chopchop1 #6901 6 октября 2017 ебать как сложно всё, но я почему-то не верю в это вскрытие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #6902 6 октября 2017 если база вскрылся в меня то он и инвулдругих причин этого делать нетуименно поэтому можно пробовать окрошку ну есть конечно вариант что на нем сделкаи окрошка был обсуждаемыйи он нормальный такой вариант для сделки на самом деле Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #6903 6 октября 2017 дх кидай свой болдУ меня на базе, не вижу смысла перекидывать в текущей ситуации (если че засейвлю себя) сильная игра))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #6904 6 октября 2017 сегодня можно базу ебнуть если штанцы не обоссали или окрошку. если у базы пекаль - я его в клетос могу хуйнуть, чтоб не стрелял Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #6905 6 октября 2017 козла отпущения юзал француз (он играл по моей координации) и здох, так что козел отпущения не сработалспасибо за вниманиетак наркот пиздит или нетконечно да, ёбаный свет, вот и второй инвултебя бафали? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OKPOLLIKA #6906 6 октября 2017 козла отпущения юзал француз (он играл по моей координации) и здох, так что козел отпущения не сработалспасибо за вниманиетак наркот пиздит или нет конечно да, ёбаный свет, вот и второй инвул Я думаю если наркотики с баффом, то он бы вскрылся намного раньше и база бы отлетел это агония, сейчас самый классный момент. у дудей не будет времени разобраться в происходящем, им и 20 часов мало. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #6907 6 октября 2017 если база вскрылся в меня то он и инвулдругих причин этого делать нетуименно поэтому можно пробовать окрошку ну есть конечно вариант что на нем сделкаи окрошка был обсуждаемыйи он нормальный такой вариант для сделки на самом делевполне сделка на нем может быть,единственное конечно это то что он красным сидел у всего топана, и подыхать ему через 2 дня не варик.так что я думаю он не пиздит и сделка на грейсе. Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #6908 6 октября 2017 короче, в сетосе блоков нет. клетку я дать успею.я Твинк.Грам - актив. дальше самиче за твинк можно развернутей (версию для даунов)меня пробафали на очищение и буду полезнее в первую.не знал это по отдельности от мафии или спелом филлипа, поэтому не спешил выводы делать открыл сетос проверил я буду полезнее и очищение не увидел слова клетка закрыл сетоснужно мнение экспертаибо сетос я больше открывать не буду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #6909 6 октября 2017 вы че угараете, дх не генадий (надеюсь) и не стал бы так писать за час до ночи в день, когда любые пара голос в него от мж = почти проебанная игра KoshkaSobakaQQ и Facepalm понравилось это ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #6910 6 октября 2017 барарум был в шапке и съебали грейс съебалбля кайф бахаете мужичеллыя тут брат Но ты меня хочешь слитьИ да я буду пандара окрошку чепчепа наверна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #6911 6 октября 2017 вы че угараете, дх не генадий (надеюсь) и не стал бы так писать за час до ночи в день, когда любые пара голос в него от мж = почти проебанная играсогласен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #6912 6 октября 2017 грам давай думать куда клетос и координировать вторую клеткулиг россоха варо кошка мж клетка хорошо смотрится на фейспалме и на каком-нибудь чопефейспалм думаю хороший всадник потому что сидит супер тихочопа считаю нейтралом на полном серьёзе я видел как фейспалм вскрылся клеточникомпоэтому если ты фейс мж(что мало вероятно после твоей ругани с базой дешёвой)то ебашишь клетку в пандара какого-нибудь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #6913 6 октября 2017 дх кидай свой болдУ меня на базе, не вижу смысла перекидывать в текущей ситуации (если че засейвлю себя)сильная игра)))А ты хочешь чтоб дауны накидали в меня а я без голосов остался? Или че блядь я мафия внезапно? Не неси хуйни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #6914 6 октября 2017 Я думаю если наркотики с баффом, то он бы вскрылся намного раньше и база бы отлетел ну соре блядь, не додумался вчера уточнить у ведущего про клетку и приоритет.сегодня узнал что в любом случае(даже если сдохну) кину клетку.вот. вообще думал сравнение делать, но тут уже не до этого.надо блочить пидоров, тут согласен с граммом. вскрылся, тк прошерстил сетос и блоков не нашел Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OKPOLLIKA #6915 6 октября 2017 ну дх либо мафия либо полный долбоёб 0 icq Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #6916 6 октября 2017 А ты хочешь чтоб дауны накидали в меня а я без голосов остался? Или че блядь я мафия внезапно? Не неси хуйни если кинешь в норм цель я бы поддержала так тебе похуй кто уйдет на дневном получается) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #6917 6 октября 2017 ну и не забываемну короче все ближайшие голосования, клетки и прочая хуйня летят сначала в них джейсон грейсбарарумOKPOLLIKADHchopchop1 потом в нихpnanrkotikivjProStreet потом игра или закончится или разберетесь ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #6918 6 октября 2017 сегодня можно базу ебнуть если штанцы не обоссали или окрошку. если у базы пекаль - я его в клетос могу хуйнуть, чтоб не стрелялпонимаешь в чем делонам бы клеткой УБИВАТЬ мафиюа не блочитьиначе не вывозим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #6919 6 октября 2017 силы нет в заюзаных бафах, если есть и я пропустил - то я деб и заруинил Gram4eg понравилось это Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #6920 6 октября 2017 окрошка забавно доедает барарум был в шапке и съебали грейс съебалбля кайф бахаете мужичеллыя тут братНо ты меня хочешь слитьИ да я буду пандара окрошку чепчепа наверна давай тебя выгоним ты ведь не мж здесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение