только что. Прямо тепленьким Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #6756 6 октября 2017 Дх точно не инвул Грейц точно инвулпочему Потомучто грейс вскрытая мафия со второго дня, а дх за горло взял буквально только что. Прямо тепленьким всмысле вскрытая? сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #6757 6 октября 2017 Дх точно не инвулГрейц точно инвулпочемуПотомучто грейс вскрытая мафия со второго дня, а дх за горло взял буквально только что. Прямо тепленьким база а помнишь как я смешно у тебя пушку спиздил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #6758 6 октября 2017 база и грамчек, напомните свою мафию пожалуйста на матвин mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #6759 6 октября 2017 не кидайте финалки, еще раз: чопчоп скорее всего нитрол. я в него хочу дневноедо сих пор не выгнано ни одной мафии а ты хочешь в челобаса которого считаешь нейтралом дневное я правильно понял ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #6760 6 октября 2017 база и грамчек, напомните свою мафию пожалуйста на матвинкакая разница если все инвулы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение