Waro #6781 6 октября 2017 ну лан дхи нахуя ты это сделал, если не веришь базе а у него на нем голос? сам сижу думаю об этом норм варян я тебя затрольбасил! да я вас сам всех затрольбасил! mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #6782 6 октября 2017 лан пошел бухать, еще раз скажу чтобы в чопа накидали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #6783 6 октября 2017 нахуя вы в дх накидывает дебичиДх мж у тебя тоесть?дх у меня не кандидат сегодняшнего. так понятно? Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #6784 6 октября 2017 нахуя вы в дх накидывает дебичиДх мж у тебя тоесть?дх у меня не кандидат сегодняшнего. так понятно?Ты хочешь голосовать в инвула или нейтрала при 1дне до криткругов? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #6785 6 октября 2017 если я филиппсегодня кто-то получит сравнение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #6786 6 октября 2017 кстати а помните как чоп писал тчо на 1 голосовании было 3 мжаа помните как он в пандара кинул Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #6787 6 октября 2017 а помните как база маяк выкатил на инвуле? я охерел проста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #6788 6 октября 2017 Варо уважаемо кинулНе пожалеешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #6789 6 октября 2017 кстати а помните как чоп писал тчо на 1 голосовании было 3 мжаа помните как он в пандара кинулсматрите кашан левелится или нахуй ты тогда мне за голос в чопа чето пытался предьявлять ваще. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #6790 6 октября 2017 окрошка живетгород проебет я все сказал кстати а помните как чоп писал тчо на 1 голосовании было 3 мжаа помните как он в пандара кинулсматрите кашан левелится или нахуй ты тогда мне за голос в чопа чето пытался предьявлять ваще. кошка 100% мжохлади траханье Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #6791 6 октября 2017 нахуя вы в дх накидывает дебичиДх мж у тебя тоесть?дх у меня не кандидат сегодняшнего.так понятно?Ты хочешь голосовать в инвула или нейтрала при 1дне до криткругов?те помимо дх больше нет кандидатов.я к тому что ты можешь быть мафией ебаной как и грамм,поэтому голосовать по вашей указке - это рак мозга нахуй Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #6792 6 октября 2017 Варо уважаемо кинулНе пожалеешьбарыч сори я мож не так понял один твой постты по простриту почему мнение поменял ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #6793 6 октября 2017 нахуя вы в дх накидывает дебичиДх мж у тебя тоесть?дх у меня не кандидат сегодняшнего.так понятно?Ты хочешь голосовать в инвула или нейтрала при 1дне до криткругов?те помимо дх больше нет кандидатов.я к тому что ты можешь быть мафией ебаной как и грамм,поэтому голосовать по вашей указке - это рак мозга нахуйНа каком основании я могу быть мафией? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #6794 6 октября 2017 седня с моего аккаунта братишка двоюродный писал что пандар - его хоуми я ему леща дал как увидел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #6795 6 октября 2017 кстати а помните как чоп писал тчо на 1 голосовании было 3 мжаа помните как он в пандара кинулсматрите кашан левелится или нахуй ты тогда мне за голос в чопа чето пытался предьявлять ваще. ты тупой или чея так смотрю мжи не хотят объединятсянам пизда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jason Grace #6796 6 октября 2017 База упоролся, впрочем, ничего нового There's an echo pulling out the meaningRescuing a nightmare from a dreamThe voices in my head are always screamingThat none of this means anything to me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #6797 6 октября 2017 то что грейс инвул - это чернейшее говно из жопы, базон.ни в жизнь не поверю что хоть какой дебил будет заменяться имея инвульную мафию Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #6798 6 октября 2017 Не ну ваще красиво если кошке в конфе дали чек и он вскрыл своего грамма, а сам начекал кого-то другого. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jason Grace #6799 6 октября 2017 кстати а помните как чоп писал тчо на 1 голосовании было 3 мжаа помните как он в пандара кинулсматрите кашан левелится или нахуй ты тогда мне за голос в чопа чето пытался предьявлять ваще.ты тупой или че я так смотрю мжи не хотят объединятсянам пиздаЯ с тобой, братан There's an echo pulling out the meaningRescuing a nightmare from a dreamThe voices in my head are always screamingThat none of this means anything to me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #6800 6 октября 2017 то что грейс инвул - это чернейшее говно из жопы, базон.ни в жизнь не поверю что хоть какой дебил будет заменяться имея инвульную мафиюИнвул был заюзан ночью на своегоДальше сам додумаешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение