DH #6921 6 октября 2017 вы че угараете, дх не генадий (надеюсь) и не стал бы так писать за час до ночи в день, когда любые пара голос в него от мж = почти проебанная играА че мне надо сделать? В очередной раз написать список на дневное всем очевидный и пообсуждать его с умным видом? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #6922 6 октября 2017 Я думаю если наркотики с баффом, то он бы вскрылся намного раньше и база бы отлетелну соре блядь, не додумался вчера уточнить у ведущего про клетку и приоритет.сегодня узнал что в любом случае(даже если сдохну) кину клетку.вот. вообще думал сравнение делать, но тут уже не до этого.надо блочить пидоров, тут согласен с граммом. вскрылся, тк прошерстил сетос и блоков не нашел Я имел в виду что если ты мафия с бафом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #6923 6 октября 2017 хотя это будет смешная игра, когда первые 2 дня все сливают рандомюзернйем за час до ночи, а потом 2 дня мж вскрываются мафией и уводят дневные в себя ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #6924 6 октября 2017 ну и не забываемну короче все ближайшие голосования, клетки и прочая хуйня летят сначала в них джейсон грейсбарарумOKPOLLIKADHchopchop1 потом в нихpnanrkotikivjProStreet потом игра или закончится или разберетесь у тя пандар мж ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #6925 6 октября 2017 Я думаю если наркотики с баффом, то он бы вскрылся намного раньше и база бы отлетелну соре блядь, не додумался вчера уточнить у ведущего про клетку и приоритет.сегодня узнал что в любом случае(даже если сдохну) кину клетку.вот. вообще думал сравнение делать, но тут уже не до этого.надо блочить пидоров, тут согласен с граммом. вскрылся, тк прошерстил сетос и блоков не нашел кароче надо найти смертьседня уходит окрошка мафияони смогут ебашить смертьюи она вроде ебашит тебя через все абсолютно и раньше всего(но это не точно)бля блочить это крутоконечншкароче я хуй знает у меня щас второе дыхание конечно открылосьно у меня башка кипит бля кароче я боюсь что тебя смерть уебет до клетки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OKPOLLIKA #6926 6 октября 2017 окрошка забавно доедает кошка, я кину голос туда, куда ты скажешь и сегодня и завтра в любое время. я не доедал, я пояснял, тут всё по 3000 раз повторять надо, как я понял за этот день Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #6927 6 октября 2017 ебать вы все по шконкам разбежались - база че с ебалом там а? Gram4eg понравилось это Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #6928 6 октября 2017 окрошка забавно доедает барарум был в шапке и съебали грейс съебалбля кайф бахаете мужичеллыя тут братНо ты меня хочешь слитьИ да я буду пандара окрошку чепчепа навернадавай тебя выгоним ты ведь не мж здесья знаю шо хуево плейНо ради города чтобы не проебать буду докидывать за уважаемыми Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #6929 6 октября 2017 кароче я боюсь что тебя смерть уебет до клетки клетку дам в любом случае(или пиро мразь официально) Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #6930 6 октября 2017 надо покурить может муза ник шепнет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #6931 6 октября 2017 Если есть второй чел с бафами то он не вскрывается pnanrkotikivj понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #6932 6 октября 2017 20 минут на выгноть окрошку/базу/грейса и решить кого в клетку.ало блядь. у нас две клетки - я открыто кидаю в одну цель. вторая клетка в другую.приеммы за 2 дня минус 4 им сделать можем Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chopchop1 #6933 6 октября 2017 20 минут на выгноть окрошку/базу/грейса и решить кого в клетку.ало блядь. у нас две клетки - я открыто кидаю в одну цель. вторая клетка в другую.приеммы за 2 дня минус 4 им сделать можема можем ебнуть 4 мжей и проебать ухахахах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #6934 6 октября 2017 вы че угараете, дх не генадий (надеюсь) и не стал бы так писать за час до ночи в день, когда любые пара голос в него от мж = почти проебанная играА че мне надо сделать? В очередной раз написать список на дневное всем очевидный и пообсуждать его с умным видом? в очередной это в смысле в первый ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chopchop1 #6935 6 октября 2017 20 минут на выгноть окрошку/базу/грейса и решить кого в клетку.ало блядь. у нас две клетки - я открыто кидаю в одну цель. вторая клетка в другую.приеммы за 2 дня минус 4 им сделать можемты же понимаешь, что ты должен клетку в базу кидать, а второй уже чет придумает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #6936 6 октября 2017 вы че угараете, дх не генадий (надеюсь) и не стал бы так писать за час до ночи в день, когда любые пара голос в него от мж = почти проебанная играА че мне надо сделать? В очередной раз написать список на дневное всем очевидный и пообсуждать его с умным видом?в очередной это в смысле в первыйЯ квотил твой список и сказал че поменять Это не считается? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #6937 6 октября 2017 20 минут на выгноть окрошку/базу/грейса и решить кого в клетку.ало блядь. у нас две клетки - я открыто кидаю в одну цель. вторая клетка в другую.приеммы за 2 дня минус 4 им сделать можемкароче я этой ночью ченить придумаю чтобы ты выживал(уже придумал) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #6938 6 октября 2017 ура голосование за 10 минут (нам п и з д а а а а а) Bararym понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #6939 6 октября 2017 так чо мы далем бля сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #6940 6 октября 2017 хз какая от меня польза уже. лучше ты набафай еще кого нибудь Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение