xaxain #6881 6 октября 2017 Эт че, грам филипом получается ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #6882 6 октября 2017 про постельку с телефоном я видел и честно говоря не понял для чего про это было писать,тк я еще раньше решил что ты актив. для меня это было не актуально. разве что для мафии. Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #6883 6 октября 2017 козла отпущения юзал француз (он играл по моей координации) и здох, так что козел отпущения не сработалспасибо за вниманиетак наркот пиздит или нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #6884 6 октября 2017 кто кидает в дх - кидает за мафией базой. доброе утро.след кто кинет в дх проснется в клетке Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #6886 6 октября 2017 козла отпущения юзал француз (он играл по моей координации) и здох, так что козел отпущения не сработалспасибо за вниманиетак наркот пиздит или нет поебать ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OKPOLLIKA #6888 6 октября 2017 козла отпущения юзал француз (он играл по моей координации) и здох, так что козел отпущения не сработалспасибо за вниманиетак наркот пиздит или нет конечно да, ёбаный свет, вот и второй инвул Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #6890 6 октября 2017 короче, в сетосе блоков нет. клетку я дать успею.я Твинк.Грам - актив. дальше самиче за твинк можно развернутей (версию для даунов) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #6892 6 октября 2017 го окрошку сливать, если грейса/чопа не хотите. Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #6893 6 октября 2017 кароче самая мощный мув мой былкинуть эту парашу на наркотикапотому что каждую игру которую я с ним игралон доживал до лейта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #6894 6 октября 2017 эт агония мафии или чо? сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #6895 6 октября 2017 барарум был в шапке и съебали грейс съебалбля кайф бахаете мужичеллы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #6896 6 октября 2017 короче, в сетосе блоков нет. клетку я дать успею.я Твинк.Грам - актив. дальше самиче за твинк можно развернутей (версию для даунов)меня пробафали на очищение и буду полезнее в первую.не знал это по отдельности от мафии или спелом филлипа, поэтому не спешил выводы делать Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #6897 6 октября 2017 юрия кстати не надо в клетку думаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #6898 6 октября 2017 дх кидай свой болд У меня на базе, не вижу смысла перекидывать в текущей ситуации (если че засейвлю себя) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #6899 6 октября 2017 грам давай думать куда клетос и координировать вторую клетку Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #6900 6 октября 2017 козла отпущения юзал француз (он играл по моей координации) и здох, так что козел отпущения не сработалспасибо за вниманиетак наркот пиздит или нет конечно да, ёбаный свет, вот и второй инвул Я думаю если наркотики с баффом, то он бы вскрылся намного раньше и база бы отлетел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение