Gram4eg #6821 6 октября 2017 юрий будет в клеткев клетке будет юрийОтветочка в спину типа? Братан, прости, но я пока не вижу смысла с кем то из вас двоих объеденяться. Пытался выбрать, у обоих есть и плюсы и минусы, так что хз, я с телефона пока, могу без квот расписать если надо, но это не актуально пока нет ни какой ответочкиу меня клетки нетона у моего пиздюка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #6822 6 октября 2017 если играть от сделок и инвулов то мы далеко не уедемПосему едем в дх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #6823 6 октября 2017 Не ну ваще красиво если кошке в конфе дали чек и он вскрыл своего грамма, а сам начекал кого-то другого.Тут два варианта, 1)попытка говноалиби2)Вид активности В любом случае надо вносить в ближайшее время вносить что?или букву ы забыл и хотел написать выносить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #6824 6 октября 2017 ставь лайк если на дневном уйдет мж сраный лиг каждый раз возвращается и руинит мирный город своей бесхребетностью DH, chopchop1 и R0ss0ha понравилось это mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #6825 6 октября 2017 так блэтдх инвулразворачиваемся в окрошку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #6826 6 октября 2017 грамч, у тебя чопчоп черный? Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chopchop1 #6827 6 октября 2017 про сделку забыл.в принципе имеет место быть на грейсе.а кто еще с ним помимо дх?Грейс дх чоп барарум пандар грамчек я даже готов уйти чуть позже, когда больше половины этого списка выгонем, чтобы по мне не параноили, но вам сразу надо еще 1 мафию искать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ProStreet #6828 6 октября 2017 Не ну ваще красиво если кошке в конфе дали чек и он вскрыл своего грамма, а сам начекал кого-то другого.Тут два варианта, 1)попытка говноалиби2)Вид активности В любом случае надо вносить в ближайшее времяЯ бы сказал что это слишком пиздатая алиби. Кошан видел что база вскрывается с тем, что дал чек ему. Потом кошан чисто на майндгеймсах оставляет до вскрытия базу. Потом база говорит что давал чек кашану, кашан подтверждает и вскрывает свою мафию активом и чисто на рофлеебало вскрывает стрик Пока откатываю, но записал что надо пересмотреть порядок будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #6829 6 октября 2017 грамч, у тебя чопчоп черный?у меня чопчоп нейтрала может и мафияхуй его знаетмне кажется он сычит очень сильно всю игрутак что не думаю что мафияскорей нейтралредко все-таки выпадает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chopchop1 #6830 6 октября 2017 так блэтдх инвулразворачиваемся в окрошкуиз этого следует что окрошка инвул Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ProStreet #6831 6 октября 2017 юрий будет в клеткев клетке будет юрийОтветочка в спину типа? Братан, прости, но я пока не вижу смысла с кем то из вас двоих объеденяться. Пытался выбрать, у обоих есть и плюсы и минусы, так что хз, я с телефона пока, могу без квот расписать если надо, но это не актуально поканет ни какой ответочкиу меня клетки нетона у моего пиздюкаЯ понял, но координтруешь же ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #6832 6 октября 2017 про сделку забыл.в принципе имеет место быть на грейсе.а кто еще с ним помимо дх?Грейс дх чоп барарум пандар грамчекя даже готов уйти чуть позже, когда больше половины этого списка выгонем, чтобы по мне не параноили, но вам сразу надо еще 1 мафию искатьЧтобы уйти попозже ты обязан кидать в дх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #6833 6 октября 2017 про сделку забыл.в принципе имеет место быть на грейсе.а кто еще с ним помимо дх?Грейс дх чоп барарум пандар грамчек не думаю что барарум с пандаром вместе мафии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #6834 6 октября 2017 филиппы могут написать что будут юзать ночью Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chopchop1 #6835 6 октября 2017 про сделку забыл.в принципе имеет место быть на грейсе.а кто еще с ним помимо дх?Грейс дх чоп барарум пандар грамчекя даже готов уйти чуть позже, когда больше половины этого списка выгонем, чтобы по мне не параноили, но вам сразу надо еще 1 мафию искатьЧтобы уйти попозже ты обязан кидать в дх я писал, что я готов в него перекинуть, всё нормально Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ProStreet #6836 6 октября 2017 Не ну ваще красиво если кошке в конфе дали чек и он вскрыл своего грамма, а сам начекал кого-то другого.Тут два варианта, 1)попытка говноалиби2)Вид активности В любом случае надо вносить в ближайшее времявносить что?или букву ы забыл и хотел написать выносить?Свайпом по клаве телефона так получилось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #6837 6 октября 2017 короче есть тема: госануть пидора из списка грамча и базы чтоб на верочку. хуйня или нет? Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #6838 6 октября 2017 так блэтдх инвулразворачиваемся в окрошкуиз этого следует что окрошка инвул этого инвула звали альберт эйнштейн если я филиппсегодня кто-то получит сравнение chopchop1 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #6839 6 октября 2017 может просто барарума вынесем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #6840 6 октября 2017 короче есть тема: госануть пидора из списка грамча и базы чтоб на верочку. хуйня или нет?хуйня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение